Рихард и Ландре было сказал, что у них одинаковая форма)))
Ну видишь, не нравятся Рихаду атлеты с акцентом в грудные)
У мну один авторитет- ВИГ)) и его тут ваще раскатывают все кто не попадя, какието виртуальные анонимы ничего из себя не представляющие.
А для меня авторитет-Смирнов, тролют тут его всякие))))
2. Ну тогда зачем эти обходные пути через МС жима лежа, в бокс надо было подаваться, и ваще бьют не только и не столько грудной))) ноги, корпус, включая спину, трицепс, предплечье, дельта итд, все учавствует)
Ну так а зачем тебе мышцы вообще? Тёлкам нравиться? Так ты вроде женат.
Пользы-то с них никакой, только жрать надо больше и срать тоже больше сооответственно)))
Первый обьемщег до мозга костей это я точно знаю.Вот вы тут постоянно сравниваете одного с другим, а как тебе такой вариант:
hqdefault.jpg
У обоих один и тот же рост и вес.
Универсальная куйня-выносливость, сила (равномерно, чтоб на все случаи жизни а не тока на жим), защита, отталкивающий мужиков и притягивающий баб вид (мелочь а приятно), здоровье в конце концов. Я с такой позицией.Ну так а зачем тебе мышцы вообще? Тёлкам нравиться? Так ты вроде женат.
Пользы-то с них никакой, только жрать надо больше и срать тоже больше сооответственно)))
Первый эволюционно к обезьяне ближе
Вот вы тут постоянно сравниваете одного с другим, а как тебе такой вариант:
У обоих один и тот же рост и вес.
Нюбре: уникум-уникумов. R.I.P. Serge.
А что - "бля"? Ты через 6 лет своих тренировок лучше них выглядишь? Нет.
В защиту Олега можно сказать про силовые тренировки.
А вот Димик с Димариком не работают в частичках негативов, и поэтому не создают дополнительные ядра в клетках мышц.
В результате вместо чистой фибрилярки растет бесполезное сарко. Как только эти перцы перестанут читерить пережорством -
они сдуются из за отсуствия натурального эха. Как-то так.
Универсальная куйня-выносливость, сила (равномерно, чтоб на все случаи жизни а не тока на жим), защита, отталкивающий мужиков и притягивающий баб вид (мелочь а приятно), здоровье в конце концов. Я с такой позицией.
Почему ты думаешь, что у меня нету выносливости? Я в твои годы по 30-40 км на лыжах выкатывал.
Сейчас поскромнее, но тем не менее...
А второй к британским ученым, замороченным на кпд)
Так он поздоровее нас с тобой уж "на массе" точно будет
Ты бы эта, завязывал с сектой, она тебе рационально мыслить мешает
Нормальная у них секта, это Димик такой... максималист ![]()
Ты бы эта, завязывал с сектой, она тебе рационально мыслить мешает
Тренинг Сереги или Димаря вытянешь сходу?Почему ты думаешь, что у меня нету выносливости? Я в твои годы по 30-40 км на лыжах выкатывал.
Сейчас поскромнее, но тем не менее
Тренинг Сереги или Димаря вытянешь сходу?
А зачем, это что, показатель выносливости? В реальной жизни она измеряется бегом, плаваньем, лыжами и прочей циклической нагрузкой, а не способностью переваривать тонны в строго определенном наборе упражнений за определенный временной промежуток.
Сообщение изменено: OldBoy (05 декабря 2014 - 12:08)
Прально, удивляй мышцу тоннами!
Если бы ОДНУ МГ тоннами считали...Так всё вместе-"сало-мёд-пизда и пчёлы"...Но икры-нет!Предплечья-то же...Срыв подсчётофф!(((Тоннаж("Царь!")-не настоящий,блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 декабря 2014 - 12:12)
Почему в строго определенном? В любом режиме. +все мышцы то растут-знач все работают+какое никакое а связанное с силой с силовой выносливостью режимы. Бег плавание лыжи это из другой оперы совсем, дыхалко...плюс бег, плавание-реально за месяцы подтягивается, сбросил вес и поперло, как Сережечка писал))) а тоннажи на ОТ-извините, поработайте годы, хитрости типа похудания тож не спасут...тут нечто более глобальное развивается и интересное по эффектам.
А зачем, это что, показатель выносливости? В реальной жизни она измеряется бегом, плаваньем, лыжами и прочей циклической нагрузкой, а не способностью переваривать тонны в строго определенном наборе упражнений за определенный временной промежуток.
Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 12:16)
Все прально.Если бы ОДНУ МГ тоннами считали...Так всё вместе-"сало-мёд-пизда и пчёлы"...Но икры-нет!Предплечья-то же...Срыв подсчётофф!(((Тоннаж("Царь!")-не настоящий,блять!(((
Я вот чёта, тожа не пойму, причем здесь ББ и выносливость? CF тада юзайте. "Синди" 30 кругов я думаю куй, какой Гончаровец потянет...
Чуваки полагают по наивности,что для того,что бы диаметр клетки (каждой) увеличил свой 3.14(Пи) контрактилами и гель-водой нужны ГОДЫ!!!ЕбануццО-туфли гнуться...Два года тренинга на МГ дважды в неделю=110 тренировок на МГ!!!Нужно ещё 200 тренировок???Что бы вдуплить,что мясо не хочет и не будет расти???Без тесто с треном и метаном?А после-снова в обратку...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 декабря 2014 - 12:23)
Я вот чёта, тожа не пойму, причем здесь ББ и выносливость? CF тада юзайте. "Синди" 30 кругов я думаю куй, какой Гончаровец потянет...
Кстати объёмщикам надо поучиться пиариться у CF: вон кроссфитобляди над собой как издеваются, а результата - 0. Вот бы им вместо CF 150тонн подсунуть...
Чуваки полагают,что бы диаметр клетки каждой увеличил свой 3.14 контрактилами и гель-водой нужны ГОДЫ!!!ЕбануццО-туфли гнуться...Два года тренинга на МГ дважды в неделю=110 тренировок на МГ!!!Нужно ещё 200 тренировок???Что бы вдуплить,что мясо не хочет и не будет расти???Без тесто с треном и метаном?А после-снова в обратку...
Ну да, при условии что после этого пару дней как сомнамбула не ходит))Если человек, допустим, жмет 180 и пробегает 3км из 10 минут - он сильный и выносливый
Я вот чёта, тожа не пойму, причем здесь ББ и выносливость?
Про "сил.выносливость"-им ВИГ впарил!Те-поверили нА "слово джельтмена!"...Тут им,якобы,карта и "повалила"...(((
Нам чужого мяса не надо! Свое разовьем и баста, якши?)
Да куй вам будет Якши...Скорее-Яман!(((
Ребята реально не понимают,что вся ихняя "обьёмка"-направлена только на увеличение концентрации ЭОС!..Гликоген+энзимы+КрФт...Но даже её нужно повышать в кол-ве сетов...Сарко-работа...Это только ОДИН из ТРЁХ стимулов гипертрофии...И более-никуя!..Но они с упорством параноикофф-ебашут именно ЕГО с одним и тем же кол-вом сетов на МГ!Вес снаряда тут не играет особой роли,ибо он просто коррелируется по немногу с весом,когда стало легко поднимать(кол-во мостов миозина может ЧАЩЕ грести в ед/времени-ЭОС)...Но парни ГОДАМИ еППашуть обьёмку по мм в полгода!И довольны...Самая быстросбрасываемая гипертрофия-САРКО!...Пусть Гончаровцы перестанут трениццО 2 недели...Замеры обьёмофф-будут причиной ВСД или суицида...(((Ессесно они все,как один скажут,что даже два месяца без тренинга(хотя никто из них на ТАКОЕ пойти не способен под расстрелом!) обьёмы у них-не упали,а даже у кого то увеличились!(((Секта,кули...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 декабря 2014 - 01:26)
_Emraer_
вон кроссфитобляди над собой как издеваются, а результата - 0
Они для рукопашки тренируются, и в ней у них результаты хорошие. Ясен пень, что кроссфит не для билдинга. Хотя некоторые даже умудряются на нем выглядеть накаченными, хотя таких единицы.
если силовые гончаровцам не важны, то к чему эти кульбиты с гантелями в 2\3 веса типа в тяге в наклоне или типа махи по сторонам с 20-ми? Все качки хотят быть сильными, просто не все из них знают как. Отсюда и отмазки "я билдер, мне на силовые пох", "не хочу быть жирным лифтером", "зато я чувствую мышцу" и т.д.
Похоже, Олег, не все качки хотят быть сильными ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых