Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Тогда была мощнявая сечнявость, сейчас сечнявая мощнявость. Новый виток саморазвития. Я же объяснял, что до 60.0кг набрал говновеса для эксперимента с рекомпозом. Эксперимент успешно осуществлен, сейчас следующий - профицитный рекомпоз и всеобщее омяснение естественным белком и мужской односетовой калистеникой (ЕБиМОСК).

Точнее и не скажешь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Точнее и не скажешь

Потом будет третий виток. Дефицитный рекомпоз. Высший пилотаж в ББ

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Потом будет третий виток. Дефицитный рекомпоз. Высший пилотаж в ББ

Мне аббревиатура понравилась )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что плохого в белых солдатиках в звездных войнах? Ничего!

Они были на темной стороне

Их обманули! Это все равно что сказать, что полиция тоже на темной стороне. Кстати, белосолдатики темнорыцарскими качествами не обладали, обычное пушечное мясо.

Домашние ваши на тёмной стороне! Империя - благо. Белые солдатики-клоны были охуенны. А вот белые солдатики-штурмовики, которые стали набираться по призыву, умели стрелять так же хуёво, как Рихад качается, и по сути так же как он ничего из себя не представляли. Так что это его с ними как раз роднит.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad писал 24 Окт 2019 - 08:24: Dimik, дерется он сам, это самое главное. Ему говорят что делать, как тренироваться что развивать, как гонять вес и он это делает - это самое главное. Самодеятельности там совсем не так много как у тебя. План на бой тоже тренер подсказывает в том числе между раундами.

Я вообще не понял этого довода из уст Рихада. Так и бодибилдер же любой сам ест, сам поднимает веса и тянет жгуты, сам позирует. Но это не отменяет понятия рыготни, белосолдатиковщины и вот этого вот всего...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А я задумался о том что вся эта напускная важность и чувмтво собственного достоинства зачастую легко испаряется когда припрет)

А может, дело тут просто обстоит в конкретных обстоятельствах. Важность и достоинство у Рихада в том, в чем у него многолетний интерес - программирование, кач. Важности в других делах, типа чистки унитаза или пользования банком, у него нет.

Сообщение изменено: aid (24 октября 2019 - 04:10)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Твой тренер же Хейкок был!
Больше всего мяса тебе он нарастил

рыготневое мясо, выходит дело?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тогда была мощнявая сечнявость, сейчас сечнявая мощнявость. Новый виток саморазвития. Я же объяснял, что до 60.0кг набрал говновеса для эксперимента с рекомпозом. Эксперимент успешно осуществлен

эксперимент успешно завершен, а осадочек говновес остался.

Сообщение изменено: aid (24 октября 2019 - 04:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я же объяснял, что до 60.0кг набрал говновеса для эксперимента с рекомпозом. Эксперимент успешно осуществлен

эксперимент успешно завершен, а говновес остался.

на память экспериментатору об удачном эксперименте)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А может, дело тут просто обстоит в конкретных обстоятельствах. Важность и достоинство у Рихада в том, в чем у него многолетний интерес - программирование, кач. Важности в других делах, типа чистки унитаза или пользования банком, у него нет.

Неа, мы же помним как Рихад резко переобулся когда заебало впроголодь сидеть)
То прям видуха или смерть, а потом с криками "ура" отожрался и даже не думает больше о той сухости, отложил как можно дальше по времени вперед

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Неа, мы же помним как Рихад резко переобулся когда заебало впроголодь сидеть) То прям видуха или смерть, а потом с криками "ура" отожрался и даже не думает больше о той сухости, отложил как можно дальше по времени вперед

Я этой рокировки не помню. Но, сравнивая поведение Рихада с действиями Юрика, понимаю, что такова судьба всех идеалистов-новаторов: сперва выступать поборниками оригинальной идеи, а потом вернуться к классическим апробированным схемам, не вспоминая о своём опыте долбоебства нестандартных решений. Юрик из матрасно-славянского героя стал обычным силовиком с малоповторкой ,а Рихад по внешнему виду из жесткого и рельефного бойца-легковеса превратился в случайного посетителя спортзала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Меня на работе на свадьбу свою сотрудник пригласил. Пойду, переем с депрессии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

на память экспериментатору об удачном эксперименте)

Говновес сам по себе не уйдет. Для этого нужны рост естественного быдлобелка и постоянный эффективный тренинг. Но мясное восстановление до 62кг внушает сильный оптимизм.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Хм, если я буду по 0.1кг за треню прибавлять к разгибаниям на трицепс, то это +0.3кг в неделю, +1.2кг в месяц, или +15.6кг в год. Т.е. через год я буду работать с 17кг (вместе с грифчиком), через полтора года - 24.8кг, а через 85 недель - 26.8кг в сингле, максиальный вес одной гантели. Мощнявый вес. А еще через 85 недель я прибавлю 8.5кг веса и буду весить 70.7кг, почти свои рост-99. Это судьба.

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Хм, если я буду по 0.1кг за треню прибавлять к разгибаниям на трицепс, то это +0.3кг в неделю, +1.2кг в месяц, или +15.6кг в год. Т.е. через год я буду работать с 17кг (вместе с грифчиком), через полтора года - 24.8кг, а через 85 недель - 26.8кг в сингле, максиальный вес одной гантели. Мощнявый вес. А еще через 85 недель я прибавлю 8.5кг веса и буду весить 70.7кг, почти свои рост-99. Это судьба.

У нас в зале многие так тренируются, прибавляют вес, оказывется в вашей стране Азербайджан это тоже популярно, вы молодцы не отстаёте.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Неа, мы же помним как Рихад резко переобулся когда заебало впроголодь сидеть)
То прям видуха или смерть, а потом с криками "ура" отожрался и даже не думает больше о той сухости, отложил как можно дальше по времени вперед

Я, конечно, не могу судить - никогда не сушился, но мне кажется, это для разнообразия, потому что скучно, когда ничего не меняется. Рихаду процесс важнее результата. Может, скажу крамольную мысль, но всем нам - натуралам - тоже результат не так суперважен, раз мы не химичим.

Ну и я во многом согласен с Блидингмайнд, что в основном снобизм и высокомерие Рихада - самозащита. Когда он не чувствует нападения, он легко признается в несерьезности всего этого: 

Меня устраивает дворовое баловство.

Сообщение изменено: aid (24 октября 2019 - 07:03)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Говновес сам по себе не уйдет. Для этого нужны рост естественного быдлобелка и постоянный эффективный тренинг. Но мясное восстановление до 62кг внушает сильный оптимизм.

с учетом того, что быдлобелок естественный, т.е. растет вместе с другими компонентами пищи, то и говновес будет расти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рекомпоз возможен! n=95. Как считает команда экспердов, профицитный профицит для постройки мышц не нужен. Мышцы растут и на дефиците и на поддержке. Просто нужен быдлобелок (2.4гр/кг) и тренинг. Раз это работает у новичков, значит это работает.

Design: We used a single-blind, randomized, parallel-group prospective trial. During a 4-wk period, we provided hypoenergetic (∼40% reduction compared with requirements) diets providing 33 ± 1 kcal/kg LBM to young men who were randomly assigned (n = 20/group) to consume either a lower-protein (1.2 g · kg−1 · d−1) control diet (CON) or a higher-protein (2.4 g · kg−1 · d−1) diet (PRO). All subjects performed resistance exercise training combined with high-intensity interval training for 6 d/wk. A 4-compartment model assessment of body composition was made pre- and postintervention.

Results: As a result of the intervention, LBM increased (P < 0.05) in the PRO group (1.2 ± 1.0 kg) and to a greater extent (P < 0.05) compared with the CON group (0.1 ± 1.0 kg). The PRO group had a greater loss of fat mass than did the CON group (PRO: −4.8 ± 1.6 kg; CON: −3.5 ± 1.4kg; P < 0.05). All measures of exercise performance improved similarly in the PRO and CON groups as a result of the intervention with no effect of protein supplementation.

Conclusions: Our results showed that, during a marked energy deficit, consumption of a diet containing 2.4 g protein · kg−1 · d−1 was more effective than consumption of a diet containing 1.2 g protein · kg−1 · d−1 in promoting increases in LBM and losses of fat mass when combined with a high volume of resistance and anaerobic exercise.

m_ajcn119339fig2.gif?Expires=1574870614&

https://academic.oup...3/3/738/4564609

Обе группы хоть и были молодыми мужиками 23 лет, все до единого были стронгами (23-24% жыра) с ИМТ под тридцатник. Их посадили на 40% дефицит. Всегда что-то долбанутое в исследованиях ) С таким огромным дефицитом конечно нужно много белка. И плюс когда жира много он более доступен для мобилизации, чтобы не горел белок.

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2019 - 07:13)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Прошу Тамару поинтересоваться у Рихада, на кой ему синглы в таком упражнении, как французский жим одной рукой? Для мяса смысла нет, с точки зрения проявления бро-силовых не показательно, травмоопасность высока.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

OldBoy, принципиальная разница между мной и им в том, что он боится встретиться глазами с чужой невестой, а я - не встретиться )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Просто нужен быдлобелок (2.4гр/кг) и тренинг

Помню рихад с пеной у рта доказывал что ему хватает 20г белка, для лучшей видухи

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рекомпоз возможен! n=95. Как считает команда экспердов, профицитный профицит для постройки мышц не нужен. Мышцы растут и на дефиците и на поддержке. Просто нужен быдлобелок (2.4гр/кг) и тренинг. Раз это работает у новичков, значит это работает.

https://academic.oup...3/3/738/4564609

Обе группы хоть и были молодыми мужиками 23 лет, все до единого были стронгами (23-24% жыра) с ИМТ под тридцатник. Их посадили на 40% дефицит. Всегда что-то долбанутое в исследованиях ) С таким огромным дефицитом конечно нужно много белка. И плюс когда жира много он более доступен для мобилизации, чтобы не горел белок.

тебе это будет актуально через 3 года, когда сядешь на дефицит. Сейчас пока ищи исследования, где стажные 40летние атлеты прибавляют 15 кг веса, не прибавив жира.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Накуй это надо, сидеть там омежкой.
Ебани уже челку гелем, оторвешься хоть нормально!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Накуй это надо, сидеть там омежкой.
Ебани уже челку гелем, оторвешься хоть нормально!

Это неправильно, альфачам это не обязательно. Только реалом, только пожизненно натурально. А оторваться я оторвусь, т.е. нажрусь. Едой.

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2019 - 08:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но, сравнивая поведение Рихада с действиями Юрика, понимаю, что такова судьба всех идеалистов-новаторов: сперва выступать поборниками оригинальной идеи, а потом вернуться к классическим апробированным схемам

Понимаю, сам был таким же))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это неправильно, альфачам это не обязательно. Только реалом, только пожизненно натурально. А оторваться я оторвусь, т.е. нажрусь. Едой.

Бог дал тебе альфовую челку, чего тут неправильного?
Было бы неправильно - не дал бы ее.
Другим людям дал другое, кому-то вообще ничего.
Неправильно - требовать чего-то такого себе, чего изначально не дано.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Это неправильно, альфачам это не обязательно

Ты не альфач

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

О, там познакомитесь с кем-нибудь, надеюсь!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Понимаю, сам был таким же))

но не в 40 же лет! )))

Перевожу на понятный и вразумительный ответ:

Я завидую тем, кто считает себя привлекательным и чья привлекательность подтверждается успехом у противоположного пола. Но сам я не верю в успешность любых своих действий по привлечению к себе внимания девушек. Поскольку моё либидо угасает, то я компенсирую свою обиду на неудачи в интимной жизни едой. Когда я сытый и с набитым животом, то секса мне уже и не так сильно хочется.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых