Это обьяснение, а не совет.Я твоего совета спрашивал??
Воспринимаю как звучит, буквально, как хамство. Знаю, Вам фиолетово или пурпурно или вообще радужно, признаюсь Вы меня забавляете.Воспринимай как угодно мои слова ...
Это обьяснение, а не совет.
Мне от тебя объяснение не нужно ..не тебе писал - не тебе отвечать ... Ты и для меня и для других в этой теме неавторитет, что ты и кто ты еще вчера сам объяснил всем тут (могу ссылочки предоставить))
тем более про ЭТУ тему Домус вчера тебе писал ... видно туго доходит до тебя ...
Воспринимаю как звучит, буквально, как хамство. Знаю, Вам фиолетово или пурпурно или вообще радужно, признаюсь Вы меня забавляете.
Ты меня забавляешь еще больше .... ответ или объяснение с твоей стороны воспринимаю как подлизон, а жополизов ненавижу ...кнопочка Жалоба под моей аватаркой ..жми не стесняйся ))) И в окончании сие неприятного диалога отвечу по - шекспировски: "Подите прочь, вы мне противны . . ."
Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 05:21)
Вот зря ты так Максим. Тут тебе такой специалист по специализации, изоляции, прокси серверам советы дает, а ты?
Хамишь, всякие бяки говоришь, к такому ценному мнению не прислушиваешься. Еще и Шекспира цитируешь...)))
Стыдно тебе должно быть. Анонимных правдорубчиков надо беречь. Им итак тяжело
простите Дмитрий ... виноват- с ...
Да мне что... Ты о тонкой и ранимой душе рыцаря без страха и упрека подумай. Тоже мне - не воспринимаешь серьезно самого Уоттакота! Дожились
Пардон-с господа, нам кочевым евреям европейские замороты недоступны к понимаю ... У нас арабы за спиной ножи точат , а при таких обстоятельствах не до реверансов-с ... ![]()
Как кстати новый слинг? Насколько он лучше красного??
Silovichok, Более не смею затрагивать Вашу персону, у Вас где не тронь везде болит.
Всего хорошего Максим.
Вот вы едкий Дмитрий, и всё из-за жима. Но импонирует, что общаетесь Вы все же не в пример лучше, чем Максим, культурная столица всё таки. И спасибо за заботу, но мне не тяжело, правда, даже чуть чуть.Вот зря ты так Максим. Тут тебе такой специалист по специализации, изоляции, прокси серверам советы дает, а ты? Хамишь, всякие бяки говоришь, к такому ценному мнению не прислушиваешься. Еще и Шекспира цитируешь...))) Стыдно тебе должно быть. Анонимных правдорубчиков надо беречь. Им итак тяжело
Да похоже есть что, раз пытаетесь уколоть меня саркастическими постами. Не реагируйте так остро Дмитрий.Да мне что
Кстати это запрещено Конституцией форума.прокси серверам
Вот вы едкий Дмитрий, и всё из-за жима. Но импонирует, что общаетесь Вы все же не в пример лучше, чем Максим, культурная столица всё таки. И спасибо за заботу, но мне не тяжело, правда, даже чуть чуть.
Дима , человек интеллигентный ... Это мы, дикий народ ..моими игрушками в детстве были ящик с патронами, пистолет Макарова и автомат Калашникова , из которого я научился стрелять раньше чем писать крючочки в тетрадочке, т.к. папа был командиром десантного подразделения .... Солдафоны, что взять то с нас??
Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 06:13)
Ты не опускаешь штангу строго вниз, а на низ груди, а поднимаешь до вертикали на уровне плечевых суставов. Это и есть дуга. Чем больше вес, тем строже движение. Без дуги ты не поднимешь большой вес, потому, что если штангу опустить строго вертикально, то она придёт почти на горло. Оттуда её сорвать наврядли получится.
Посмотрел свои видосы. При повторах больше 3-х штанга идёт ближе к голове и видно, что сразу качество жима теряется. Так же жим на 310х1 корявый вышел из-за движения к голове, правда тут жал уже на сходе и поймал перетрен. На 330 с пятёрки отклонений практически нет. Жаль нет видео на 340х2 с 5 см и 320х1 с 1см, там вообще хорошо попал, 340 жалось легче чем 330, а 320 скорость бала чумовой, без задержек.
Не сомневаюсь в этом, я же не назвал его люмпеном. Просто задел его самолюбие, а Дмитрий немного злопамятен, совсем немного, но я уверен человек хороший.Дима , человек интеллигентный
Вы Богоизбраный народ и этим пользуетесь.Это мы, дикий народ
Сообщение изменено: Уотакуот (09 июля 2013 - 06:17)
Посмотрел свои видосы. При повторах больше 3-х штанга идёт ближе к голове и видно, что сразу качество жима теряется. Так же жим на 310х1 корявый вышел из-за движения к голове, правда тут жал уже на сходе и поймал перетрен. На 330 с пятёрки отклонений практически нет. Жаль нет видео на 340х2 с 5 см и 320х1 с 1см, там вообще хорошо попал, 340 жалось легче чем 330, а 320 скорость бала чумовой, без задержек.
Вы Богоизбраный народ и эти пользуетесь.
Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 06:31)
Дмитрий немного злопамятен, совсем немного, но я уверен человек хороший.
Вы Богоизбраный народ и эти пользуетесь.
просто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан)
это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал? ![]()
Это профессия. ТРОЛЬ- называется. С притензией на интелектуальность, но очень толсто, вот Дима и забавляется им, пока не надоест. По новым правилам форума тролинг вне закона.это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал?
Максим, честно, нет желания дисскутировать на тему евреев и мирового господства, на этом ресурсе.интересно, как это
Я поразил Вас? Мне нравится такая реакция. Это врождённое, сознаюсь в детстве мешало жить. А почему Вы спрашиваете? Из желания подколоть или действительно интересно?просто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан) это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал?
Тут палка о двух концах, что такое троллинг? Это правоцирование склок, ругани, свары на тематических форумах, верно? Но смотрите, если общество закрытое, со своими устоями и правилами, этикетом и вдруг появляется некто, кто не согасен с некоторыми тезисами старожилов и отстаивает своё мнение, причём сдержанно и нормальной форме, а "старожилы" начинают травлю, хамство, выносят вердикт "тролль", крича об этом в каждом посте, соответствеено правоцируют ругань, получается они что? троллят новичка? получается соообщество троллей что ли? Это вопросы господа, а не утверждения.Это профессия. ТРОЛЬ- называется. С притензией на интелектуальность, но очень толсто, вот Дима и забавляется им, пока не надоест. По новым правилам форума тролинг вне закона.
Максим, честно, нет желания дисскутировать на тему евреев и мирового господства, на этом ресурсе.
А как мы эту тему не любим .. тогда не стоит делать утверждение на какие то выводы ... оки??
Но смотрите, если общество закрытое, со своими устоями и правилами, этикетом и вдруг появляется некто, кто не согасен с некоторыми тезисами старожилов и отстаивает своё мнение, причём сдержанно и нормальной форме
Насчет сдержанности в постах тут сильно сомнения берут .. По поводу общества, приходя в чужой дом с порога не начинают критические высказывания ... Тоже самое и в разделе "Чат лифтеров" ..там люди не одно ведро водки вместе выпили .. которые знают другу друга стомильенов лет ..и если будешь отстаивать свое мнение ..а таких там было предостаточно ...то итог предсказуем будет ....
Так написал же, не намерен дисскутировать.А как мы эту тему не любим .. тогда не стоит делать утверждение на какие то выводы ... оки?
я писал что всегда высказываю мнение по увиденому и практически всегда получаю негатив вместо конструктива, потому что люди не готовы принять правду сразу, а когда понимают, уже закрутилось. Кстати вижу что Вы можете общаться нормально, значит Вы намеренно общаетесь в такой манере, как в некоем амплуа? Без подвоха вопрос. Я уже описываюсь с оглядкой, простите за каламбур.Насчет сдержанности в постах тут сильно сомнения берут .. По поводу общества, приходя в чужой дом с порога не начинают критические высказывания ... Тоже самое и в разделе "Чат лифтеров" ..там люди не одно ведро водки вместе выпили .. которые знают другу друга стомильенов лет ..и если будешь отстаивать свое мнение ..а таких там было предостаточно ...то итог предсказуем будет ....
Вы это как бы мне?ак надоели эти бесконечные попытки компенсировать свои комплексы. Есть же психологи и психотерапевты, зачем с этим на спортивный форум-то лезть? В последнее время это как эпидемия. Менингит, что ли, виноват?
Так я сообразил, а Вас спрашиваю, потому что интересно что скажете. Ответили по женски.а я думала,что сразу сообразите... Вы ж столь умны и проницательны)
Ты же видел как меня в нем колбасит на видео. Еще движение не прочухал
Как кстати новый слинг? Насколько он лучше красного??
Ой не говорите - едкий до ужаса. Так расстроился из за вашего поразительно точного, вдумчивого, а главное несомненно ценного комментария, впитавшего в себя всю мудрость 10-ти летнего посещения фитнес зала (не путать с силовыми тренировками), что просто до сих пор в себя прийти не могу. Вы мне просто глаза открыли на мой жим и на мою форму. Теперь я ваш фанат. Честно-честно
[b]
Вот вы едкий Дмитрий, и всё из-за жима. Но импонирует, что общаетесь Вы все же не в пример лучше, чем Максим, культурная столица всё таки. И спасибо за заботу, но мне не тяжело, правда, даже чуть чуть.
Да похоже есть что, раз пытаетесь уколоть меня саркастическими постами. Не реагируйте так остро Дмитрий.
Кстати это запрещено Конституцией форума.
я писал что всегда высказываю мнение по увиденому и практически всегда получаю негатив вместо конструктива, потому что люди не готовы принять правду сразу, а когда понимают, уже закрутилось. Кстати вижу что Вы можете общаться нормально, значит Вы намеренно общаетесь в такой манере, как в некоем амплуа? Без подвоха вопрос.
Общаться могу в любой манере .. с мусорами - в одной, с братками - в другой, с интеллигентами -в третьей ... работа такая ...
НО в тему где общается группа людей, надо заходить осторожно , проанализировав диалог, почитав посты , а не распахивая дверь ногой, даже если и есть правота, которая мало кому интересна, вот один из вариантов вхождения в люди:
поверьте,могу и по-мужски,но Вам это не понравится...
Где обещанный попкорн и пиво?? Вечер удался ))))
Ну ты даешь Наташа! Ладно Макс там человек вспыльчивый, а как ты можешь усомниться с беспристрасности и патологическому правдолюбию Уоттаквота? (блин каждый раз когда пишу этот ник - улыбка до ушейпросто поражает Ваша способность делать психологические выкладки,оценочки и умение навешивать ярлыки на основании нескольких постов местных форумчан)
это врожденное или Вы какие-то спецкурсы проходили,где учат высказывать свое мнение по поводу и без,особенно когда его никто не спрашивал?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых