Убил. Нах...))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:46

в таком прикиде в Анапе в бар заебись ходить)) поподбухивать))
убедительно выглядит) ни одна местная десятка мимо не пройдет. 2 взгляда точно уш кинет))
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:52

Переходи в лифтинг, Мастер!
будешь не просто Мастером, а Мастером спорта!)
Не, бодибыдлинг интереснее. Здесь есть возможность экспериментировать с достаточным для рекомпоза белком и объемом для улучшения видухи, а там тупо ради весов. У меня эта тупость только последняя треня из каждых 6 Но используется как новый стимул для чуть отвыкших от этого веса мышц, чем для ЦНС. Первое разочарование - что чтобы на малом весе выглядеть хорошо нужно белком быдлить. А я систему перехитрю - будет достаточный белок из-за того, что калораж подниму до 72кг. И не обидно, и обманутым себя не чувствуешь, и выглядишь белково.
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:55

Не, бодибыдлинг интереснее. Здесь есть возможность экспериментировать с достаточным для рекомпоза белком и объемом для улучшения видухи, а там тупо ради весов. У меня эта тупость только последняя треня из каждых 6 Но используется как новый стимул для чуть отвыкших от этого веса мышц, чем для ЦНС. Первое разочарование - что чтобы на малом весе выглядеть хорошо нужно белком быдлить. А я систему перехитрю - будет достаточный белок из-за того, что калораж подниму до 72кг. И не обидно, и обманутым себя не чувствуешь, и выглядишь белково.
а нахуя эти эксперименты с белком? зачем они? это же просто один из макронутриентов
что это в принципе может дать?
может пора переходить на эксперименты с гормональными препаратами? косвенно ведь будешь исследовать и белок
(как увеличивается белковый синтез на ААС)?
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:57

а нахуя эти эксперименты с белком? зачем они? это же просто один из макронутриентов
что это в принципе может дать?
может пора переходить на эксперименты с гормональными препаратами? косвенно ведь будешь исследовать и белок
(как увеличивается белковый синтез на ААС)?
Белок важен для видухи и рекомпоза, его должно быть достаточно (100-120гр независимо от веса) чтобы видуха была лучшей при данном весе. Мне тут белок повысить выше естественного - табу, а вы про химло
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:02

Белок важен для видухи и рекомпоза, его должно быть достаточно (100-120гр независимо от веса) чтобы видуха была лучшей при данном весе. Мне тут белок повысить выше естественного - табу, а вы про химло
почему углеводы или жиры можно повысить выше естественного
а белок - нет?
ты же в обжорные дни достигаешь профицита приличного, и белка там тоже может быть выше нормы
и что?
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:02

Белок важен для видухи и рекомпоза, его должно быть достаточно (100-120гр независимо от веса) чтобы видуха была лучшей при данном весе.
Истинный преднакоп предполагал 30 -40 г на твой вес из не белковых продуктов.
Вес изменился на 5 кг, а белка в три раза больше надо?!
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:10

Маврюк дошел до такой степени противоречия самому себе, что его можно троллить его же цитатами, ничего более не добавляя
но стоит отметить, что он признал свои ошибки. Чего ранее не случалось.
Менял точки зрения и подходы, не признавая неправоту, а мощняво скользя по сковороде.
Так что выздоровление налицо.
Сталобыть Преднакоп все же работает))
рекомпозит мозги и духовно прочищает, не хуже, чем НСК))
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:13

но стоит отметить, что он признал свои ошибки. Чего ранее не случалось.
Менял точки зрения и подходы, не признавая неправоту, а мощняво скользя по сковороде.
Так что выздоровление налицо.
Сталобыть Преднакоп все же работает))
рекомпозит мозги и духовно прочищает, не хуже, чем НСК))
Да, вчера он сильно удивил признанием, что реал его поимел. А до этого - признал, что видуха ухудшилась. Но о полном выздоровлении говорить пока рано.
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:13

да уж
у меня тоже родственники поехали осваивать
так и живут теперь в караганде ) счастливчики )
у меня дедушка с семьей лет 10 там по был, потом уехал в Крым, а от туда в Краснодарский край
уезжал он туда интересно, познакомился с девушкой из соседней деревни за день до отъезда, взял и увез ее с собой, по сути украл мою бабушку)
10 лет жили в палатке в степи, там в палатке и моя мама родилась
родители бабушки 20 лет не признавали его, пока не стал в Керчи на подстанции главным инженером))
Отправлено 06 сентября 2017 - 02:19

Истинный преднакоп предполагал 30 -40 г на твой вес из не белковых продуктов.
Вес изменился на 5 кг, а белка в три раза больше надо?!
Да, хотя бы уяснили, что этого вполне достаточно для жизни, кача и 2.5х в тяге
Но не для видухи. Сейчас новый этап. Нужно 120гр независимо от веса. Естественно смешанно животинка+растилка.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)