Пачварык на шыри делает подпрыги с пола - пейсят подпрыгов 5х10. Откуда подтяги то опять???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 сентября 2017 - 07:46

Отправлено 04 сентября 2017 - 08:48

я сотона
Ей было двенадцать, тринадцать - ему.
Им бы дружить всегда.
Но люди понять не могли: почему
Такая у них вражда?!
Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом.
Когда он стекло мячом разбивал,
Она его уличала.
А он ей на косы жуков сажал,
Совал ей лягушек и хохотал,
Когда она верещала.
Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему,
Но он не менялся никак.
И все уже знали давно, почему
Он ей не сосед, а враг.
Он Бомбой ее по-прежнему звал,
Вгонял насмешками в дрожь.
И только снегом уже не швырял
И диких не корчил рож.
Выйдет порой из подъезда она,
Привычно глянет на крышу,
Где свист, где турманов кружит волна,
И даже сморщится:- У, Сатана!
Как я тебя ненавижу!
А если праздник приходит в дом,
Она нет-нет и шепнет за столом:
- Ах, как это славно, право, что он
К нам в гости не приглашен!
И мама, ставя на стол пироги,
Скажет дочке своей:
- Конечно! Ведь мы приглашаем друзей,
Зачем нам твои враги?!
Ей девятнадцать. Двадцать - ему.
Они студенты уже.
Но тот же холод на их этаже,
Недругам мир ни к чему.
Теперь он Бомбой ее не звал,
Не корчил, как в детстве, рожи,
А тетей Химией величал,
И тетей Колбою тоже.
Она же, гневом своим полна,
Привычкам не изменяла:
И так же сердилась:- У, Сатана! -
И так же его презирала.
Был вечер, и пахло в садах весной.
Дрожала звезда, мигая...
Шел паренек с девчонкой одной,
Домой ее провожая.
Он не был с ней даже знаком почти,
Просто шумел карнавал,
Просто было им по пути,
Девчонка боялась домой идти,
И он ее провожал.
Потом, когда в полночь взошла луна,
Свистя, возвращался назад.
И вдруг возле дома:- Стой, Сатана!
Стой, тебе говорят!
Все ясно, все ясно! Так вот ты какой?
Значит, встречаешься с ней?!
С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной!
Не смей! Ты слышишь? Не смей!
Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:
- Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:11

Бонни Тайлер почти всю жизнь поёт в такой сдавленной манере, из-за болезни. И ей уже за 60. Вокалист (википедия утверждает, что он - итальянец) поёт в такой же сдавленной (но уже нарочитой) манере. Тем не менее, голос хороший, крепкий. Лично я подобную деланную хрипоту не приветствую. Сама песня заурядна. Мне больше по душе другие дуэты. Например, этот (Эмраеру бы дамочка понравилась, на Дафну Розен похожа же ) :
Или вот такой дуэт. Нравится больше предыдущего:
Ничего из этого, конечно, бомбой не является, но певцы хотя бы не "скрипят" связками. ))))
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:14

Отправлено 05 сентября 2017 - 12:37

Как изящно маврюк одним предложением перечеркивает свое мнение мозга, которое он повторял месяцами в десятках постов.
Так он тут недавно вообще чуть не сдался, поставив под сомнение и преднакоп и свои планы на мощнявую видуху при весе рост минус сто... когда маврюканской вариацией многомногомногоповтора, иопнул в который раз коленку (((( даже ходить несколько дней, толком не мог
Отправлено 05 сентября 2017 - 07:44

Отправлено 05 сентября 2017 - 07:54

////......а потом , после жизни , он замумифицируется в нетленную мощь Преднакопа . И к нему будут стекаться толпы адептов , чтобы приложится к мощам. В итоге из мощей останутся одни ягодицы Ярости .
Отправлено 05 сентября 2017 - 08:16

Отправлено 05 сентября 2017 - 08:48

мне 2 недели в уши ссали какая эта заебатая группа,ту что скинул)))
в сравнении с каким-нибудь Twisted Sister или Motley Crue - отличная музыка. ))) Профессионалы. Но не ярко, без творческого огонька и вторично (это я сужу исключительно по данной композиции). В Википедии упоминаются источники подражания вокалиста Def Leppard'у, Bon Jovi... Нахрена, спрашивается? Исключительно конъюнктурное решение.
А вообще, чтобы заслужить уважение и звание "очешуенной" группы, достаточно много выступать, не лениться с концертами везде, где можно, и при этом не лажать. Вон, Status Quo - самая продаваемая рок-группа Великобритании. И всё благодаря стабильности и постоянству. )))
Helloween, группа, в которой одно время был Киске, и Rhapsody - одни из любимых групп, которые в свое время я заслушивал до дыр. Сейчас, конечно, уже отошел от этой музыки.
Жестокое время! Один не может петь, как в 20 лет, а второй не может слушать, как в 20 лет. А тут ещё и Рихад с откровениями, что потерял веру в накачку мышц и это не его.
Отправлено 05 сентября 2017 - 08:55

Ну маврюк будет как отец преднакопа и первый мученик, который ради последователей будет висеть на жгутах весь поломанныйый, весь в язвах и в муках, что пысалают преднакоп и рекомпоз!
Не будет у Рихада последователей. В Магомета верили родственники, коим он с охотой проповедовал. Родной очаг стал сердцем новой веры. А Рихада даже "братиш" предал, предпочтя женщин и сомнительный ночной отдых усердию в тренажерном зале. Нет Рихада в своём Отечестве. Разве что русские над морозами в полях зажгут в небе звезду мученика Преднакопа, истерзанного добровольно взваленным на себя Рекомпозом.
Отправлено 05 сентября 2017 - 08:59

Как изящно маврюк одним предложением перечеркивает свое мнение мозга, которое он повторял месяцами в десятках постов.
Уведомление пришло по неосторожности, подмену ника цитируемого надо делать сразу! Альтернативные Пилоновские 70-120гр давно в ходу, свежие научные данные только подтвердили, что величина 120гр - абсолютная и больше для рекомпоза и не нужно независимо от веса.
Сообщение изменено: rihad (05 сентября 2017 - 09:00)
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:19

Лучшие прибавки мясными силовыми у меня в упрах, где очень мощно и с высоким RPE работаю: становая, брусья, сведения для грудных в тренажере pec-deck, шея в pec-deck. Грудные чуть увеличились, значит эта работа призывает больше белко-углей туда. Шея тоже по ширине почти как скулы. Мне кажется как хлынет новая еда - она пойдет именно во все эти места, подготовленные работой. И голова (скелет) обычно не расширяется при профиците в той же мере, в какой это делает мясо-вода, поэтому есть все надежды, что шея станет бычьей, борцообразной, придав мощнявый вид видухе. В этих упрах как-то чувствуешь себя безопасней что всегда можешь без проблем остановить повтор, и поэтому психологически готов выбыдливать повторы один за другим. Не так дело в жимовых упрах. Я так предельно почти не работаю в жиме наклонном или стоя.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:23

Насчет "бро-силовых", как уже говорил, помнится летом 3 года назад я пожал наклонно лучший для себя вес 85х1 без моста в микротбивчик при весе 62.8кг. И че? И нифуя. Поэтому бросил это и продолжил сбрасывать вес. Сейчас у меня грудные мяснее, чем тогда. Поэтому на силовые приобретенные лифтерским способом смотрю равнодушно. Главное - видуха. А силовые пусть будут минимально возможными, если это возможно.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:33

Насчет "бро-силовых", как уже говорил, помнится летом 3 года назад я пожал наклонно лучший для себя вес 85х1 без моста в микротбивчик при весе 62.8кг. И че? И нифуя. Поэтому бросил это и продолжил сбрасывать вес. Сейчас у меня грудные мяснее, чем тогда. Поэтому на силовые приобретенные лифтерским способом смотрю равнодушно. Главное - видуха. А силовые пусть будут минимально возможными, если это возможно.
Ждём фото!
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:37

А силовые пусть будут минимально возможными, если это возможно.
Задача реального мясного билдинга - вырастить максимальное количество мышц при минимальных рабочих весах. Это не пауэрлифтинг. Если человек гонится за силовыми - это стронг, лифтинг, тяжелая атлетика, что угодно, только не билдинг.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:41

Альтернативные Пилоновские 70-120гр давно в ходу, свежие научные данные только подтвердили, что величина 120гр - абсолютная и больше для рекомпоза и не нужно независимо от веса.
Для веса до 70-75 кг этого достаточно. Но если спортсмен планирует набирать мышцы до 90-100 кг, придётся в день съедать немного больше. На поддержке этой массы хватит и твоей цифры. Но только, если это поддержка имеющегося, а не желаемая прибавка.
Отправлено 05 сентября 2017 - 09:41

Какие же свежие данные?
Protein recommendations are often expressed in g/kg/d. This seems quite logical, as a heavier person has more muscle mass, and thus might need more protein. However, only one study has directly compared the effect of protein ingestion on MPS in a group of subjects with a high lean body mass versus a group with low lean body mass. The MPS response to protein ingestion was not impacted by the amount of lean body mass of the subjects (Macnaughton, 2016).
This suggests that bigger guys may not need more protein than smaller guys. Therefore, expressing protein recommendations as an absolute amount (e.g. 120g/d) might be more accurate than recommendations expressed per kilogram of bodyweight.
https://www.stronger...protein-intake/
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)