Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 августа 2017 - 05:12

нихера себе ты Дон Жуан) Скажи секрет, как на тебя бабы западают? Ты там на детских площадках флажок без штанов показываешь что ли?))
Нет секрета или, наоборот, секрет скрыт в самом поведении... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"©, - классик напейсал. Я ничего не делаю. Правда. Они сами лезут из всех щелей. Не успеваешь отмахиваться... И есть одна среди них... От которой не отмахаться... И не хочется, скажу честно... Всё, мурзики, ушёл в Астрал, точнее, в Реал... Всем шампанского в ветке. Бабы - зло! Не повторяйте моих ошибок. Но меня уже не спасти. Спаситесь сами! Бухаю, трахаюсь и схожу медленно с ума...
Отправлено 29 августа 2017 - 05:18

хорошо
хоть не бухай прям
Ну, для этого нужно по дозам и периодичности в Сенору приблизиться. Что, мне кажется, не возможно, даже учитывая, что мы его тяжелее на 30%)))
Каждый день бутылку вина - это я много людей знаю и сам пробовал раньше. Но чтобы вот так прям хуячить нонстопом - анриал. Хотя, если не работать, то, наверное, можно сдюжить. Месяца два и на кладбище.
Отправлено 29 августа 2017 - 05:25

Ну, для этого нужно по дозам и периодичности в Сенору приблизиться. Что, мне кажется, не возможно, даже учитывая, что мы его тяжелее на 30%)))
Каждый день бутылку вина - это я много людей знаю и сам пробовал раньше. Но чтобы вот так прям хуячить нонстопом - анриал. Хотя, если не работать, то, наверное, можно сдюжить. Месяца два и на кладбище.
не, можно, норм. Есть друзья - каждый день от 0,5 литров крепкого, все ок, даже перегара обычно не бывает. Но - это мастерство.
Отправлено 29 августа 2017 - 05:36

Помните, я как то раз разногласил с Квакиным и пообещал ему, что если мне это надоест, я отправлю ему один из учебных рассказов, который, влияя на подсознание изменит его в угодную мне сторону?
Почитал я сегодня о любви Сеньора и решил найти пару таких рассказов. Можно верить этому или нет, но они реально работают и помогают другим.
Вот рассказ о том, чтоб искоренить пьянство:
Отправлено 29 августа 2017 - 05:39

И не откровенничай со всеми, кого считаешь друзьями. Один из них - Иуда.
Вы не представляете, насколько вы попали! Есть один Секрет. И знает о нём один лишь друг. Никто не знает больше... Как велик соблазн по пьянке поведать Секрет Женщине!!! Но я Кремень! Кёнигштайн!
Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2017 - 05:41)
Отправлено 29 августа 2017 - 05:39

у тебя три акка? лоулайф, айсберг, лион )
Зачем? Мне и одного достаточно, чтобы пофлудить. ))))
Нет секрета или, наоборот, секрет скрыт в самом поведении... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"©, - классик напейсал. Я ничего не делаю. Правда. Они сами лезут из всех щелей. Не успеваешь отмахиваться...
Всё очень просто. Архимед молод, привлекателен, мускулист и функционален. Плюс, умеет болтать практически на любые темы и внимателен к разговору.
Еще в зарисовке Архимеда в парке я обратил внимание на "качка", отжимавшегося на брусьях за спиной Архимеда. Для женщины это скучно, когда мужчина отжался 10-12 раз и, пыхтя, пошёл в сторону. А тут жилистый, подвижный, энергичный мужчина средних лет с обаятельным ухоженным лицом и взглядом побитой собаки выполняет то, что прежде она видела только в цирке. Разве она устоит от возможности завязать беседу?
Отправлено 29 августа 2017 - 05:43

Вы не представляете, насколько вы попали! Есть один Секрет. И знает о нём один лишь друг. Никто не знает больше...Как велик соблазн по пьянке поведать Секрет Женщине!!! Но я Кремень! Кёнигштайн!
то - не я, но астрология. )))
*интересно, с чем связано упоминание королевского камня?..*
П.С. Сижу, жду от Лостфильм последней серии ИП. В Игре Престолов только Драконий камень упоминается. ))))
Отправлено 29 августа 2017 - 07:14

Помните, я как то раз разногласил с Квакиным и пообещал ему, что если мне это надоест, я отправлю ему один из учебных рассказов, который, влияя на подсознание изменит его в угодную мне сторону?
Почитал я сегодня о любви Сеньора и решил найти пару таких рассказов. Можно верить этому или нет, но они реально работают и помогают другим.
Вот рассказ о том, чтоб искоренить пьянство:
Spoiler
Да это ж блять откровение! НЛП на уровне Грандмастера рядом не стояло. Наркологи - вообще лохи!
А есть что-нить такое на бабло? Или там, чтобы все телки давали? Или от герыча?
Отправлено 29 августа 2017 - 07:17

то - не я, но астрология. )))
*интересно, с чем связано упоминание королевского камня?..*
П.С. Сижу, жду от Лостфильм последней серии ИП. В Игре Престолов только Драконий камень упоминается. ))))
Он с утра вчера вышел уже. Не в лостфильме, правда. Но уже спойлеры везде. Хочешь спойлер?)))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)