почворык так и не приехал, сука?
Неа, ведь в Москву не летят самолеты и не ездят поезда... ((
Бабьё сейчас идёт до 75 кг. Лида Валентайн -очень очаровательный транс
спасибо за ссылку. Посмотрел с удовольствием. По-крайней мере, это интереснее для меня, чем читать про кальмаров, сквирт и отделку изб. Поздравляю Лидию с новой золотой медалью.
И совсем она не транс. Я бы на ней женился. Русская штангистка тоже ничего по внешности (взяла серебро). А вот украинка (с баранкой) и армянки - вот те реально "трансы".
Значит ,это из недалекого прошлого в других подчинившихся тебе темах. Там, где ты, там всегда... эээ... фейерверки.
))
Да какие сегодня фейерверки? Так жалкая пародия.. хоть бы кто текстово подомогался, а то Пандорка заскучала.. так нет же.. все виртуальные поклонники разбежались(
Пойти в своей теме чтоль что-нибудь замутить, а то совсем берлогу юрика заср*ли...
Сообщение изменено: Pandora (06 апреля 2017 - 08:21)
quote name="Pandora" post="1057954780"]А где сегодня дрочеры собираются? У Навального скука смертная.. в баре чтоль? День онаниста отмечают?)[/quote]
Разве есть и такие клубы? лично я никуда не хожу. ))
хоть бы кто текстово подомогался, а то Пандорка заскучала.. так нет же.
Не знаю насчёт домогательства, но сватали тебя к Николаю изрядно. Но между вами постоянно вырастало что-либо: то изба-читальня для футбольной команды, то соседка Зина с выбитыми Честером зубами, то квартира, то охлажденные кальмары... Понимаю, что такой шал... кокетке легкого флирта недостаточно, но умерь свой весенний пыл, обостренный восхождением Венеры. Будь скромнее своих желаний
quote name="Pandora" post="1057954780"]А где сегодня дрочеры собираются? У Навального скука смертная.. в баре чтоль? День онаниста отмечают?)[/quote]
Разве есть и такие клубы? лично я никуда не хожу.
))
Не знаю насчёт домогательства, но сватали тебя к Николаю изрядно. Но между вами постоянно вырастало что-либо: то изба-читальня для футбольной команды, то соседка Зина с выбитыми Честером зубами, то квартира, то охлажденные кальмары... Понимаю, что такой
шал... кокетке легкого флирта недостаточно, но умерь свой весенний пыл, обостренный восхождением Венеры.Будь скромнее своих желаний
Это она тут распутная нимфоманка а на самом деле она непорочная дева,выпускает тут пар разврата
так не тебе ж доширак есть предлагали)) Чес вон беззубую Зинку черной икрой с хера кормил)) Пандорке, как алергику, картофельное пюре с подливкой предлагал, а когда я согласилась, зассал и слился((( не любит зубастых((Омайнготт! (нем.)
Теперь пару лет пасту есть не смогу, поездки в азию отменю....
Ты по любому че та перемотала?
Предел терпения натурала
а в юности мы лапшу вовнутрь использовали...
Извращенцы!
на самом деле она непорочная дева
Меня так даже Колян не оскорблял, предпочтя избушку с видом на свалку безбашенной ебле с безбашенной Пандоркой(
с влажными устрицами с пивом. (Турецкие сладости не смотрела, поэтому вряд ли сразу поймёшь
)
Хорошая аналогия.. влажные устрицы... а при чем тут пиво?
Так! Всё, я просто проходил мимо, искал девочку с темными кудряшками, не видела?
Не дают тебе-таки покоя Пандоркины кудряшки)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых