Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 августа 2012 - 07:35
и просто вакуе "что со мной? пля мяса погорело дофига надо калорий добавить". потом опять "да вроде норм..."
Отправлено 13 августа 2012 - 09:31
Миш...прости что с опозданием...мои поздравления !!!!!!! Блин,ну ты даёшь3-е место в кат. до 70, в "Чёртова дюжина" русский жим, сегодня... а могло быть второё)...
Отправлено 13 августа 2012 - 09:38
я иё постоянно замечаю... на кухне я дрышч в зеркале, в коридоре качог!... и когда тока успеваю...недавно стал замечать такую фигню
Отправлено 13 августа 2012 - 09:43
Всё начинается с маленьких побед....если ты принял участие,то ты уже ПОБЕДИТЕЛЬ...ты уже ВЫИГРАЛ...для себя.турнир округа...
Если честно, сидит во мне такая маленькая надежда и мечта..что и я решусь ( когда стану сильной девочкой ) и приму участие в соревнованиях...пусть даже среди соседей по тасканию штанги из угла в угол..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 августа 2012 - 09:44)
Отправлено 13 августа 2012 - 09:53
Миш.. с прекращением тренек...мне уже сны стали снится, что не могу поднять даже половины веса с которым работала !Ксень, мы с парнями давно уже тебе твердим, что есть все задатки
а в приседах меня вообще штанга придавила...
БЛИН,НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ !!!!!! ХОЧУ НА ТРЕНИРОВОЧКИ....
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 августа 2012 - 09:54)
Отправлено 13 августа 2012 - 10:12
Эвоно мать как ты подселаМиш.. с прекращением тренек...мне уже сны стали снится, что не могу поднять даже половины веса с которым работала !
![]()
а в приседах меня вообще штанга придавила...Решено !!! Ещё отдохну эту недельку,а потом потребую( вежливо попрошу ) ключик от зала..
БЛИН,НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ !!!!!! ХОЧУ НА ТРЕНИРОВОЧКИ....
Отправлено 13 августа 2012 - 11:01
Отправлено 13 августа 2012 - 11:10
Дык а че расстраиваться то? Хоть в каком то жиме прибавилГоспода! Ну и дамы жмущие больше 100кг, как к специалистам по жиму к вам обращаюсь. Скажите страдальцу чё за хрень твориться? Вышел на старые веса (почти) делаю два жима в неделю один узким хватом один широким, так вот жим узким в неравной борьбе обогнал таки широкий на 2.5 кг, шо не так? Как объяснить сей необъяснимый казус. Только на вас упаваю, доктора от меня отказались...
Ну а вообще работает старое правило - хочет прибавить в жиме широким хватом - жми широким хватом. Узкий хват в режиме ОФП. Если и вообще его делать
Это ты точно подметилблин много флуда в теме))))ну да пох,не мое дело
Отправлено 13 августа 2012 - 11:25
Так широким ни в какую не идет это единственная моя рабочая схема прибавляя в узком прибавляю в широком. Как ваще такое может бытья не пойму, чего мне не хватает в широком что есть в узком?Ну а вообще работает старое правило - хочет прибавить в жиме широким хватом - жми широким хватом. Узкий хват в режиме ОФП. Если и вообще его делать
Отправлено 13 августа 2012 - 11:29
Насколько я могу судить ты написал что прибавляешь в узком, причем так что он обогнал широкий. Значит врядли твоя схема рабочая в контексте прибавки результата в широком жимеТак широким ни в какую не идет это единственная моя рабочая схема прибавляя в узком прибавляю в широком. Как ваще такое может бытья не пойму, чего мне не хватает в широком что есть в узком?
Отправлено 14 августа 2012 - 06:53
Да это врядли назовешь нормальным вариантом. Вариантов ...чка. Неправильный подбор упражений / составление тренировочной схемы, неправильно организованная прогрессия, отсутствие сильных грудных, и тд и тп.Не он прибавит, но как можно жать узким больше чем широким за счет чего? Или что не дает жать широким больше? Это же уму не растижимо, не есть нормально.
Тайна покрытая мракой
Я вообще так и не могу понять - зачем делать ЖУХ в режиме стержневого движения, если хочешь добавить в классическом жиме лежа???
Не знаю как у поклонников МакРоберта, но у обычных людей ДАЛЕКО не всегда прибавка в вспомогательном движении говорит о 100% прибавке в основном
Отправлено 14 августа 2012 - 08:15
Классический сам по себе не добавляет, прибавки в классическом только следствие прибавки в ЖУХ. Ну его нафиг вообще завяжу я с ним. Наклонка, ЖУХ, брусья ,толку от горизонтального жима как от самостоятельного движения ноль.Я вообще так и не могу понять - зачем делать ЖУХ в режиме стержневого движения, если хочешь добавить в классическом жиме лежа???
Ну так то у обычных...но у обычных людей ДАЛЕКО не всегда прибавка в вспомогательном движении говорит о 100% прибавке в основном
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх