Всем спасибо за ответы. Мой план - до 1 июля набрать 13кг)) с 52 до 65. Думаю с хорошим питанием+гейнер и тренеровки 3 раза в неделю могут это обеспечить! как считаете? или невозможно!?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 марта 2013 - 01:01
Всем спасибо за ответы. Мой план - до 1 июля набрать 13кг)) с 52 до 65. Думаю с хорошим питанием+гейнер и тренеровки 3 раза в неделю могут это обеспечить! как считаете? или невозможно!?
мне кажется реально (естественно не мяса, а саломассу)))) но учитывая твой вес и рост это будет тока плюсом) а из фармы ты не чего не хотишь попробывать, раз так быстро хотиш набрать массы
Отправлено 06 марта 2013 - 03:24
Буду пробовать. Все же надеюсь на положительный результат. У меня друг есть, так вот он год назад начал ходить в трен. зал! Весил 54, сейчас он весит 81. Банка 38, жим 70. Качается чисто это я точно знаю, без всякой дряни. Понимаю, что генетика у всех разная, но все же. Посмотрим, время покажет.
Сообщение изменено: Alex Utah (06 марта 2013 - 03:24)
Отправлено 06 марта 2013 - 09:16
Молодые дрыщи-эктоморфы! Мой вам совет: даже если вам массы не достаёт, всё равно не спешите набирать абы что. Растите по возможности качественную массу. После 30-35-ти эктоморфы склонны превращать в эктоэндоморфов, когда мясо растёт медленно, а сало - быстро.
Отправлено 06 марта 2013 - 09:57
Подскажите, так как тренинг по фулбади начал затягиваться по времени и утомлять хочу перейти на двухдневный сплит. Собственно, не могу решить с чего лучше стартануть тяни-толкай или более разнообразный спина+триц(биц)+плечи \ ноги+грудь+биц(триц). И сразу в догонку я смотрю в сплитах чаще всего ставят триц отдельно от груди, но почему? Ведь тогда получается триц будет 3 раза нагружен за микроцикл, не лучше ли триц+грудь, а биц+спина?
Сообщение изменено: Kito (06 марта 2013 - 09:58)
Отправлено 06 марта 2013 - 10:21
Два варианта. Либо сокращенный фулбади (в Азах Апостол давал вариант)Подскажите, так как тренинг по фулбади начал затягиваться по времени и утомлять хочу перейти на двухдневный сплит. Собственно, не могу решить с чего лучше стартануть тяни-толкай или более разнообразный спина+триц(биц)+плечи \ ноги+грудь+биц(триц). И сразу в догонку я смотрю в сплитах чаще всего ставят триц отдельно от груди, но почему? Ведь тогда получается триц будет 3 раза нагружен за микроцикл, не лучше ли триц+грудь, а биц+спина?
Либо 2 дневный сплит. Различные варианты компоновки смотри в посте Анатолия. Есть также мой вариант простого сплита в посте о Тренинге
Отправлено 06 марта 2013 - 10:33
Различные варианты компоновки смотри в посте Анатолия
Рукалицо мне. Это как раз случай смотрю в книгу - вижу фигу. Я азы на изусть знаю, а этот пост буд-то мимо постоянно проходил.
Есть также мой вариант простого сплита в посте о Тренинге
Да, я тебе даже писал и пару вопросов задавал. Просто я хочу несколько вариантов посмотреть, подумать и потом уже приступить.
Спасибо.
Сообщение изменено: Kito (06 марта 2013 - 10:33)
Отправлено 08 марта 2013 - 10:08
Добрый день!
1)Как проверить качество сывороточного протеина?
2)Должна ли отличаться реакция концентратов, изолятов и гидролизатов при заливке их водой?
3)Есть ли видео с тестами конкретных торговых марок?
4)Где можно купить протеин без вкусовых добавок, усилителей вкуса и сахар-заменителей?
Отправлено 08 марта 2013 - 10:32
1)Как проверить качество сывороточного протеина? 2)Должна ли отличаться реакция концентратов, изолятов и гидролизатов при заливке их водой? 3)Есть ли видео с тестами конкретных торговых марок? 4)Где можно купить протеин без вкусовых добавок, усилителей вкуса и сахар-заменителей?
В разделе "Спортивное питание" есть ответы на эти вопросы.
Отправлено 08 марта 2013 - 02:36
когда был 52 кило был виден пресс четко ,после занятий в тренажерке и каллорийной диеты вешу 69 кг но появился небольшой пузан, причем жира не где больше нет ,пресс виден только боковые стороны
в чем дело? как избавиться от пуза?пресс никогда не качал стоит ли начать качать и будет ли польза?
Отправлено 08 марта 2013 - 04:02
был виден пресс четко ,после занятий в тренажерке и каллорийной диеты вешу 69 кг но появился небольшой пузан, причем жира не где больше нет ,пресс виден только боковые стороны
Вот это децл не понятно.
Челу пох силовые и объёмы груди и рук. Главное - пресс.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх