Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 19 августа 2012 - 12:25
ебабельные мужчины даже не циклятся-какие цифры у них в анализах на тестостерон. тренируются в удовольствие и трах..ся,не афишируя достижения,ибо считают это просто нормой жизни,а не подвигом . ИМХО.
Я чет думал ебабельными бывают только девушки, и мужчины трахают...
А то что ебабельные мужики трахаются и не афишируют так это оно и понятно...
Отправлено 20 августа 2012 - 12:48
МОЯ ТЕМА НАПОМИНАЕТ МНЕ ДОМ-2\КОТОРЫЙ Я СМОТРЮ\-ПОЭТОМУ РАЗМЕЩАЮ ЗДЕСЬ ВИДЕО,с моим мнением о дома-2,который большинство считает отстойным,но при этом его смотрит половину РОССИИ,тоесть как и те кто меня постоянно критикует,провозглашают лозунге о закрытии моей темы,не осознавая,что она нужна им как воздух
что то меня от гармошки перекосило
что то меня от гармошки перекосило
Отправлено 20 августа 2012 - 01:46
Валера опять мочит полным залпом))) вот откуда у него все ети заготовки как одной фразой устроить срач на 3 страницы своей темы)))МОЯ ТЕМА НАПОМИНАЕТ МНЕ ДОМ-2\КОТОРЫЙ Я СМОТРЮ\-ПОЭТОМУ РАЗМЕЩАЮ ЗДЕСЬ ВИДЕО,с моим мнением о дома-2,который большинство считает отстойным,но при этом его смотрит половину РОССИИ,тоесть как и те кто меня постоянно критикует,провозглашают лозунге о закрытии моей темы,не осознавая,что она нужна им как воздух
Отправлено 20 августа 2012 - 02:24
Локтионов Валерий, +100500! И насчёт Дом-2, и насчёт вашей ветки!
З.ы. А что от гармошки, не совсем понял?
З.ы. А что от гармошки, не совсем понял?
Сообщение изменено: Руст (20 августа 2012 - 02:27)
Отправлено 20 августа 2012 - 03:21
Не знаю,как насчет живота,но мозг точно увеличивается-рельеф лба выдает.
И когда старичок вещает о тестостероне,зажатый кулак непроизвольно совершает возвратно-поступательные движения.
И еще радостная вещь:если ЭТО смотрит пол-России,во главе с топикстартером,то хотя бы вторая половина страны еще сохранила способность думать.Это вселяет некую надежду.
И когда старичок вещает о тестостероне,зажатый кулак непроизвольно совершает возвратно-поступательные движения.
И еще радостная вещь:если ЭТО смотрит пол-России,во главе с топикстартером,то хотя бы вторая половина страны еще сохранила способность думать.Это вселяет некую надежду.
Отправлено 20 августа 2012 - 06:48
РУСТ,ансомон отличный,от него все ок,так что сайт на котором я брал-очень надежный,от больших доз гармошки-вес очень быстро прет,а когда я быстро набираю вес-начинаються головные боли,так что они не от гормошки
а в животе у меня-сладкий и сочный арбуз,который я сьел до видеозаписи
а в животе у меня-сладкий и сочный арбуз,который я сьел до видеозаписи
Отправлено 20 августа 2012 - 07:42
АРБУЗЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И МОГУ СЬЕСТЬ СРАЗУ АРБУЗ-5КГ-ЕСЛИ ОН ВКУСНЫЙ
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ДО ЭТОГО УКОЛОЛ ИНСУЛИН И НАЧАЛАСЬ ГИПОКЛЕМИЯ-ТАКОЙ ЖОР НАПАДАЕТ-ОСОБЕННО НА СЛАДКОЕ
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОЩКЩЕНИЕ,что триста грамммулек коньячка накатил\воспоминания разгульного детства\
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ДО ЭТОГО УКОЛОЛ ИНСУЛИН И НАЧАЛАСЬ ГИПОКЛЕМИЯ-ТАКОЙ ЖОР НАПАДАЕТ-ОСОБЕННО НА СЛАДКОЕ
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОЩКЩЕНИЕ,что триста грамммулек коньячка накатил\воспоминания разгульного детства\
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх