Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Автор темы:
coldfire
, сен 19 2006 07:52
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:05
у меня проблема! спине похоже пришел пиздец, поэтому на приседах и любимых шрагах поставлю крест
на ноги пох, но ШРАГИ :*(
чем бы их заменить, чтоп спину не убить окончательно?
думаю на наклонной лавке делать с маленькими гантельками, кило под 15, раз на 30 3 подхода, кто что думает?
на ноги пох, но ШРАГИ :*(
чем бы их заменить, чтоп спину не убить окончательно?
думаю на наклонной лавке делать с маленькими гантельками, кило под 15, раз на 30 3 подхода, кто что думает?
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:23
Я бы в этой ситуации , мог предложить предположительно, тягу гантели в наклоне, с опорой рукой на лавку, там нагрузки на позвоночник почти не будет если корпусом не вращать, и если бы я хотел попасть в трапецию и заднюю дельту, то плечевой сустав смещал бы не назад в движении , а наоборот в сторону головы , ну как при шрагах примерно, сам этим сейчас пользуюсь, озаботившись верхом спины. чем выше плечи относительно таза, тем больше попадет в трапецию
ну а насчет спины, гиперы с задержкой в горизонтали, как немного пройдет, одно из лучших лекарств , на мой взгляд..
". хто людям помогает , тот тратит время зря" Ст. Шапокляк)))))
выздоравливай давай, я в таких случаях гиперы до посинения делал звсегда.пока не попустит, только аккуратно, до горизонтали, не выше, что бы диски не плющить, и тазовая кость, верхний край , на уровне края станка, тогда в поясницу больше пойдет , чем в задницу..
ну а насчет спины, гиперы с задержкой в горизонтали, как немного пройдет, одно из лучших лекарств , на мой взгляд..
". хто людям помогает , тот тратит время зря" Ст. Шапокляк)))))
выздоравливай давай, я в таких случаях гиперы до посинения делал звсегда.пока не попустит, только аккуратно, до горизонтали, не выше, что бы диски не плющить, и тазовая кость, верхний край , на уровне края станка, тогда в поясницу больше пойдет , чем в задницу..
Сообщение изменено: ole (12 декабря 2011 - 08:26)
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:29
не, там вообще пестец
пока никаких наклонов
вот если на лавке толкьо, но повторны ряд смущает
сцуко трапы отстают, прям истерика у меня, не знаю, что делать
видел как на брусьях их качают, но это вроде изврат
от шраг потихоньку чето появляться начало, хотя несоразмерно рабочему весу (120 кг на 10 раз)
пока никаких наклонов
вот если на лавке толкьо, но повторны ряд смущает
сцуко трапы отстают, прям истерика у меня, не знаю, что делать
видел как на брусьях их качают, но это вроде изврат
мне становая вообще противопоказанаФигасе! Тоже шрагист. А мне говорят упражнение говенное - все от становой растут. Но КАК??!!! Ничего не чувствую ...
от шраг потихоньку чето появляться начало, хотя несоразмерно рабочему весу (120 кг на 10 раз)
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:37
не, там вообще пестец пока никаких наклонов вот если на лавке толкьо, но повторны ряд смущает сцуко трапы отстают, прям истерика у меня,
Трапы-делон аживное, а спина на всюжись, это важнее, залечить, имхо. от тебя ведь на улице из за трапов не шарахаются?.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:48
так может просто тогда трапы перенести в день плеч?Там средняя в статике конечно. Я думаю нормально все будет.
ептить, а и точно! сцуко, чет туплю после работы)))
шраги делал со 120 кг)) чет болит теперь))Димыч, че случилось?
нет конечно, но я сам себя шарахаюсь_))) надоело уже, шарахаться то, таким трудом их ращу, опять сдуюццоот тебя ведь на улице из за трапов не шарахаются?.
так и мотивацию можно растерять
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:43
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:41
диклофенак на 5 дней по ампулеко врчау бы надо, по хорошему, но работать надо деньги нужны
и в таблетках 2 раза после еды
должно полегчать
коллаген (можно айронман)
глюкозамин+хондроитин+мсн самый дешевый алтимэйтовкий
у нас 500р на месяц
витамин С граммов 10/день на неделю и льняное масло по100грам в день
плюс желе тоннами и закачивай гиперами
Сообщение изменено: Quake (22 декабря 2011 - 08:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх