Добрый вечер, футболёры! Почему так мало пишите? Мои тезисы на данный момент:
1) Зенит - чемпион, думаю это понятно
2) Остальные валятся. У ЦСКА нет бабок, Локо тоже непонятно себя ведёт, такое ощущение, что слегка подсливают Сёмина, хотя умом понимаю, что это нереально. У Ростова тоже фин проблемы. Краснодару как всегда духа не хватает. Так что см. пункт 1)
3) По середнякам: со Спартаком ничё неясно, надо давать Тедеско работать, никого щас не критиковать, пусть проведёт полноценную предсезонку, а в мае подведём итоги
4) Остальные середняки и аутсайдеры - мне на них пох.
5) ФК Сочи - ппц шарашка, сначала Зенит слил туда кучу ненужных игроков, думаю за хорошие бабки, на бумаге разумеется, под ФФП, а там Ротенберг своё вернёт, друг Путина, хуле....Нарисуют ему бухгалтерию красивую. А как ловко слились в прошедшем туре? Весной с Оренбургом будут катать обезьянку, решать, кому помочь остаться в РПЛ. Хотя на матчи ФК Сочи хожу, прикольно кстати, у меня хорошие места, всех игроков повидал, проходили в 5-10 метрах от меня. Можно ваще подойти прям ко входу, откуда они выходят/заходят в подтрибунное, но там пацанва оккупировала.
6) Сб. России: допизделась перед матчем с Бельгией, вот и указали нам наше место. А хули они во 2-м тайме бились? Это Бельгия просто бросила играть и катала вату. Надо было бы - ещё бы отгрузили трёшку.
Здорово!
Тебя я и ждал!))
Зенит - ну на 90%. 10 оставим на внеземное вторжение
цска - до сих пор становление команды. Кто там остался из ведущих - Игорек только, который подсдувается. Еще у меня впечатление, что такого подъема, как при Газзаеве, Слуцком вряд ли еще будет у этой команды. Нет там веселых победителей.
Локо - надеюсь, что не просрут 2 место в итоге. Травмы, нет нападающих, русский вратарь чудит. И со всем этим Семин тянет паровозом.
Из середняков радует родной Арсенал - просирают, просирают, потом хуякс - и обыгрывают пони на выезде, встают перед великим клубом)) Следующая игра с Локо, буду держать кулаки за Локо все-таки
По России - не смотрел, т.к. все время считаю, что выскочки в сборной на 50%. Ну и Дзюпа вымораживает поносом словесным своим
Вход

Наверх