Димарик, если ты узнал себя- значит в моём троллизме зерно истины есть )))
Если ко мне-то так и пиши прямо,я тебе тоже прямо отвечу,без всех этих круговых движений.
ну...
Подымать 5кг)) смешно звучит)
Это ты написал про 5 кг, а не я ![]()
Если ко мне-то так и пиши прямо,я тебе тоже прямо отвечу,без всех этих круговых движений. ну...
Ну коли попросил: давай покажи нам более-менее чистую тягу наклоне со 110 кг)))
Я вот честно говоря видал, как чисто и 140 тянут, но тока сами при этом весят 130, жим за 300 в однослое и спина- две твоих)))
_Emraer_
И что?
И не вижу оснований смеяться над людьми с видом продвинутого специалиста.
А ты чего без химического костыля можешь
Могу. Но хуже, чем с химическим)
Яйтца на троне подвинул?)))
Яйца подвинуть - non penis canina! Тут мало усердия, тут генетика надо. Ну и дозы мои и его - несравнимы)
если силовые гончаровцам не важны, то к чему эти кульбиты с гантелями в 2\3 веса типа в тяге в наклоне или типа махи по сторонам с 20-ми?
Таков подход у ВИГа. Какие-то упражнения делаются в подчеркнуто-чистом стиле, какие-то - в читинговом. То есть это все в рамках тренинга, а не силовые рекорды ради рекордов.
Что надо укреплять кор?
До чего кривое слово. >_<
Мне вот лифтеры непонятны, на базовые многосуставы, там где проще всего накидывать-они накидывают как можно больше, а в остальных упрах им как будто ваще не важно, чо поднимать, с 5ю кг готовы дрочить.
База с хорошей техникой безопасна с любыми весами, а изоляцией можно очень легко раздрочить суставы, если повесить лишнего.
Сообщение изменено: OldBoy (04 декабря 2014 - 10:57)
Таков подход у ВИГа. Какие-то упражнения делаются в подчеркнуто-чистом стиле, какие-то - в читинговом. То есть это все в рамках тренинга, а не силовые рекорды ради рекордов.
А есть настолько в читинговом, что дальше некуда.
Сергей, ты реально представляешь, как можно тянуть к поясу гантелю 55 кг при общих силовых новичка? Этож хрен знает что получается.
Совершенно безопасна.
Где ограничители на раме?
Где подстахуи?
Ну при 155 жиме работать тягой в наклоне 40кг и разводками по 10кг это и есть "подымать 5кг" ) Какой в этом ваще смысл?
Для тебя никакова ![]()
Вон возьми с Икара пример!!
Ты лучше сам покажи, а то то одного подсунешь, то другого)))
Потому что твои успехи не лучше.
В чём конкретно?
Я- МС АВПЦ по жиму, ежели чоу.
Не хотел тут упоминать, ну хрен с ним...
Олег, тебе не кадется, что ты немножко куеешь???
А может ты?)))
Сам слился фотку запостить
А я тебе чего-то обещал?
а теперь требуешь чето..ищи в прериях- там все есть!
Опять же не требую. Тяга в наклоне 110 при своём 75-это нормально ![]()
Этой срани с ЖаПэФуксом уже триста лет, якобы на съемках (для Fлекса кажись) он приседая за триста не поставил ограничители. Токма потом главный фотограф ненароком обмолвился, что для съёмок с большими весами используют бутафорные блины...
Сообщение изменено: mrmuscular (04 декабря 2014 - 11:11)
Ну при 155 жиме работать тягой в наклоне 40кг и разводками по 10кг это и есть "подымать 5кг" ) Какой в этом ваще смысл?
Хз, тупо не могу работать в разводках больше чем с 8-10кг. С "легким читингом", конечно, можно и 30ки покидать, только зачем?
А есть настолько в читинговом, что дальше некуда. Сергей, ты реально представляешь, как можно тянуть к поясу гантелю 55 кг при общих силовых новичка? Этож хрен знает что получается.
Если кто-то неправильно использует тренинг, то автор тут не причем. У ВИГовцев достаточно сбалансированные силовые обычно, само-собой с некоторым перекосом в сторону спины и плеч.
И уж если хочется где-то применить х*як-технику, то широчайшие - хороший выбор, риск там небольшой.
Олег, нет уж дело в тебе.
Неоднократно здесь наблюдаю кивок в мою сторону, то Димарь столько не тянет, не жмет(хотя срать по правде-силы у меня для меня достаточно), то прям дрищ, то я уже грязной тезникой обладаю...
Я в твой адрес здесь такого не писал...
по тяге- а что ненормального потянуть в наклоне в первом упре пару раз 110, при становой от 180 и подтягиваниях с 35 на несколько раз....
В титул поставь, над авой))В чём конкретно?
Я- МС АВПЦ по жиму, ежели чоу.
После читинговой техники потом проще с "плавной" разводить больший вес.Хз, тупо не могу работать в разводках больше чем с 8-10кг. С "легким читингом", конечно, можно и 30ки покидать, только зачем?
.
Положенный срок отработаю-покажу. Чего ты с меня требуешь как со стажного обьемщега? Я за год работы по ОТ тока могу ответить, и отвечаю)
Да ничего я с тебя не требую, просто как-то нехорошо ты по Смирнову прошёлся.
Да, он химик, но в тренинге явно поболе нас с тобой соображает.
Если кто-то неправильно использует тренинг, то автор тут не причем. У ВИГовцев достаточно сбалансированные силовые обычно, само-собой с некоторым перекосом в сторону спины и плеч. И уж если хочется где-то применить х*як-технику, то широчайшие - хороший выбор, риск там небольшой.
Соглашусь. Разговор шёл про не в меру ретивых, а не что Владимир Иваныч такой сильно грязный читинг завещал.
Неоднократно здесь наблюдаю кивок в мою сторону, то Димарь столько не тянет, не жмет(хотя срать по правде-силы у меня для меня достаточно), то прям дрищ, то я уже грязной тезникой обладаю...
Подожди...
Когда я писал- "Димарь столько не тянет, столько не жмёт"?
Я по моему тут и писал, что уверен, что тебе по силам сумма под 440. Что тяга у тебя по Вилксу больше моей-тоже признаю.
по тяге- а что ненормального потянуть в наклоне в первом упре пару раз 110
Не представляю сие по геометрическим причинам
при становой от 180 и подтягиваниях с 35 на несколько раз....
Вот в этом-то я тоже не сомневался никогда. И вашу зарубу со Стасом тоже помню)))
В титул поставь, над авой))
Я вообще хотел "пикирующий троль" поставить, да не знаю как ![]()
А то по виду и не скажешь, нафиг усирался, тем более под любым другим углом силушка то тютю...окей окей, надо будет в жизни применить-подлезешь снизу под то что нужно сдвинуть)
Зато в грызла заехать- угол самый тот)))
У мну один авторитет- ВИГ)) и его тут ваще раскатывают все кто не попадя, какието виртуальные анонимы ничего из себя не представляющие.Да ничего я с тебя не требую, просто как-то нехорошо ты по Смирнову прошёлся.
Да, он химик, но в тренинге явно поболе нас с тобой соображает.
Зато в грызла заехать- угол самый тот)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых