А что такое трисам?Да реально заебала потому что)
Вот вообще ни капли не жалею, что избавился. Можно было б ещё под конец на трисам развести, но уже неохота было время тратить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 августа 2017 - 07:55

Сань, надеюсь что щас утро и ты опять шпилишь её перед работой и садиком....))) Хочу сказать что ты не давал вчера спать еще одному молодящемуся пенсионеру - Честеру. Получил от него сегодня ночью (!!!) в 01:20 воцап - "Стоячая ЦНС у Архимеда!"Эта женщина - сам Диавол во плоти. Я сбился со счёту, считая оргазмы... Она огонь и снег, лёд и пламень! Во время краткого перерыва пишу эти строки. У меня ещё минут 5, не больше...
Пруф в личку ))))
Отправлено 30 августа 2017 - 08:09

Отправлено 30 августа 2017 - 10:04

Отправлено 30 августа 2017 - 10:13

Я хз как вы смотрите сериалы в русском дубляже. Это сразу -90% к эпичности диалогов.
то, что нравится, можно повторно пересмотреть и в оригинале с субтитрами. Но для первого раза лучше полноценный перевод. Увы, я не настолько сведущ в английском, чтобы слёту переводить на родной язык.
Отправлено 30 августа 2017 - 10:20

то, что нравится, можно повторно пересмотреть и в оригинале с субтитрами. Но для первого раза лучше полноценный перевод. Увы, я не настолько сведущ в английском, чтобы слёту переводить на родной язык.
ты в принципе правильно смотришь, надо очень бегло понимать/говорить на аглицком именно в быту чтобы ловить сходу как Олдбой приколы в диалогах. а если через субтитры - ебота, да и зрение напрягать после ганжи совсем неохота ))))
Отправлено 30 августа 2017 - 02:32

как то был в Казани.... там много советских фильмов на свой дублировали, полностью то есть дублировали...
...комичен Гитлер говорящий на татарском...
лет 15 назад у меня в деревне зимой на обычную антенну во время обледенения начало ловить несколько украинских каналов
и мы смотрели Санта-Барабару на украинском)) "Сиси, ты Iдэн не шукав?"))
Отправлено 30 августа 2017 - 02:37

На самом деле это совсем не трудно. Вопрос привычки и некоторой тренировки. Скажем еще 2-3й сезон я смотрел с сабами, а сейчас и новые серии - без них. Почти всех своих друзей я сагитировал перейти на оригинал + сабы, даже с базовым знанием английского привыкают быстро. Кстати книги серии A Song of ice and Fire в оригинале читаются очень легко.
Чо, там прям такие уж приколы?
Имхо опосля барных тресков - это все будет как детский лепет((
Ну шутки тоже бывают разные - после каких-то катаешься по полу (как в баре), после других только слегка улыбнешься, но они от этого не хуже - просто другие.
Отправлено 31 августа 2017 - 01:51

Меня настораживает чрезмерная активность Квакина)
Раньше он заходил на ветку раз/неделя, а сейчас каждый день он посещает ВСЕ ВЕТКИ ФОРУМА и везде комментит.
Это звезды на него влияют из Пандориного созвездия.
А что будет с ним с 01 ноября......когда Сатурн(планета всей кармы человека) сменит свой дом и поселится в следующем доме на 2,5 года...........уму не постижимо!!! Это покруче чем смена домов Раху и Кету будет.
Видимо он наконец то создаст тогда свой тренировочный дневник и мы увидим красаучега Панды во всей красе.
Сатурн тебе в попу помощь, товарисч!!!
Отправлено 31 августа 2017 - 06:36

Мурзики! Сейчас около 7 утра. Я стою слегка одетый - в пенсне и в гондоне с бутылкой шампанского на балконе. Мои мысли так же пусты, как и яйца. Я опустошён... Сказать, что я счастлив - нельзя... Эта встреча породила больше новых вопросов, чем разрешила старых... Она хищница и она пользуется мной. Это я понял. Но пока я позволяю ей это. Пока...
Сообщение изменено: Архимед (31 августа 2017 - 06:38)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)