Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 августа 2017 - 04:30

не иначе, суккуб овладел тобой. Не один монах-бенедектинец потерял свою душу, запираясь в келье наедине с суккубом. И не помогли ни Аквинат, ни молитвенник, ни писания Святых отцов, ни даже Евангельские чтения. Всё разумное и стыдливое сгинуло в сладострастной тьме. Вот и ещё один пал, предав судьбу, вычерченную звездами. Судьбу реформатора и общественного лидера, по силе и влиянию не уступавшего проповедям Савонаролы и страсти Мартина Лютера Кинга. Не понадобились ни пуля, ни огонь - только ночь и шелковое тело женщины. ))))
Ну во "Фразу Дня" однозначно!
Тем более, что он все равно уже проиграл, так хотя бы пусть расслабится и получает шкурное удовольствие
Вы сейчас или не понимаете, насколько вы чётко попали или, наоборот, всё понимаете и тогда пугаете меня своей сверхосведомлённостью. В одном вашем предложении попаданий больше, чем в связочке Флойда Мэйвезера...
А я вот завидую даже Саше. Не помню уже, когда послений раз такое было, чтобы прям мурашки и крышеснос.
Алкашка молодит чувства.
Да, это обновляет. Перезагрузка полная, аж страшно немного. Словно проснулся в другом городе, в незнакомой стране, без документов и денег. Такие ощущения. "Примерно"©. Но в ней есть тёмная сторона. И эта сторона в ней сильнее светлой. Я вообще не верю ей - ни на грош. Но она сводит с ума. Вечный библейский вопрос. И баба - искусительница. Сбивающая с Пути...
Отправлено 31 августа 2017 - 04:34

Cенор, впервые внимательно посмотрел твой дом брака............ты ваще то не должен быть холостяком.
Этот дом у тебя самый сильный из всех 12-ти.
И Венера отвечающая за любовь имеет почти 100 % силы.
Почему ты ушел от жены?
Или вы не были никогда женаты?
Я никогда не был официально женат. Есть любимая доченька - наследница всего, что я имею. С её матерью отношения деловые и добрососедские, я бы так сказал.
Отправлено 31 августа 2017 - 04:49

Я никогда не был официально женат.
Уж очень хорош твой брачный дом. И защитники его хороши, сам Юпитер. И Венера находится прямо в самом доме брака!!!
И нет ни одного плохого аспекта планет-вредителей. Ну ничто его не омрачает.
Твоё одиночество-это твой выбор.
Только правильный ли это выбор........вопрос риторический.
Отправлено 31 августа 2017 - 04:57

Есть ли хоть чтото, о чем Архимед не может написать целую повесть о переживаниях.
собака гавкнула - повесть
сделал флажок - повесть
потрахался - повесть
кошак сдох - повесть
прочитал пост Эмраера - повесть
Архимед -талант,хуле!
Сообщение изменено: Dj Riga (31 августа 2017 - 04:58)
Отправлено 31 августа 2017 - 04:57

Дом брака-это дом любви. И Венера это любовь. Получается типа сама любовь(Венера) находится в любви(своём родственном доме) и питается силой любви. А сила любви питается любовью Венеры. Это прекрасно!!! Я б сказал чрезмерно прекрасно.
Правда есть одна трактовка, когда очень много хорошего-это плохо.
Но, надеюсь, что не в данном случае.
Отправлено 31 августа 2017 - 06:01

Есть ли хоть чтото, о чем Архимед не может написать целую повесть о переживаниях.
собака гавкнула - повесть
сделал флажок - повесть
потрахался - повесть
кошак сдох - повесть
прочитал пост Эмраера - повесть
Ну а разве плохо? Контент, обсуждение, движуха какая-никакая...
Архимед -талант,хуле!
Цените это! Кидайте лучшие фразы в спецветки, вроде "Фразы дня" или "Литературных бриллиантов Бара"! Если сдохну от перепоя на ней или от оторвавшегося тромба - кто ещё вас так развлечёт? Так хоть у вас История будет...
Спасибо, Николай(?). Я всё это умом понимаю. Просто грешная плоть очень давно хотела отдохнуть. Преднакоплял, так сказать... Женщины не было давно. Вот и сорвался. Разумом понимаю всё...
_Emraer_
Отправлено 31 августа 2017 - 07:09

заведи себе 20-тилетнюю подругу- поможет гарантированно
Да они тупые и вдобавок могут не давать. Ты чего человеку вредные советы-то даёшь.
И Венера отвечающая за любовь имеет почти 100 % силы.
Венера за нарциссизм и мягкотелость отвечает, а не за любовь!
_Emraer_
Отправлено 31 августа 2017 - 07:23

Emraer писал 18 Май 2017 - 16:43: ... сколько проблем в жизни доставляет неконтролируемое либидо?) - сначала надо девушку соблазнить - при этом влюбиться хоть немножко, иначе будет не вкайф - и не влюбиться в неё, если соблазнить не получилось, иначе душевные пытки на пару месяцев вперёд обеспечены! - о чём-то, блин, с ней базарить - куда-то её водить. тратить время, деньги, энергию, что-то придумывать - потом готовиться к сексу. Приводить себя в порядок, выделять время, готовить помещение (к этому моменту уже одолевают мысли "нахрена я на это подписался?") - отрабатывать на ней всю ночь (и после один-два дня приходить в себя от усталости) - чтобы понравилось и ей, и тебе (если у тебя хорошая чувствительность, то я тебя от души поздравляю, у меня — нет). А некоторых ещё и уговаривать без резинки, не все же соглашаются по-нормальному - потом ещё ездить к ней по пробкам, продолжая расходовать на неё ресурсы - если решишь, что не подошла, то как-то сливать. Чтобы ещё и не чувствовать себя при этом свиньёй. А теперь скажи мне, ради чего всё это? Ради того, чтобы почесать член? Это можно сделать и самостоятельно. Emraer писал 10 Авг 2016 - 21:48: ... Любовь там, возвышенность, романтика и прочее, а не пьяный секс с незнакомым мужиком. ... трахаться с чужим человеком не все хотят ... Не все люди сексуально озабоченные и стремятся предаваться блуду Emraer писал 12 Авг 2016 - 20:43: Телки у Честера обычно некрасивые и заразные. ... Вообще, кто много об этом говорит - у тех бабы страшные. И это не зависть-то опять, это реал. Красивых женщин очень мало и они обычно ценят себя и не размениваются на секс чёрти-с-кем. У них приличных поклонников - очередь, есть из кого выбирать, и поухаживают красиво, и оттрахают хорошо, и любить будут, а не исчезнут после первой ночи. Им эти игорьки с честерами нужны как собаке пятая нога.
Спасибо)) Поднял настроение)) Всё-таки я ахуителен и иногда выдаю шикарнейшие мысли))) Негоже будет, если весь бар влюбится в двадцатилетних и начнёт ныть!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)