Нахер ты это пишешь?
Человек спросил - я ответил.
Bodyboy,здарова, Сань! вот сына воспитываю, все-таки победил же я свою гормональную систему)) вчера нам 4 месяца исполнилось! серьезных курсов еще не лепил, но сейчас я доволен самочувствием и от гомеопатических доз фармы. времени свободного ничтожно мало, поэтому на форуме редко. но хочу все-таки тут написать объемную статью о восстановлении, так как мне пришлось пройти через годовой отказ от химии после пятнадцатилетнего практически непрерывного ее приема)) что-то в этом я уже понял и на своей шкуре ощутил. так что думаю это кому-то тут может помочь.
TAPAH,привет, Валера! рад вас всех видеть! потомство подрастает, питается по режиму, тренировки не пропускает))) сам как? спорт я не забрасывал, но около 10 кг ушло. не могу сказать что сильно расстроился. где-то даже удобнее стало даже)) легче майку снимать и спину чесать))))) самочувствие хорошее, только вот простата и локти - это уже наверное в хронику перешло. ГР не спасает, а деку не хочу. ищу методом испытаний надежное средство от боли в суставах. пока что с переменным успехом, но уже на верном пути
объемную статью о восстановлении
Как будет времечко обязательно напиши,очень интересно будет почитать!
на форуме редко
Я такой же,редко тут,но все же заскакиваю,скучно без спортивной жизни))
потомство подрастает, питается по режиму, тренировки не пропускает
привет спортивному потомству))))
средство от боли в суставах
Дексаметазон,но конечно со стороны побочных не очень то и хороший преп, людям которым некуда деваться помогает..Хондролон товарищ юзал,говорит попускает от него...
Сообщение изменено: Bodyboy (19 января 2014 - 12:24)
про хондролон и алфлутоп я на форуме давно отписывал. хорошая связка для суставов. а вот на дексаметазон у меня ЖКТ плохо реагирует. в любом случае, благодарю за совет)))Дексаметазон,но конечно со стороны побочных не очень то и хороший преп, людям которым некуда деваться помогает..Хондролон товарищ юзал,говорит попускает от него...
Друзья, как уменьшить боль в заднице?
Правая булка болит 4ый день.
До 7ой инъекции нормально задница воспринимала.
А тут вдруг болеть начала, завтра очередная инъекция в эту булку - всё равно сделать через боль или подождать пока успокоится?
Нимисил снимет воспаление. Лучше, конечно, менять места инъекций... Ягодицы, бедра, дельты, трицепс и т.д.
Нимисил снимет воспаление. Лучше, конечно, менять места инъекций... Ягодицы, бедра, дельты, трицепс и т.д.
В тот раз, когда колол в правую булку ещё, помню кровь пошла впервые. Я подумал что задел сосуд, но никаких проявлений внешних нет - обычно синяк должен остаться.
Левую прокалывал вчера - сегодня огурцом.(Через день инъекции делаю)
Вот так бы всегда.
В тот раз, когда колол в правую булку ещё, помню кровь пошла впервые. Я подумал что задел сосуд, но никаких проявлений внешних нет - обычно синяк должен остаться.
Левую прокалывал вчера - сегодня огурцом.(Через день инъекции делаю)
Вот так бы всегда.
Левую чтоле проколоть сноваВ трицепс вообще жесть наверное, я 4 см иглу полностью ввожу, так как масло(примоболан) дико с трудом прорывается из шприца, приходится 2 руками брать сзади и упорными движениями медленно вводить жидкость.Ещё обидно что в шприце и игле остаётся преп.
Если сосуд мелкий, синяка вполне может не быть, а масло, по-любому, лучше греть. Легче набирать и вводить и меньше шанс травмировать мягкие ткани, давя на шприц 2-мя руками)
calvin klein, Что ты на булках зациклился. И зачем сразу в трицепс. У тебя ещё как минимум два бедра. Как минимум ставить очень удобно.
2 булки, 2 бедра, в итоге следующий раз в свою больную булку ты уколешь на 9-й день. По любому она уже будет готова.
Греть зажигалкой норм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых