Мозголомная Брага: из-за леса, из-за гор показал мужик топор и не просто показал его к хую привязал
о, Саня грамм 250 самогона накатил )
Зря ты так, рифмоплетение - давняя рыцарская забава.
Конечно не ухудшилась
Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии?
3 месяцев хватит!
имхо
Не думаю, за три месяца белок хоть и подымется, но не так уж. Я полагаю, что ближе к 72кг, когда и будут 120гр естественным образом - 9 яиц (или мясо/куриный эквивалент) + 600гр макарон разбитые на 3 корма спасут отца бакинского преднакопа. Плюс/минус что-то еще, как раз делает мою поддержку, без каких-либо искусственностей. Мне тут дали понять, что когда я весил 80кг я хоть и был жирный, но у меня спина была мощнявой и широкой, если в одежде сзади смотреть. Роль достаточного белка очевидна. Просто теперь будет не 80кг, а 72, и не жирным, а неухудшенным!
Мозголомная Брага, Сань, ты интересовался чинками, коллеги вот подсказывают.
хват а ля под финку
сомнительным мне кажется с такой геометрией клинка и весом.
но её и держать обычным хватом можно.
.....короч , у нас в городке ( из которого я родом ) сидели бухали 3 пацика . Один из них работал типа на себя резал и свежевал свиней . Ну дома набор ножей , вся херня . Чё то там они не поделили и эи типы вдвоём его отпиздили так от души , и почморили немного вербально .
Пац сьездил домой ( а эти сидят в летнем открытом кафе дальше бухают типо герои ) , взял в каждую руку по ножу , такие неплохие длинные тесаки , заходит , блядь , как ниндзя какой в кафе и начинает чуваков хуячить без лишних слов .
Так одному чемодан вскрыл , он полз куда то там до остановки истекая кровью , кишки по асфальту , а второго истыкал , как хотел , но второй выжил , а первый кокнулся .
..........Закрыли пацана .
Она неухудшилась! Речь шла об улучшении, чтобы улучшить, нужно увеличивать белок. Это будет сделано в течение следующих 12 месяцев естественным способом, начиная с октября.
Рихад, а ты не думал единоборствами заняться? ММА, например, ты для своего веса очень сильный и мускулистый, ушу, вроде, уже занимался, борьбу подтянешь - и вперед.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых