Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Добрый вечер, футболёры! Почему так мало пишите? Мои тезисы на данный момент:

1) Зенит - чемпион, думаю это понятно

2) Остальные валятся. У ЦСКА нет бабок, Локо тоже непонятно себя ведёт, такое ощущение, что слегка подсливают Сёмина, хотя умом понимаю, что это нереально. У Ростова тоже фин проблемы. Краснодару как всегда духа не хватает. Так что см. пункт 1)

3) По середнякам: со Спартаком ничё неясно, надо давать Тедеско работать, никого щас не критиковать, пусть проведёт полноценную предсезонку, а в мае подведём итоги

4) Остальные середняки и аутсайдеры - мне на них пох.

5) ФК Сочи - ппц шарашка, сначала Зенит слил туда кучу ненужных игроков, думаю за хорошие бабки, на бумаге разумеется, под ФФП, а там Ротенберг своё вернёт, друг Путина, хуле....Нарисуют ему бухгалтерию красивую.  А как ловко слились в прошедшем туре? Весной с Оренбургом будут катать обезьянку, решать, кому помочь остаться в РПЛ. Хотя на матчи ФК Сочи хожу, прикольно кстати, у меня хорошие места, всех игроков повидал, проходили в 5-10 метрах от меня. Можно ваще подойти прям ко входу, откуда они выходят/заходят в подтрибунное, но там пацанва оккупировала. 

6) Сб. России: допизделась перед матчем с Бельгией, вот и указали нам наше место. А хули они во 2-м тайме бились? Это Бельгия просто бросила играть и катала вату. Надо было бы - ещё бы отгрузили трёшку. 

Здорово!

Тебя я и ждал!))

Зенит - ну на 90%. 10 оставим на внеземное вторжение

цска - до сих пор становление команды. Кто там остался из ведущих - Игорек только, который подсдувается. Еще у меня впечатление, что такого подъема, как при Газзаеве, Слуцком вряд ли еще будет у этой команды. Нет там веселых победителей.

Локо - надеюсь, что не просрут 2 место в итоге. Травмы, нет нападающих, русский вратарь чудит. И со всем этим Семин тянет паровозом.

Из середняков радует родной Арсенал - просирают, просирают, потом хуякс - и обыгрывают пони на выезде, встают перед великим клубом)) Следующая игра с Локо, буду держать кулаки за Локо все-таки

По России - не смотрел, т.к. все время считаю, что выскочки в сборной на 50%. Ну и Дзюпа вымораживает поносом словесным своим

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думал ты совсем с форума пропал ) 
Зенит чемпион, факт. Спартак не попадет в Европу, на Европе наши шашками махать не будут и это принесет результат.

Да меня тут Честер позвал в личке, и я появился)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это правильно, а то теряем старую гвардию..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Локо - 

Ходил разумеется и на Сочи - Локо (наснимал видосиков, могу тебе их скинуть, но как? хотя я тот ещё снимала, но такие кадры мало у кого есть думаю).

Меня в Локо больше всего поразил - ты не поверишь - Эдер. У него просто какая-то сумасшедшая пластика, я таких называю гуттаперчевыми. Это было нереально, такое может только африканец вытворять. 

Сообщение изменено: Руст (07 декабря 2019 - 01:11)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Джин..хуеффф))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тоже ушёл с матча на 34-ой минуте. Хоть я и сижу на VIP-секторе, и всем на меня пох, но я для себя, в знак солидарности. Приколько, приехал уже домой, и досматриваю матч по телику, который начал смотреть на стадионе, такое у меня впервые))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

в знак солидарности

солидарности с чем?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Скопировал самые поддерживаемые комменты на Бомбардир.ру по поводу ухода болел с матча Спартак-Ростов. В комментах к другим статьям на эту тему смысл тот же

Ну спартачи ушли по делу, много не потеряли А ростовчане зачем, что хотели доказать кому то. Такую игру пропустить. Ехать за 1200 км и уйти. Вообще это глупая затея этот бойкот, полиции по барабану что они уходят. Ладно, это их дело.

кому нужны понты и пофиг на футбол - пусть хоть с первой минуты валят. болельщик с командой остается 90 минут и еще полчаса, а демонстранты, которым важнее себя показать, пусть хоть убегают со стадиона.а еще лучше, если их "убегут"

И в чем же эта " гражданская позиция"?
В том, что он будут обливать грязью кого хотят, вести себя на выездах абсолютно по-свински, а потом, при при первом же ответе, визжать на всю страну?
Пусть они сначала станут из пьяного быдла гражданами, а потом уже заявляют позицию и тогда их поддержат...

Вспомни за последние годы на кого где то наезжала полиция, только на Спартак. Думаю не надо перечислять,, Тулу, Ростов и другие города. И в Питере, только не рассказывайте что они мирно пили пиво а их забирали. Я помню матч у нас в Ростове, что там было. Ведите себя нормально и ни кто вас не заберёт. Что же других не забирают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, это всё какой-то гнилой пиздёжь от Кузьмича, а то и от тапочника. Ничё ты не понимаешь.....

Кстати щемят не только спартачей на выездах, и кони, и вроде локо, были случаи. 

Если бриты не дураки и раздуют эту историю, будет нехилый такой резонанс. Но похоже они идиоты, ну и х. с ними. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Непонятно, что это Меньщиков из Ротора ушел. Не захотел матчи сливать, чтобы в вышку не идти?

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 139 сообщений

Этот год закончился .... Лига Чемпионов будет, как всегда ,красоваться бесподобным футболом- без нас!!!!!! Тут Уткин назвал "Зенит" темной стороной.... Может от этого не играют....

SFS777

SFS777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Футбол отличный вид спорта,который идеально подходит для лежания на диване

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Непонятно, что это Меньщиков из Ротора ушел. Не захотел матчи сливать, чтобы в вышку не идти?

Да уже не первый раз такие непонятные перестановки в тренерском штабе лидера....а второй))) В прошлом сезоне Тамбов уверенно так шёл на 1-м месте, и тут убрали Искакова и поставили Григоряна, и те сразу посыпались. Слили дома Сочи 0-3.....Но там все сыпались, кроме Сочи, и в итоге Тамбов занял таки 1-е место. 

Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2019 - 08:23)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Как вам армейские новости?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как вам армейские новости?

Да я пока не особо врубился. Гинер - великий комбинатор, посмотрим что да как. Но пока выглядит так, как-будто просто забрали стадион за долги, а команду оставили. 

Меня больше прикололо новость об отстранении России от ОИ и ЧМ. И ответ Путина о том, что надо наказывать не всю страну, а провинившихся личностей. Ну прям чуть ли не один в один сдул у Фратрии. Пусть теперь побудет в шкуре спартаковских фанатов, которых тупо хватали всех без разбора исключительно по наличию КБ шарфа и московской регистрации. Ситуация идентична. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А во самому ЦСКА: я не считаю, что у них прям всё так плохо. В таблице идут хорошо, и это несмотря на явные проблемы с составом. Там со 2-го по 5-е все валятся, у них есть шансы занять 2-е ЛЧ место. Ну слились из ЕК, а кто не слился? Все! Кто-то раньше, кто-то позже, но все без исключения, кроме Локо, выступили ниже своего уровня. У Локо просто группа такая, там заранее было голимое 4-е место. И даже победа в 1-м туре над Байером не помогла.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

но все без исключения, кроме Локо, выступили ниже своего уровня.

Так это и есть наш нынешний уровень. Пора привыкать

Зенит, на самом деле, показал отличный результат. Я думал пару очков максимум наберут, скатав на фарте пару ничеек дома

Зря я на Семака грузил - дело не в нем. С нашими даже Клопп и Гвардиола ни у кого в европе не выиграют

Другие наши лидеры у лудогорцев и ференцварошей не могут выиграть, грекам в одну калитку вылетают. Локо просто повезло с соперниками - как бы и претензий не предъявишь. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Каррера красиво начал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так это и есть наш нынешний уровень. Пора привыкать

Зенит, на самом деле, показал отличный результат. Я думал пару очков максимум наберут, скатав на фарте пару ничеек дома

Зря я на Семака грузил - дело не в нем. С нашими даже Клопп и Гвардиола ни у кого в европе не выиграют

Другие наши лидеры у лудогорцев и ференцварошей не могут выиграть, грекам в одну калитку вылетают. Локо просто повезло с соперниками - как бы и претензий не предъявишь. 

Жека, Зенит изначально довольно высоко котировался в группе. Наши клубы ещё не особо мотивированы на игры ЕК, все силы отнимает внутренний чемпионат. Для примера, Брага перед ответной игрой со Спартаком выпустила второй состав у себя в чемпионате.  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Зенит изначально довольно высоко котировался в группе

Это по старой памяти. Наш нынешний уровень - это венгры, лудогорцы (даже не знаю из какой он страны), чехи, австрийцы (в прошлом сезоне) и тп (в данном случае "тому подобное" а не "тупые п-ды" :) ) Поэтому я и грю - максимум рассчитывал на пару очков

Попади лудогорец или ференцварош в группу вместо Зенита и набери там семь очей, все бы грили -  о, красавцы. Так наши лидеры сейчас - не сильнее. С каких делов грят, что Зенит лоханулся?

Наши клубы ещё не особо мотивированы на игры ЕК

Вряд ли Краснодар был не мотивирован в первый раз попасть в ЛЧ, когда его выносили греки

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А во самому ЦСКА: я не считаю, что у них прям всё так плохо. В таблице идут хорошо, и это несмотря на явные проблемы с составом. Там со 2-го по 5-е все валятся, у них есть шансы занять 2-е ЛЧ место. Ну слились из ЕК, а кто не слился? Все! Кто-то раньше, кто-то позже, но все без исключения, кроме Локо, выступили ниже своего уровня. У Локо просто группа такая, там заранее было голимое 4-е место. И даже победа в 1-м туре над Байером не помогла.

Они зимой хорошо усилятся и по мне будут фаворитами за попадание в ЛЧ.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://www.champion...mom.html :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вряд ли Краснодар был не мотивирован в первый раз попасть в ЛЧ, когда его выносили греки

Кстати да, тут соглашусь. Галицкий всё поставил на кон ЛЧ, и проебал. ( Федун тоже проебал, причём даже сам не понимая, на что ставит, но это в его стиле). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ааа, я вам самого главного не рассказал: я же познакомился с Тихоновым! Он живёт со мной в одном доме, и я это знал, и видел один раз, но он стоял в темноте и разговаривал по телефону ( Вовчик ещё сказал, что надо было мобилу отжать). А я увидел его в качалке, у нас в доме, иду к нему и улыбаюсь, и он смотрит, и понимает, что я к нему и что я фанат. Он ваще мировой мужик оказался, никакого намёка на звездность, спокойный, открытый, доброжелательный, с юмором. Я с ним всё хотел про футбол, но он видимо понял, что я полный ноль в футболе)))) и вежливо отводил тему. На самом деле его наверное всё заебало, он же в студии работает, там про футбол, а тут ещё какой-то тип, пытается пробить, купил ли Спартак Мешкова, нахуя держат маразматика Ловчева, психа Быстрова и тп. Он ни про кого плохо не говорит, по крайней мере отмалчивался. Про Спартак тоже ничего не говорит. Он любит за жизнь поговорить. Форма у него збс, навскидку 13-14% жира, верх правда выпадает ( шутка, само собой ясно)))). Учил меня, как пиво пить, сказал, что это нужно для восстановления, но максимум .....0,5 л, хорошего, и солёным не закусывать, а то вода задерживается. 

Сообщение изменено: Руст (17 декабря 2019 - 11:38)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Руст,
Он к нам приходил в кабак в Сочи. Такое же хорошее впечатление от него.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Он к нам приходил в кабак в Сочи. Такое же хорошее впечатление от него.

Да, он мне всё про кабаки, где какая кухня, кубинцы поют и проч. Ну вот нахуя мне эти кубинцы, я с самим Тихоновым разговариваю, хотелось бы про футбол. Он работал в уикенд в студии Матч ТВ, а на неделе летал в Сочи, понятно, что он хочет отдохнуть от всего)))). 

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 024 сообщений

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

А фанаты все рассказывают, какие они хорошие, субкультурные, а полиция и Дзюба - плохие

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 024 сообщений
Главный тренер «Арсенала» Артета сдал положительный тест на коронавирус
https://www.champion...oronavirus.html

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

УЕФА в ходе собрания приняла решение отменить ЧЕ-2020. Официально будет объявлено 17-го марта.

Сообщение изменено: Август (14 марта 2020 - 07:12)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых