Можно поверх зеркала наклеить фотку кого-нибудь из мр.Олимпий ))) И все! Проблема решена! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 июля 2020 - 05:46)
Коля Ясиновский после больниц выложил фотку.
Начал тренировки, будет выкладывать периодически в прогрессе...
".....Ну вот моя форма после 4х месяцев изоляции . Из которых 1 мес в 3х разных больницах. Формой это конечно назвать тяжело. Сегодня будет первая тренировка в фитнес клубе. Специально выкладываю это фото, чтобы вы увидели и сравнили фото сейчас и через месяц ,и через 2.В ближайшее время постараюсь найти того, кто будет снимать моё восстановление для моего ютьюб канала. Надеюсь я отболел за 5лет вперёд. Хотя одна операция возможно все таки будет. Это связано с икотой.. Да, это фото ещё для тех яйцеголовых, которые считают, что если бросить заниматься, то кожа обвиснет....."
Дим тут Сашо даёт информацию как бы бесплатно в этот момент, но основное остаётся за кадром.Быть сухим - означает 24/7 быть озабоченным своей сухостью.
Ну, если это приносит основной заработок то, наверное, терпимо, в остальных случаях-лишнее)
Ставлю на то что Сашо рано или поздно (и скорее рано чем поздно) все равно подразожрется (без разницы какая причина), как и Рихад в своё время
Быть сухим - означает 24/7 быть озабоченным своей сухостью.
Ну, если это приносит основной заработок то, наверное, терпимо, в остальных случаях-лишнее)
Ставлю на то что Сашо рано или поздно (и скорее рано чем поздно) все равно подразожрется (без разницы какая причина), как и Рихад в своё время
А он что, всерьез собирается держать эту форму постоянно?
конечно и всерьез. я жиреть не планирую, 8% жира на постоянку. я же не идиот и знаю, что делаю. профессионал есть профессионал
Ну, не знаю. Посмотрим... БЖУК дневной у тебя какой сейчас?
так он с его слов ее держит.
В инсте вроде разное качество все же... последние несколько фото сухие. Но раньше есть разные. И корные, а-ля Рихад стайл, тоже..
Ну, не знаю. Посмотрим... БЖУК дневной у тебя какой сейчас?
сейчас 2700 калорий плюс 2 больших салата, каждый примерно по 200 калорий. углей минимум 300 в день (из хлеба 80% углей), плюс угли из овощей, думаю около 450-500 углей в день выходит. и скажи мне что такие цифры будет сложно поддерживать)) нет)
Это так не работает ты же знаешь)
я знаю, что у тебя есть какие-то мифы в голове относительно низкого процента жира и что его нельзя держать, а если можно, то недолгое время. и это по результатам горе-сушек безграмотных качков. так что рассказывай подробнее.
А чо тут рассказывать, ты же профи и сам все знаешь.я знаю, что у тебя есть какие-то мифы в голове относительно низкого процента жира и что его нельзя держать, а если можно, то недолгое время. и это по результатам горе-сушек безграмотных качков. так что рассказывай подробнее.
Быть сухим - означает 24/7 быть озабоченным своей сухостью.
100% согласен.
Не согласен. Пусть он остается примером для подражания.
Но Кирилл не хуже, а мне нравится больше - потому что не выпендривается и не носится со своими обалденными достижениями как с ножом - в кого бы вонзить.))
сейчас 2700 калорий плюс 2 больших салата, каждый примерно по 200 калорий. углей минимум 300 в день (из хлеба 80% углей), плюс угли из овощей, думаю около 450-500 углей в день выходит. и скажи мне что такие цифры будет сложно поддерживать)) нет)
Цифры поддерживать несложно, в смысле, 3100 калорий в день. Но это у тебя 3100 (2700+2 салата×200) поддержка получается для 80 кг. веса? Как по мне роскошно. Я б жирел стремительно. Потому и говорю - посмотрим.
Формы нет потому, что мне важнее вкусно и сытно питаться, чем 10% жира
Блин так и думал что Гриль и в этот раз сдастся, не перейдя даже отметку 90 кг ((( вот те и кето волшебное которое еще 3-4 года назад привадило в форму за 3-4 месяца, а теперь хер (( видимо все таки возраст дает о себе знать (
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых