а это на какой курорт в обще ехать то надо ? ))
Курорты краснодарскага крайю, естественно)
но это ж будет просто трах,без чувств,без игры))
а так да,другой город - хороший вариант ))
... сколько проблем в жизни доставляет неконтролируемое либидо?)
- сначала надо девушку соблазнить
- при этом влюбиться хоть немножко, иначе будет не вкайф
- и не влюбиться в неё, если соблазнить не получилось, иначе душевные пытки на пару месяцев вперёд обеспечены!
- о чём-то, блин, с ней базарить
- куда-то её водить. тратить время, деньги, энергию, что-то придумывать
- потом готовиться к сексу. Приводить себя в порядок, выделять время, готовить помещение (к этому моменту уже одолевают мысли "нахрена я на это подписался?")
- отрабатывать на ней всю ночь (и после один-два дня приходить в себя от усталости)
- чтобы понравилось и ей, и тебе (если у тебя хорошая чувствительность, то я тебя от души поздравляю, у меня — нет). А некоторых ещё и уговаривать без резинки, не все же соглашаются по-нормальному
- потом ещё ездить к ней по пробкам, продолжая расходовать на неё ресурсы
- если решишь, что не подошла, то как-то сливать. Чтобы ещё и не чувствовать себя при этом свиньёй.
А теперь скажи мне, ради чего всё это? Ради того, чтобы почесать член? Это можно сделать и самостоятельно.
...
Любовь там, возвышенность, романтика и прочее, а не пьяный секс с незнакомым мужиком.
...
трахаться с чужим человеком не все хотят
...
Не все люди сексуально озабоченные и стремятся предаваться блуду
Телки у Честера обычно некрасивые и заразные.
...
Вообще, кто много об этом говорит - у тех бабы страшные. И это не зависть-то опять, это реал. Красивых женщин очень мало и они обычно ценят себя и не размениваются на секс чёрти-с-кем. У них приличных поклонников - очередь, есть из кого выбирать, и поухаживают красиво, и оттрахают хорошо, и любить будут, а не исчезнут после первой ночи. Им эти игорьки с честерами нужны как собаке пятая нога.
вот сейчас бы пригодился смайл Татара )))))
Самый варик - турция, мне кажется. В какой-нибудь тусовый отель.
Хотя, возраст у нас не совсем тот уже. Где много 20-летних баб, там много 25-летних парней. Нам уже, видимо, надо на дорогие курорты с большим количеством бабла. Там губастики)))
Самый варик - турция, мне кажется. В какой-нибудь тусовый отель.
Хотя, возраст у нас не совсем тот уже. Где много 20-летних баб, там много 25-летних парней. Нам уже, видимо, надо на дорогие курорты с большим количеством бабла. Там губастики)))
у меня знакомый летал,говорит турция так себе вариант,лучше со своим самоваром )
откуда у тебя столько мудрости от Эмраера то опять ? )))
откуда у тебя столько мудрости от Эмраера то опять ? )))
Фу, догнал, наконец. Сначала 5 дней жесткой диеты, потом внезапное беспробудное пьянство (приехали старые друзья из Канады) напрочь выбило из темы.
Понравилось:
1st. Person:"How do you do?"
Переводчик: "Как вы это делаете?"
2nd Person: "It's allright"
Переводчик: "Да все правой."
Пиздец ты уменьшился, теперь на фоне маленького тебя- рука уже не кажется такой маленькой как раньше(((Димику с Витальевичем пламенный привет )
Без имени-2.jpg
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых