Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Я твоего совета спрашивал??

Это обьяснение, а не совет.

Воспринимай как угодно мои слова ...

Воспринимаю как звучит, буквально, как хамство. Знаю, Вам фиолетово или пурпурно или вообще радужно, признаюсь Вы меня забавляете.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это обьяснение, а не совет.

Мне от тебя объяснение не нужно ..не тебе писал - не тебе отвечать ... Ты и для меня и для других в этой теме неавторитет, что ты и кто ты еще вчера сам объяснил всем тут (могу ссылочки предоставить))    :db:  тем более про ЭТУ тему Домус вчера тебе писал ... видно туго доходит  до тебя ...

Воспринимаю как звучит, буквально, как хамство. Знаю, Вам фиолетово или пурпурно или вообще радужно, признаюсь Вы меня забавляете.

Ты меня забавляешь еще больше .... ответ или объяснение с твоей стороны воспринимаю как подлизон, а жополизов ненавижу ...кнопочка Жалоба под моей аватаркой ..жми не стесняйся )))  И в окончании сие неприятного диалога отвечу по - шекспировски:  "Подите прочь, вы мне противны . . ." 

Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 05:21)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот зря ты так Максим. Тут тебе такой специалист по специализации, изоляции, прокси серверам советы дает, а ты?
Хамишь, всякие бяки говоришь, к такому ценному мнению не прислушиваешься. Еще и Шекспира цитируешь...)))
Стыдно тебе должно быть. Анонимных правдорубчиков надо беречь. Им итак тяжело

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот зря ты так Максим. Тут тебе такой специалист по специализации, изоляции, прокси серверам советы дает, а ты?
Хамишь, всякие бяки говоришь, к такому ценному мнению не прислушиваешься. Еще и Шекспира цитируешь...)))
Стыдно тебе должно быть. Анонимных правдорубчиков надо беречь. Им итак тяжело

:cray:  простите Дмитрий ... виноват- с ... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да мне что... Ты о тонкой и ранимой душе рыцаря без страха и упрека подумай. Тоже мне - не воспринимаешь серьезно самого Уоттакота! Дожились :(

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да мне что... Ты о тонкой и ранимой душе рыцаря без страха и упрека подумай. Тоже мне - не воспринимаешь серьезно самого Уоттакота! Дожились :(

Пардон-с господа, нам кочевым евреям европейские замороты недоступны к понимаю ... У нас арабы за спиной ножи точат , а при таких обстоятельствах не до реверансов-с ... :pardon:

Как кстати новый слинг? Насколько он лучше красного?? 

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Silovichok, Более не смею затрагивать Вашу персону, у Вас где не тронь везде болит. :hi: Всего хорошего Максим.

Вот зря ты так Максим. Тут тебе такой специалист по специализации, изоляции, прокси серверам советы дает, а ты? Хамишь, всякие бяки говоришь, к такому ценному мнению не прислушиваешься. Еще и Шекспира цитируешь...))) Стыдно тебе должно быть. Анонимных правдорубчиков надо беречь. Им итак тяжело

Вот вы едкий Дмитрий, и всё из-за жима. Но импонирует, что общаетесь Вы все же не в пример лучше, чем Максим, культурная столица всё таки. И спасибо за заботу, но мне не тяжело, правда, даже чуть чуть.

Да мне что

Да похоже есть что, раз пытаетесь уколоть меня саркастическими постами. Не реагируйте так остро Дмитрий.

прокси серверам

Кстати это запрещено Конституцией форума.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот вы едкий Дмитрий, и всё из-за жима. Но импонирует, что общаетесь Вы все же не в пример лучше, чем Максим, культурная столица всё таки. И спасибо за заботу, но мне не тяжело, правда, даже чуть чуть. 

Дима , человек интеллигентный ... Это мы, дикий народ ..моими игрушками в детстве были ящик с патронами, пистолет Макарова и автомат Калашникова , из которого я научился стрелять раньше чем писать крючочки в тетрадочке, т.к. папа был командиром десантного подразделения ....  Солдафоны, что взять то с нас?? 

Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 06:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Да мне что... Ты о тонкой и ранимой душе рыцаря без страха и упрека подумай. Тоже мне - не воспринимаешь серьезно самого Уоттакота! Дожились

Тебя мама не учила не играть с едой?! (с) Король Лев.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вечер перестает быть томным© :D 

уже можно за попкорном бежать или как?)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ты не опускаешь штангу строго вниз, а на низ груди, а поднимаешь до вертикали на уровне плечевых суставов. Это и есть дуга. Чем больше вес, тем строже движение. Без дуги ты не поднимешь большой вес, потому, что если штангу опустить строго вертикально, то она придёт почти на горло. Оттуда её сорвать наврядли получится. 

Посмотрел свои видосы. При повторах больше 3-х штанга идёт ближе к голове и видно, что сразу качество жима теряется. Так же жим на 310х1 корявый вышел из-за движения к голове, правда тут жал уже на сходе и поймал перетрен. На 330 с пятёрки отклонений практически нет. Жаль нет видео на 340х2 с 5 см и 320х1 с 1см, там вообще хорошо попал, 340 жалось легче чем 330, а 320 скорость бала чумовой, без задержек.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

вечер перестает быть томным© :D

уже можно за попкорном бежать или как?)

Тут попкорном не обойтись ... 

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Дима , человек интеллигентный

Не сомневаюсь в этом, я же не назвал его люмпеном. Просто задел его самолюбие, а Дмитрий немного злопамятен, совсем немного, но я уверен человек хороший.

Это мы, дикий народ

Вы Богоизбраный народ и этим пользуетесь.

P.S. исправил ошибки.

Сообщение изменено: Уотакуот (09 июля 2013 - 06:17)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Посмотрел свои видосы. При повторах больше 3-х штанга идёт ближе к голове и видно, что сразу качество жима теряется. Так же жим на 310х1 корявый вышел из-за движения к голове, правда тут жал уже на сходе и поймал перетрен. На 330 с пятёрки отклонений практически нет. Жаль нет видео на 340х2 с 5 см и 320х1 с 1см, там вообще хорошо попал, 340 жалось легче чем 330, а 320 скорость бала чумовой, без задержек.

Штанга опускается на строго определённое место и так же поднимается. Траектория должна быть выверена до мм. Любое отклонение - ошибка. Но штанга движется по дуге.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вы Богоизбраный народ и эти пользуетесь.

Да ладно?? :huh: интересно, как это можно пользоваться таким избранием? Корочек соответствующих не выпускают ... не пиарят ... только гонения и обвинения ... поблажек нигде нет ..блата тоже ..всё своим трудом ..своим потом и кровью ...

Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 06:31)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Дмитрий немного злопамятен, совсем немного, но я уверен человек хороший.

Вы Богоизбраный народ и эти пользуетесь.

просто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан)

это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал? :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал?

Это профессия. ТРОЛЬ- называется. С притензией на интелектуальность, но очень толсто, вот Дима и забавляется им, пока не надоест. По новым правилам форума тролинг вне закона.

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

интересно, как это

Максим, честно, нет желания дисскутировать на тему евреев и мирового господства, на этом ресурсе.

просто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан) это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал?

Я поразил Вас? Мне нравится такая реакция. Это врождённое, сознаюсь в детстве мешало жить. А почему Вы спрашиваете? Из желания подколоть или действительно интересно?

Это профессия. ТРОЛЬ- называется. С притензией на интелектуальность, но очень толсто, вот Дима и забавляется им, пока не надоест. По новым правилам форума тролинг вне закона.

Тут палка о двух концах, что такое троллинг? Это правоцирование склок, ругани, свары на тематических форумах, верно? Но смотрите, если общество закрытое, со своими устоями и правилами, этикетом и вдруг появляется некто, кто не согасен с некоторыми тезисами старожилов и отстаивает своё мнение, причём сдержанно и нормальной форме, а "старожилы" начинают травлю, хамство, выносят вердикт "тролль", крича об этом в каждом посте, соответствеено правоцируют ругань, получается они что? троллят новичка? получается соообщество троллей что ли? Это вопросы господа, а не утверждения.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим, честно, нет желания дисскутировать на тему евреев и мирового господства, на этом ресурсе.

А как мы эту тему не любим .. тогда не стоит делать утверждение на какие то выводы  ... оки?? 

Но смотрите, если общество закрытое, со своими устоями и правилами, этикетом и вдруг появляется некто, кто не согасен с некоторыми тезисами старожилов и отстаивает своё мнение, причём сдержанно и нормальной форме 

Насчет сдержанности в постах тут сильно сомнения берут .. По поводу общества, приходя в чужой дом с порога не начинают критические высказывания ... Тоже самое и в разделе "Чат лифтеров" ..там люди  не одно ведро водки вместе выпили .. которые знают другу друга стомильенов лет ..и если будешь отстаивать свое мнение ..а таких там было предостаточно ...то итог предсказуем будет .... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как надоели эти бесконечные попытки компенсировать свои комплексы. Есть же психологи и психотерапевты, зачем с этим на спортивный форум-то лезть?

В последнее время это как эпидемия. Менингит, что ли, виноват? :spiteful:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я поразил Вас?

не обольщайтесь :D

А почему Вы спрашиваете? Из желания подколоть или действительно интересно?

а я думала,что сразу сообразите... Вы ж столь умны и проницательны)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

. Есть же психологи и психотерапевты, 

Им денюшку платить надо. А здесь бесплатно))))

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

А как мы эту тему не любим .. тогда не стоит делать утверждение на какие то выводы ... оки?

Так написал же, не намерен дисскутировать.

Насчет сдержанности в постах тут сильно сомнения берут .. По поводу общества, приходя в чужой дом с порога не начинают критические высказывания ... Тоже самое и в разделе "Чат лифтеров" ..там люди не одно ведро водки вместе выпили .. которые знают другу друга стомильенов лет ..и если будешь отстаивать свое мнение ..а таких там было предостаточно ...то итог предсказуем будет ....

я писал что всегда высказываю мнение по увиденому и практически всегда получаю негатив вместо конструктива,  потому что люди не готовы принять правду сразу, а когда понимают, уже закрутилось. Кстати вижу что Вы можете общаться нормально, значит Вы намеренно общаетесь в такой манере, как в некоем амплуа? Без подвоха вопрос. Я уже описываюсь с оглядкой, простите за каламбур.

ак надоели эти бесконечные попытки компенсировать свои комплексы. Есть же психологи и психотерапевты, зачем с этим на спортивный форум-то лезть? В последнее время это как эпидемия. Менингит, что ли, виноват?

Вы это как бы мне?

а я думала,что сразу сообразите... Вы ж столь умны и проницательны)

Так я сообразил, а Вас спрашиваю, потому что интересно что скажете. Ответили по женски.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как кстати новый слинг? Насколько он лучше красного??

Ты же видел как меня в нем колбасит на видео. Еще движение не прочухал
Пока не могу сказать лучше он или хуже. Нагрузка на плечи меньше однозначно. Срыв мощный но развиваемое усилие быстро нивелируется еще ДО мертвой точки. Это говорит о том, что где то что то неправильно делаю. Или уже перегорел на многоповторе, чего тоже не исключаю учитывая ограничения по калориям
Пока ощущения такие
Вообщем еще три тренировки осталось чтобы определиться в чем буду жать осенью

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вообщем еще три тренировки осталось чтобы определиться в чем буду жать осенью

Я немного подзабыл ..в майку когда планируешь залезть? 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ответили по женски.

поверьте,могу и по-мужски,но Вам это не понравится...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

[b]
Да похоже есть что, раз пытаетесь уколоть меня саркастическими постами. Не реагируйте так остро Дмитрий.

Кстати это запрещено Конституцией форума.

Ой не говорите - едкий до ужаса. Так расстроился из за вашего поразительно точного, вдумчивого, а главное несомненно ценного комментария, впитавшего в себя всю мудрость 10-ти летнего посещения фитнес зала (не путать с силовыми тренировками), что просто до сих пор в себя прийти не могу. Вы мне просто глаза открыли на мой жим и на мою форму. Теперь я ваш фанат. Честно-честно

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я писал что всегда высказываю мнение по увиденому и практически всегда получаю негатив вместо конструктива,  потому что люди не готовы принять правду сразу, а когда понимают, уже закрутилось. Кстати вижу что Вы можете общаться нормально, значит Вы намеренно общаетесь в такой манере, как в некоем амплуа? Без подвоха вопрос.  

Общаться могу в любой манере .. с мусорами - в одной, с братками - в другой, с интеллигентами -в третьей ... работа такая ...

НО в тему где общается группа людей, надо заходить осторожно , проанализировав диалог, почитав посты , а не распахивая дверь ногой, даже если и есть правота, которая мало кому интересна, вот один из вариантов вхождения в люди:

поверьте,могу и по-мужски,но Вам это не понравится...

Где обещанный попкорн и пиво??  Вечер  удался ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

просто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан)
это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал? :)

Ну ты даешь Наташа! Ладно Макс там человек вспыльчивый, а как ты можешь усомниться с беспристрасности и патологическому правдолюбию Уоттаквота? (блин каждый раз когда пишу этот ник - улыбка до ушей :) )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Уотакуот Остались ещё говоруны на Третьей планете?

Миниатюры

• говорун.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых