когда с телефона выкладываешь, надо сначала пожамкать и сохранить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 сентября 2017 - 05:41

Думает, выходит дело, что тут всем не "Пох(с)", как в политотошной клоаке форума ((((Не пойму, почему Длос такой злобный в этой теме но он явно зря старается
....
Тут не цирк, бля! И никто не обязан бесплатно развлекать залетную публику. Все идет своим чередом. Преднакоп сменяется рекомпозом и песня эта бесконечна)))
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:21

Ну что тут у вас, мурзики? Ругаетесь? А зря! Отдаляете себя от Господа и наполняете сердца свои бесплодным гневом. Я, проблудив и пробухав без малого неделю, сейчас решил стать на Путь Очищения. Никакого прелюбодейства более! Женщины все одержимы библейским Змеем и только сбивают нас с Великого Пути Преднакопа, заставляя вкусить Запретный Плод Наслаждения и приближая тебя с каждым твоим оргазмом на шаг ближе к Диаволу! Всем Мир и Вранец! Последний алкодень сегодня и я завязываю!
P.S. Простите меня, боевые товарищи, если я кого-то обидел в алкотрансе. Так долго в запое я ещё не был. Если что сказал кому-то грубое, приношу свои искренние извинения! Мне даже страшно подымать поиском свои посты... С уважением ко всем бойцовым мурзикам, ваш Архимед!
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2017 - 11:22)
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:29

чтото тут не так...
Саня куй на узел завязал чоли?
Да я за эту неделю напрелюбодействовал больше, чем за предыдущий год, у меня аж болт попобаливает. Довольно! Теперь - аскетизм, книжки и турнички. От женщин - Зло...
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2017 - 11:32)
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:42

Зато какие мне снятся сны! Сегодня, например, сон был таким ярким и насыщенным, что просто пугал меня и я боялся заснуть, проснувшись от страха. Я был в каком-то изумительном мире, с кричащими красками, населённом невиданными животными, и каждая зубастая тварь пыталась сожрать другую. Всё было настолько реалистично, быстро и правдоподобно, что захватывало дух и наполняло сердце страхом. Последнее, что я увидел перед пробуждением - это мой перелёт на лиане (на лиане, Карл!) над какой -то пропастью, внизу которой кишела невиданная и хищная жизнь. И над этой же пропастью на лиане же висела горилла (знаю, что трудно поверить, решите, наверное, что я приукрашиваю, но это так, клянусь!). Пролетая мимо неё ещё подумал, а не отвесить ли ей пинка? Передумал. Гориллы, как и коты - животные полезные...
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2017 - 11:44)
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:58

Да я за эту неделю напрелюбодействовал больше, чем за предыдущий год, у меня аж болт попобаливает. Довольно! Теперь - аскетизм, книжки и турнички. От женщин - Зло...
Выходит, жизнь одинокого философа вертится вокруг трёх вещей:
аскетизм
книги
физические нагрузки
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:59

А где-то наверху, наверное, стоял Лесуков)
Меня тут крёстным позвали, пришлось сходить на собеседование в церковь. Предстоит ещё одно. Короче, поп там всех собравшихся будущих крестников уверял, что нет никаких (именно так - Никаких!) доказательств эволюции... Т.е. вообще никаких... Огорчают попы... А у дочки 1 сентября в школьном дворе на линейке, помимо ментов, был и поп... Духовно! Скрепно! Интересно, чему теперь в наших школах учить будут... Скоро узнаю...
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2017 - 11:59)
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:07

Выходит, жизнь одинокого философа вертится вокруг трёх вещей:
аскетизм
книги
физические нагрузки
Я хочу Перезагрузки. Полной. Довольно блуда и греха! Больше Духовности и Скреп. Женщины - зло. Ибо в них часто живут Демоны и эти Демоны хотят уволочь твою душу в Ад, к Диаволу. Даже просто подумав о женщине, ты уже совершаешь прелюбодеяние, которое отдаляет тебя от Господа. А "уш" согрешив в Реале, покупаешь себе прямой билет в Ад. С остановкой в дурдоме или на паперти... Возможно, эмраеровский асексуализм - не такая плохая вещь? Возможно, скакать по полю с другими рыцарями в поисках Гроба Господня, - это и есть Счастье? Наслаждение греховно, расплата непомерна, желания бесконечны, а ресурсы (в т.ч. психические) и возможности для удовлетворения желаний - исчерпаемы...
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:09

А ведь я давно нашёл ответы на все вопросы. Почему не слушал сам себя?
По мотивам последних страниц. Утренний коньяк действует "уш"(с)...
Крепкие руки, твёрдая сталь
Члена пронзила ночь!
Зубы скрежещут. К чорту эмаль!
Больше терпеть невмочь!
Завтра с утра передёрну опять.
Буду доволен вновь.
Мне не нужна ни монашка, ни блядь!
Фух... Отливает кровь...
Новый теперь в этой фразе смысл,
Что "Всё в твоих руках"!
Мысль моя мыслит иную мысль!
Как Архимед в веках!
Мрачные мысли в моей голове.
Как я был жалок и глуп!
Мордор проклятый пусть тонет в дерьме!
Кроме моих халуп.
Мне говорили, что я лицемер,
Жалкая тень алкаша...
И что за маской хороших манер
Скрыта гнилая душа...
Девы кидали упрёки в лицо.
Только Эмраер-транс
Мне вдруг решил подарить кольцо!
Что за жестокий романс?!
Где-то в ночи притаился маньяк
С ржавой своей трубой...
Выйду на форум, открою коньяк.
Выпью я сам с собой.
Если, товарищ, тебе повезло
и на нуле либидо,
Помни - от женщин всякое зло!
Жалких активов три вида...
Всё же полезная вещь - онанизм!
Силу даёт руке.
И разгоняет метаболизм.
Легче на турнике.
Как у гориллы силён мой хват!
Как у Геракла пресс!
Я маврюканец! Не белый солдат!
В тренинге - суперпрогресс!
Это и есть мой тайный секрет!
На простыне - эликсир...
Да, он недаром в книгах воспет -
Дивный и Новый Мир!
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:22

Меня тут крёстным позвали, пришлось сходить на собеседование в церковь. Предстоит ещё одно. Короче, поп там всех собравшихся будущих крестников уверял, что нет никаких (именно так - Никаких!) доказательств эволюции... Т.е. вообще никаких... Огорчают попы... А у дочки 1 сентября в школьном дворе на линейке, помимо ментов, был и поп... Духовно! Скрепно! Интересно, чему теперь в наших школах учить будут... Скоро узнаю...
та чо школа, у нас в универе открыли молебную комнату и храм строят..
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:24

Зато какие мне снятся сны! Сегодня, например, сон был таким ярким и насыщенным, что просто пугал меня и я боялся заснуть, проснувшись от страха. Я был в каком-то изумительном мире, с кричащими красками, населённом невиданными животными, и каждая зубастая тварь пыталась сожрать другую. Всё было настолько реалистично, быстро и правдоподобно, что захватывало дух и наполняло сердце страхом. Последнее, что я увидел перед пробуждением - это мой перелёт на лиане (на лиане, Карл!) над какой -то пропастью, внизу которой кишела невиданная и хищная жизнь. И над этой же пропастью на лиане же висела горилла (знаю, что трудно поверить, решите, наверное, что я приукрашиваю, но это так, клянусь!). Пролетая мимо неё ещё подумал, а не отвесить ли ей пинка? Передумал. Гориллы, как и коты - животные полезные...
осторожно..
Емраер тоже со снов начинал в баре бомбить))
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:28

поп... Духовно! Скрепно! Интересно, чему теперь в наших школах учить будут..
.....мне видится другая тема сквозь этот морок . Эпоха копрораций имеет свои признаки . Какая разница между "эмвеем" " гроболайфом" , или какой то там сектой или религиозной общиной *? А я отвечу - разница в количестве адептов .
Вот почому так активизировалось это вот всё высокоскрепное *? Потому что собирают себе адептов для массовки . И чья копрорация выиграет - та и будет доминировать . А масса серая людей просто выбирает как на базаре куда бы так вступить , чтобы не провтыкать новое веяние .
.............Мода бывает не только на ждинсы с высоким поясом .
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:46

Меня тут крёстным позвали, пришлось сходить на собеседование в церковь. Предстоит ещё одно. Короче, поп там всех собравшихся будущих крестников уверял, что нет никаких (именно так - Никаких!) доказательств эволюции...
хороший подход, основательный. Я просто пошёл, безо всяких церковно-подготовительных мероприятий. Только молитву "Символ Веры" подучил, чтобы не выглядеть профаном.
А у дочки 1 сентября в школьном дворе на линейке, помимо ментов, был и поп... Духовно! Скрепно! Интересно, чему теперь в наших школах учить будут... Скоро узнаю...
Милиция - это родители, или чтобы мусульмане баранов не начали резать прилюдно? Религиозный праздник, всё же. )))) А попы... Это нормально, окормляться же надо. А могли бы и
дань пожертвования собрать. У друга племянник, так его родителям предложили оказать помощь школе - купить в складчину ЖК-телевизор, чтобы детишки лучше учились. )))) А могли бы и с тебя востребовать чего-нибудь актуального. Хотя ещё не вечер...
Я хочу Перезагрузки. Полной. Довольно блуда и греха! Больше Духовности и Скреп. Женщины - зло. Ибо в них часто живут Демоны и эти Демоны хотят уволочь твою душу в Ад, к Диаволу. Даже просто подумав о женщине, ты уже совершаешь прелюбодеяние, которое отдаляет тебя от Господа. А "уш" согрешив в Реале, покупаешь себе прямой билет в Ад. С остановкой в дурдоме или на паперти... Возможно, эмраеровский асексуализм - не такая плохая вещь? Возможно, скакать по полю с другими рыцарями
в поисках Гроба Господня, - это и есть Счастье? Наслаждение греховно, расплата непомерна, желания бесконечны, а ресурсы (в т.ч. психические) и возможности для удовлетворения желаний - исчерпаемы...
Женщины - не Зло. Ева открыла Адаму сокровенный мир двойственности. Плод раздора - это мысль о разделении целого на части, возможности противопоставлять одно другому. Это вот, когда женщина ведет себя подобным образом, тогда есть некое подобие мелкого бесовского зла (с маленькой буквы):
Секс же позволяет вывести излишки энергии (хорошо, Архимед, что они у тебя есть) через нижние чакры.
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:49

Некоторые в сны уйти пробуют, методиги проверенные в наличии
Отправлено 03 сентября 2017 - 01:01

А по их правилам разве может крестным быть неверующий? Или ты верующий?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых