а я нормально прочитал. Тестовый.
Это потому что ты одноглазый!
Cенор, впервые внимательно посмотрел твой дом брака............ты ваще то не должен быть холостяком.
Этот дом у тебя самый сильный из всех 12-ти.
И Венера отвечающая за любовь имеет почти 100 % силы.
Почему ты ушел от жены?
Или вы не были никогда женаты?
В 20 они не умеют нихуя. И, что более важно, не понимают себя. Не чувствуют.
ну, нынешние многие умеют
но суть не в этом- они и без этих мегаумений столько фана тебе дадут, мало не покажется.
20-тилетние - ходячие гормональные бомбы.
Будешь как Архимед скакать молодым козликом с такой, поверь.
ну, нынешние многие умеют
но суть не в этом- они и без этих мегаумений столько фана тебе дадут, мало не покажется.
20-тилетние - ходячие гормональные бомбы.
Будешь как Архимед скакать молодым козликом с такой, поверь.
Ну, так-то, я женат жи есть. Как-то подруг заводить не хорошо получится.
Ты чтоль с бухлом завязал?
4-й день, ска, трезвый как стекло. Мы сейчас компанией из нескольких человек "ЗОЖим". Пьем толеьо по выходным, только вино и только по 0,5-0,7.
Ну и диета, там, тренировки.
Но не в том дело. Я последние года полтора каждый день 50-1000 грамм давал. И все равно нет того, что было в 20. Более того, сейчас, если 0,5-0,7 принять, уже вообще как-то тухнет факел почти. Просто механика.
Ну, так-то, я женат жи есть. Как-то подруг заводить не хорошо получится.
ну тогда звиняй
иным способом новых ощущений тебе не отсыпят.
Гормональные бонбы возможны только при смене партнера, к химии которого твой организм еще не привык ( либо возврат старого, от которого отвык)
ну тогда звиняй
иным способом новых ощущений тебе не отсыпят.
Гормональные бонбы возможны только при смене партнера, к химии которого твой организм еще не привык ( либо возврат старого, от которого отвык)
Я ж говорю, друзьям попробуют и потом расскажут)
Ты сам-то пробовал? У меня сомнения есть, что девушка на 13 лет моложе хоть в чем-то мне может быть интересна, кроме как в качестве куска мяса. А мурашки от куска мяса не появляются.
Я ж говорю, друзьям попробуют и потом расскажут)
Ты сам-то пробовал? У меня сомнения есть, что девушка на 13 лет моложе хоть в чем-то мне может быть интересна, кроме как в качестве куска мяса. А мурашки от куска мяса не появляются.
здесь должен быть честерсмайл)
я непроверенных рецептов не советую)
та же хуйня ))
влюбиться что ль
правда потом от этого ж проблемы одни )))
...(((Есть половой инстинкт-ЕБИ!!!Но стихи и "обожествление плоти и крови" бабской сути-не делай!..Бабы дуры не потому, что-дуры!А потому,что-бабы!..(((Единственный их актив-ПИЗДА!..Ну и еще рот и жопа...Зависеть и вестись от этого "актива"-мужику западло!..Хотя щас-нет!!!(((Квартиру и машину за ссаную дырку-подарю!..Нормой-становится!..(((Но и они никуя не дурами стали!!!Требования-аж пиздец!!!(((Мы полежим-поохаем,поорем...А вы мне-хату и "БМВ"!!!(((Да НАХУЙ это ваще???Блядь снять дешевле в 1000 раз!!!(((
но это ж будет просто трах,без чувств,без игры))
а так да,другой город - хороший вариант ))
Ну почему "просто трах". Я имею в виду краткосрочную интрижку.
Вон, сколько народу на курортах тусуются. И не все на один раз. некотоыре даже потом еще встречаются иногда.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых