Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а ты сверху полей. )))))

А, дошло)) Ну пивом-то еще ладно, норм) А вот шампанским не стоит.. щипет(( 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

то есть её на костер надо?! Как Жанну д'Арк и прочих ведьм? Я верю, что Татьяна - она не такая. :)

Я хорошая и милая) Просто ипаться охота до одури(( весна..  :wub:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто ипаться охота до одури(( весна..

вот для этого и существует тренажерный зал: чтобы сил оставалось мало-мало на всякую природную блажь :) Но это сейчас

ипаться охота до одури

А в 32-35 лет ещё сильнее процесс пойдёт. Одним спортом не спасёшься. Придётся за диссертацию садиться и крестиком вышивать до рези в глазах.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот шампанским не стоит.. щипет

а если ещё кокаином натереть... Но это я из "Одиночество в сети" почерпнул. Не личный опыт. :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а если ещё кокаином натереть... Но это я из "Одиночество в сети" почерпнул. Не личный опыт. :)

Ожоги будут.

ПЫСЫ: Мне рассказывали, если чо))) Говорят, никуда кроме носа лучше пихать))

Сообщение изменено: Pandora (06 апреля 2017 - 09:13)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот для этого и существует тренажерный зал: чтобы сил оставалось мало-мало на всякую природную блажь :) Но это сейчас

А в 32-35 лет ещё сильнее процесс пойдёт. Одним спортом не спасёшься. Придётся за диссертацию садиться и крестиком вышивать до рези в глазах.

Просто придется снова замуШ выйти(

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я хорошая и милая) Просто ипаться охота до одури(( весна..  :wub:

Ладно прибеднятся, ты же не прыщавый юноша.......

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ладно прибеднятся, ты же не прыщавый юноша.......

в смысле прибеднятся?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

в смысле прибеднятся?

В смысле желаний только свисни стая хотящих будет виться вокруг и рядом

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В смысле желаний только свисни стая хотящих будет виться вокруг и рядом

Мне стая не нужна. Мне нужен один конкретный. Только бы почаще он вокруг вился( а с этим пока проблемы(

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Мне стая не нужна. Мне нужен один конкретный. Только бы почаще он вокруг вился( а с этим пока проблемы(

Вот ты и показала свою нормальную сущность^

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот ты и показала свою нормальную сущность^

Да я абсолютно нормальная) Недаром же у меня реальные друзья появились с ЖФ, с которыми Пандорка то пиво глушит, то кальян дует) И это еще с осени, когда большинство считало меня ебаришкой со съехавшей крышей))) А эти люди сразу просекли, что я просто нагло троллю окружающих) Ну нравится мне смотреть, как народ взрывается в негодовании.. правда, как я заметила, дружкаться у меня получается только с ушастыми троллями)) Походу интересы общие))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ты так и мужиков своих походу троллишь

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты так и мужиков своих походу троллишь

Конечно) У меня и мужики все тролли жуткие)) Я на других и не западаю)) Прикольно же) Вся жизнь, как соревнование "кто кого перетроллит")) А уж какой тролльчатней мой экс был - любо дорого посмотреть)) В баре б прописался на раз-два)))) Мне всегда интересно было, кто б победил, если б он с Чесом текстовую битву затеял))) 

Иногда к эксу в гости завалюсь, так меня с порога затроллят в нулину, а я стою глазками хлопаю в недоумении)) "Что с лицом? От шуток моих отвыкла?" Походу отвыкла) Ведусь, как конченая лошара))

Сообщение изменено: Pandora (06 апреля 2017 - 10:41)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Конечно) У меня и мужики все тролли жуткие)) Я на других и не западаю)) Прикольно же) Вся жизнь, как соревнование "кто кого перетроллит")) А уж какой тролльчатней мой экс был - любо дорого посмотреть)) В баре б прописался на раз-два)))) Мне всегда интересно было, кто б победил, если б он с Чесом текстовую битву затеял))) Детский сад "Звёздочка"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Конечно) У меня и мужики все тролли жуткие)) Я на других и не западаю)) Прикольно же) Вся жизнь, как соревнование "кто кого перетроллит")) А уж какой тролльчатней мой экс был - любо дорого посмотреть)) В баре б прописался на раз-два)))) Мне всегда интересно было, кто б победил, если б он с Чесом текстовую битву затеял))) Детский сад "Звёздочка"

Каждому свое))) Я юмористов и подъебщиков люблю))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Каждому свое))) Я юмористов и подъебщиков люблю))

ИХ все любят только как правило недолго

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ИХ все любят только как правило недолго

Обоснуй.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Обоснуй.

Не хочу надоело умника корчить

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Идеальные мужики Панды.

trollface_charmander_on_steroids_by_badl trollface_squirtle_on_steroids_2_0_by_ba trollface_bulbasaur_on_steroids_by_badly

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Идеальные мужики Панды.

trollface_charmander_on_steroids_by_badl trollface_squirtle_on_steroids_2_0_by_ba trollface_bulbasaur_on_steroids_by_badly

Жопой только развернуть надо

Сообщение изменено: sano (06 апреля 2017 - 10:54)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не хочу надоело умника корчить

Кого теперь будешь корчить?)

terminalX, молодец) Просек фишку))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, молодец) Просек фишку))

Есть ещё такой персонаж в мире фитнеса - Сергей Родин, тоже должен понравиться.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я влюбилась....  :wub:  :wub:  :wub:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Вот Олег К решил последовать твоему совету и начать жить здесь и сейчас, и выебал соседку с лету, в хвост и гриву. Развод, ему в хате выделают 1/4 часть, в лучшем случае, при разделе суд равенство долей не соблюдает. Переезжает на съемную, соседку ебет уже другой хитровыебанный "честер", машину забрала супруга, с зарплаты нужно оплачивать хату, платить алименты за 2-х детей (а у нас все просто, исполнительный лист сразу на работу и удерживают с карточки), в итоге остается чисто на пачку каши "Монастырский геркулес", сам стираешь, сам моешь, сам трусы продранные лифтерские штопаешь.  Охуенно! начал жить здесь и сейчас. 

Рассуждаешь совсем не романтично.

Очень извиняюсь, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но немного о тренировках, так сказать минутка занудства. Сегодня день "тяжелого" жима, все не в отказ, вышло (после разминки с 20кг, 40, 70, 100, 105, 110) 112,5 х 3 (с небольшим запасом до отказа, раньше недавно было на 2 повтора, 3-тий душил), потом 110 х 3, 105 х 3, 100 х 3 (с паузами грудей), 90 х 5 (с паузами), 70 на ХЗ сколько с паузами. Потом на наклонной скамье с большим запасом до отказа 80 х 3, 80 х 2 , 70 х 5, 70 х 5. На прямой (80гр) скамье гантели сидя 2х32кг х 5,  2 подхода не в отказ, потом брусья +50кг х 3, +25кг х 7. Шраги со штангой 135кг х 5, ну еще там с легкой 110кг, 70кг на сколько-то. Махи 2х16кг х 10, 8 + 2х10кг х 10. Вобщем не знаю, может залегко, в отказ нигде не шел, посмотрю, как будет. Еще конечно в больших раздумьях по поводу % веса, если лезть не выше 85% по пивной науке - то это всего лишь 105кг, стоит ли отказываться от хождений на вес 112,5 - 115 или это скорее для продвинутого уровня, а на моем, начальном и так сойдет? Следующая тренировка жима по плану "легкая" - т.е. жим 60% 10х10 (1мин отдых), наклонный 10х10, прямой с гантелями сидя (так спина не болит, в отличие от жима стоя) 10х10 ну и дальше по настроению франзуский, всяческие разгибания и т.п. Итого пока что чередование тренировок такое: "тяжелый" жим >>> присед >>> " легкий" жим >>> становая. (по ногам тоже бывает работаю то с легким весом в одну тренировку, то с тяжелым в другую). Пока что буду работать в таком стиле, посмотрю как сила будет реагировать.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 апреля 2017 - 11:15)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Рассуждаешь совсем не романтично.

Очень извиняюсь, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но немного о тренировках, так сказать минутка занудства. Сегодня день "тяжелого" жима, все не в отказ, вышло (после разминки с 20кг, 40, 70, 100, 105, 110) 112,5 х 3 (с небольшим запасом до отказа, раньше недавно было на 2 повтора, 3-тий душил), потом 110 х 3, 105 х 3, 100 х 3 (с паузами грудей), 90 х 5 (с паузами), 70 на ХЗ сколько с паузами. Потом на наклонной скамье с большим запасом до отказа 80 х 3, 80 х 2 , 70 х 5, 70 х 5. На прямой (80гр) скамье гантели сидя 2х32кг х 5,  2 подхода не в отказ, потом брусья +50кг х 3, +25кг х 7. Шраги со штангой 135кг х 5, ну еще там с легкой 110кг, 70кг на сколько-то. Махи 2х16кг х 10, 8 + 2х10кг х 10. Вобщем не знаю, может залегко, в отказ нигде не шел, посмотрю, как будет. Еще конечно в больших раздумьях по поводу % веса, если лезть не выше 85% по пивной науке - то это всего лишь 105кг, стоит ли отказываться от хождений на вес 112,5 - 115 или это скорее для продвинутого уровня, а на моем, начальном и так сойдет? Следующая тренировка жима по плану "легкая" - т.е. жим 60% 10х10 (1мин отдых), наклонный 10х10, прямой с гантелями сидя (так спина не болит, в отличие от жима стоя) 10х10 ну и дальше по настроению франзуский, всяческие разгибания и т.п. Итого пока что чередование тренировок такое: "тяжелый" жим >>> присед >>> " легкий" жим >>> становая. (по ногам тоже бывает работаю то с легким весом в одну тренировку, то с тяжелым в другую). Пока что буду работать в таком стиле, посмотрю как сила будет реагировать.

Это твой НСК???

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Это твой НСК???

Нет, сейчас период без НСК. Сейчас я занимаюсь силовой пивнухой, адаптацией мышечного фундамента НСК к силовому режиму.

А НСК - это вот:

http://forum.steelfa...entry1057856179

Принцип тренировки НСК:

http://forum.steelfa...entry1057945423

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Изменил своим идеалам... ффффф....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Изменил своим идеалам... ффффф....

Вовсе нет, я уже неоднократно говорил, что нужно чередование стиля, НСК не делается непрерывно, доходим до 1000 повторов в жиме гантели стоя и делаем перерыв в процессе которого занимаемся чем-либо другим спортивного направления.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Хм.. Оказывается я столько времени НСК занималась и не знала об этом.. А меня так ругали за мою любовь к многоповторке..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)