Наука никогда не ответит на этот вопрос.
именно она и ответит и способна ответить, по причинам указанным выше
именно она и ответит
... во когда ОТВЕТИТ, тогда и почитаем. Пока что все глобальные и мало мальски значимые прорывы в тренинге
основывались на широкой выборке и статанализе практических данных.
(meta анализ такой модный сейчас... еще со времен Коца и Прилепина).
Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2017 - 04:57)
Сейчас бы в 2017 году некропостингом заниматься... и разбирать схемы 2000-ых годов
чудной ты человек, так выкладывай новые схемы - это же для тебя в первую очередь нужно, может кто из форумчан попробует и тебе информацию новую даст
мне по барабнау любые схемы, хоть от самих мистеров, я иду от науки, на тренировке я должен понимать, что я делаю и каков механизм действия, если этого нет, то и использовать смысла нет. Это подход творца, а не копирователя!
я иду от науки
Ну .. и как оно?
Много схем "сгенерировано", объединены ли они в блокчейн!?
чудной ты человек, так выкладывай новые схемы - это же для тебя в первую очередь нужно
тут еще по схемам середины 2000-ых оказывается , вопросы остались, куда , уж, до новых то!?
Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2017 - 06:15)
где эти данные?
"какие "данные"...
и если
я знаю твой ответ - в тренерской практике!)
, то чего спрашивать?
Вся наука лишь обрабатывает практически полученные данные.
Сгенерированных наукой протоколов нагрузки в исследованиях столь мало, что их можно пересчитать
по пальцам одной руки... остальное - лишь сравнения "что лучше/эффективнее".
вопросы остаются так как схемы либо кривые либо непредставляющие из себя чего то исключительного
оу-оу... полегче!
Ладно, если кривые (предлагайте НЕ кривые, пожалуйста),
но "исключительных" схем в натуральном тренинге вообще НЕТ.
Их в химическом то не бывает, а, уж, в натуральном - это нонсенс.
Постулаты выведены давно, тут постоянно они в топиках всплывают, причем, от разных людей.
Т.е. все давно уже "определились" что главное в тренировках.
Вот, Димик, например, недавно об этом писал, прямо как со скрижалий прочёл.
Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2017 - 06:32)
оценка гипертрофии скорее всего производилась с помощью DXA, это плохой анализ для этих целей, ну и то, что сила увеличилась больше в многосуставных упр после этих же упражнений не удивительно)
Ладно, если кривые, но "исключительных" схем в натуральном тренинге вообще НЕТ.
вот именно нет, поэтому не понятно, чего ты там скрываешь)
Постулаты выведены давно, тут постоянно они в топиках всплывают, причем, от разных людей. Т.е. все давно уже "определились" что главное в тренировках.
насчет всех не знаю, но то, что постулатов не достаточно - это точно, важны детали, вот они то и отшлифуют необработанный камень. По большому счету - это мелочи, но мелочи приятные, которые по нитке и бедному рубаха
Хде "научные протоколы" я спрашиваю!?
так ты их и должен вырабатывать на основе познания механизма гипертрофии, а частные исследования либо будут подтверждать или опровергать построения. Без познания механизма и причин никогда не поймешь как нужно тренироваться.
вот именно нет, поэтому не понятно, чего ты там скрываешь)
И мне не понятно откуда инфа, что я "чего то" скрываю??
так ты их и должен вырабатывать на основе познания механизма гипертрофии, а частные исследования либо будут подтверждать или опровергать построения.
Т.е сами "учёные" никак не могут сгенерировать протокол для иследований, а ЖДУТ, что его
произведет на свет практика, опробует, а потом (может быть) придут люди в белых портянках
халатах и чег то там сравнят!?
Ну, что ж, архинаучно!
По большому счету - это мелочи, но мелочи приятные, которые по нитке и бедному рубаха
Постулат есть исходное положение или допущение, принимаемое без доказательств.
Мелочь, а приятно!
Так, это, контрсхемы от "науки" будут??
Или будем довольствоваться кривыми,
а наука будет еще лет 50 генерировать очевидное?
Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2017 - 07:02)
Новую работу в студию
ага, разбегусь и буду сейчас из тысячи статей в моей библиотеке для тебя искать ссылку на статью название которой я не помню, не веришь, твоё дело
Постулат есть исходное положение или допущение, принимаемое без доказательств. Мелочь, а приятно!
ты стоишь на неправильной позиции и соответственно тебя ждет довольствия постуалатами, может этого достаточно? Для обывателя да, для профессионала нет!
наука - практика, а не наоборот!
ага, разбегусь и буду сейчас из тысячи статей в моей библиотеке для тебя искать ссылку на статью название которой я не помню, не веришь, твоё дело
Гуру!А какой аЦЦкий смысл присутствия тебя в данной теме?Если ты,как собака все понимаешь,только не говоришь...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых