Don VOVCHIK, тебя в Крыму чем то покормили поэтичным?!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 августа 2017 - 08:09

Отправлено 29 августа 2017 - 08:17

какая-та фантастика не узнаю Архимеда!
может, повторно взломали аккаунт Архимеда?
И Эмраер со своей брезгливостью к сексу куда-то пропал.
Что там за дева, что смутила разум ученого и алкоголика, спортсмена и одинокого инвестора? Неужели сама Сильвия Сейнт?
И где-то в пустом доме льёт скупые слезы печальный Кириллыч...
Отправлено 29 августа 2017 - 08:53

Отправлено 29 августа 2017 - 10:05

- Посмотри, Петя, как дядя кувыркается и какие у него мышцы?!)
Архимед понял, что если эта сладкоголосая сирена не угомонится, то не далеко и до конфуза, а пальцы, как назло, свело, и патронташ в любой момент готов был разрядиться. Пролетающая мимо ворона, уселась на венозного сеньора и стала непренужденно чистить свои пёрышки, посматривая на всех, как на гавно, взглядом Вавана.
- Посмотри, Петя, какая птичка красивая на дядю села...
Опять этот волшебный Голос ещё раз передернул всего Архи и шлямбур турникмена вновь малость подрос, как нос Пиннокио, чем незамедлительно воспользовался воробей, нагло усевшись рядом с вороной, но соскальзывая при этом одной лапкой. Сзади гимнаста стали раздаваться ехидные голоса...
- Еслиб милые девицы полететь моглиб как птицы и уселись на сучках, я хотел бы стать сучком.....
- Да это он кроличью лапку запихал, балерун походу...
- С виду интеллигент такой, а каков шалун, а?)
Мелкий гоблиненок Петя прицелился и запулил каменюку в сторону птиц. Ясен пень не попал, но чётко приложился по натянутому стручку. Ворона каркнула, сыр выпал....
А через полчаса Милфа и Архимед уже кувыркались в кроватке и бесконечный оргазм сотрясал их телеса, веть Магия Голоса Женщины так и не утратила свою колдовскую власть над Ипической Силой полуэльфа.
Хеппи энд, ихтиандры неверующие и муде все эти сказки про пресловутые миллиметры лица, хе-хе))
_Emraer_
Отправлено 29 августа 2017 - 11:05

Я сейчас в процессе телефонного перемирия с бывшей... Зогбавный процесс... Зогбавно слушать оправдания и прочее коварство... Ладно... Поглядим...
У меня уже адский стояк просто от разговора
Меня пугает утрата контроля... Я эту сучку хочу постоянно. Могу кончить даже на ее тень.
меня уже не спасти.
Хе-хе.
Не выпускай из секс-онли. Заикнётся про отношения -- сразу напоминай, что нехер тут и только секс.
Поеби пару месяцев. Потом надоест и посылай на хер. Скажи, что она некрасивая и даже трахать её не нравится. Повеселишься, как у неё бомбанёт))) А сам придёшь в порядок.
Отправлено 29 августа 2017 - 11:16

Хе-хе.
Не выпускай из секс-онли. Заикнётся про отношения -- сразу напоминай, что нехер тут и только секс.
Поеби пару месяцев. Потом надоест и посылай на хер. Скажи, что она некрасивая и даже трахать её не нравится. Повеселишься, как у неё бомбанёт))) А сам придёшь в порядок.
ты так делал когда-нибудь?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)