Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 мая 2020 - 01:09
Отправлено 16 мая 2020 - 01:12
Нареканий полно, к тебе в том числе. 30 страниц обработано. Потерпишь. Я работаю иногда параллельно с администрированием.
Ещё раз. Я не говорю, что я ангел. Только ты сейчас, как тут уже ранее верно заметили, показываешь своими действиями, что нехер гнать против "власти".
Отправлено 16 мая 2020 - 01:33
1. Намёка не было, но обсуждать это на мой взгляд некрасиво.
2. Догадывался, что это будет прочтено. Участвовать в том разговоре не было желания. Насчёт ссыклявости ты погорячился, т. к. я вам уже целую неделю говорю в глаза то, что думаю.
1. То есть, это ты мне корректно намекнул на некрасивость своими красивыми ответами?
2. В комментариях не нуждается. Отвратительно.
Как супервайзер, я не буду причислять эти посты к оскорбительным. Как форумчанин скажу - уважение к тебе обнулилось полностью
Ещё раз. Я не говорю, что я ангел. Только ты сейчас, как тут уже ранее верно заметили, показываешь своими действиями, что нехер гнать против "власти".
А действий пока никаких нет. 15 страниц осталось до действий
Отправлено 16 мая 2020 - 01:35
Насчёт ребенка и химии: мной нигде не упоминалось, что ребенка пичкают химией. Я сказал тогда примерно следующее: о том как онотолей заставляет ребенка выполнять травмоопасные упражнения. И о том что ребенок возможно начнет принимать химию. Я предполагаю и предполагал тогда, что любой нормальный человек понял бы , что я имел в виду начало приема химии ребенком уже в адекватном для этого возрасте, всё таки онотолей не дурак. Самбуров видимо читал через слово. Увидел слова ребенок и химия и всё пиздец. Его накрыло.
Этот вопрос закрыт. На будущее - делай прогнозы по своим детям, и постарайся, чтобы они были благоприятные.
Отправлено 16 мая 2020 - 01:39
Гриль, ты горячишься охуительно и непонятно.
Или ты невнимательный или я тупой, в маразме и плохо вижу, но я нихуя не вижу здесь оскорбления инвалидов. В РЖ их обозначают СОВ (спортсмены с ограниченными возможностями):
Fortnite, судя по результатам параолимпийцев мы слегка переоцениваем значение ног в жиме.
Тут очень сложно сопоставить, у параолимпийцев бонус в пару весовых категорий, минус в упоре ног и мосте, но + в распределении ресурса.
Нормальное обсуждение возможностей необычных спортсменов.
И меня тоже интересовало именно распределения ресурсов, но у здоровых.
На примере инвалидов возникают вопрос: будет ли польза от очень узкой специализации у здоровых?
В РЖ безногий и недосягаемый Ермохин прогрессирует очень уверенно и даже иногда позволяет себе смелость не закрепляться ремнем на лавке.
А что будет если здоровый вооще забьет на ноги кроме легкого физкультурного бега и упрется только в жим?
Как рассказывают, в жимовых схемах Шейко приседания есть, но там другая цель - всеми силами выстрелить один раз. Прямой аналогии для РЖ нет.
В многоповторе у некоторых бывает иначе: мост расползается, хват не держится, помощь ног минимальна. Нужно ли полноформатно качать ноги (типа жим ногами 250х15, 300х5) или достаточно только физкультподдержки (150х10)?
Отправлено 16 мая 2020 - 01:43
Наверное, стоило ему тебя за стёб и щемление в его теме,поблагодарить,да? Тогда не был бы мудаком)как удобно. Перестал терпеть и затребовал уважения и справедливости-мудак
В Гриле я сегодня разочаровался полностью. Раньше казалось, что порядочный мужик, просто со странностями. А по факту оказалось, что обыкновенный мдак...
Сообщение изменено: yarema (16 мая 2020 - 01:43)
Отправлено 16 мая 2020 - 01:44
Где он назвал? Обоснуй бан. Это твое субъективное мнение,и как видишь кроме тебя его никто не разделяет
А ты кто, чтобы супервайзер перед тобой обосновывал свои действия? У неё есть полное право на такие действия. Так же как у тебя- пожаловаться на них Админу.
Всё!
Отправлено 16 мая 2020 - 01:46
Наверное, стоило ему тебя за стёб и щемление в его теме,поблагодарить,да? Тогда не был бы мудаком)как удобно. Перестал терпеть и затребовал уважения и справедливости-мудак
Подождём вердикт Анатолия кто там кого по факту щемил, или пытался щемить. Ты там себя тоже показал в полной красе, как и в остальных темах этого форума...
Отправлено 16 мая 2020 - 01:48
Подождём вердикт Анатолия кто там кого по факту щемил, или пытался щемить. Ты там себя тоже показал в полной красе, как и в остальных темах этого форума...
Так я юзер. А ты модератор. Ты представитель форумнлй администрации и должен показывать как себя ведёт достойный юзер,а не вести себя как гопник на раене
Отправлено 16 мая 2020 - 01:52
В многоповторе у некоторых бывает иначе: мост расползается, хват не держится, помощь ног минимальна. Нужно ли полноформатно качать ноги (типа жим ногами 250х15, 300х5) или достаточно только физкультподдержки (150х10)?
По этому поводу у В. В. Бойко хорошо написано...
Так я юзер. А ты модератор. Ты представитель форумнлй администрации и должен показывать как себя ведёт достойный юзер,а не вести себя как гопник на раене
Как гопник на районе ведёшь себя ты. О чём был неоднократно предупреждён мною, и в конце концов напросился на предупредительный бан.
Я с тобой свои действия обсуждать не собираюсь. Продолжишь в том же ключе в профильных темах----> опять будешь отдыхать от форума. Понял?
знал бы ты как я твою жопку многократно перед Олегом выгораживала))))) с тебя как минимум охапка роз в подарок)))неужто это ты.
Это у тебя на форуме просто такая "легенда".а на самом деле ты святой человек и с помощью этой легенды ты теперь можешь творить добро на этом форуме.спасибо!!!
Отправлено 16 мая 2020 - 01:53
Как гопник на районе ведёшь себя ты. О чём был неоднократно предупреждён мною, и в конце концов напросился на предупредительный бан.
Я с тобой свои действия обсуждать не собираюсь. Продолжишь в том же ключе в профильных темах----> опять будешь отдыхать от форума. Понял?
Так ты сам сейчас в профильной теме пишешь о чем угодно кроме профиля темы.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх