Сань, я просто написал чтобы Эмика пидором назвать с утра понедельника - хорошо (с)
Каварный какой.
Лёва, у тебя отличная предвыборная программа. Думаю, ЧестерБанк такую проспонсирует.
Ну........тогда грех с моей стороны не помочь Честер-банку увеличить доход, который, будет пущен на мою предвыборную кампанию благое дело.
Дарю идею бесплатно.
Итак, покупаем квартиры в студенческих и дешевых городах Германии, допустим, Бремерхафене.
Квартиры очень нужны студентам.
Вот здесь, квартиры от 2500 евро и выше. Пускаем студентов и живем как я кайфуя ничего не делая:
http://ee24.ru/search/?location=2043
ПыСы:
Честер(ты же понимаешь, что за идею надо платить)) Это тока в агитации для всех мой совет бесплатен.
Честер(ты же понимаешь, что за идею надо платить)) Это тока в агитации для всех мой совет бесплатен.
ну у нас тут есть более прожженные инвесторы в бетоний ... АрхиСенор и СэрРыцарь, а также будущий бетониявладелец Димик ...
PS: Судя по длительным перерывам отсутствия Лёвы в баре, выходит дело, что он все же кому то задорого составил индивидуальный гороскоп, а теперь расплачивается за эту душевную слабость (((((
Итак, покупаем квартиры в студенческих и дешевых городах Германии, допустим, Бремерхафене. Квартиры очень нужны студентам. Вот здесь, квартиры от 2500 евро и выше. Пускаем студентов и живем как я кайфуя ничего не делая:
а потом втуда поннаедут арабы и ваши квартиры никому и задаром будут не нужны))
а потом втуда поннаедут арабы и ваши квартиры никому и задаром будут не нужны))
Не понаедут. Государство-это отличный защитник!!!
И оно на стороне владельца частной собственности.
Вложение в недвижимость за границей, в местах с развитой экономикой для последующей сдачи студентам -это беспроигрышный бизнес.
Нужно тока одно-стартовый капитал для покупки.
Но он вёл бизнес относительно (насколько это возможно в Мордоре) честно. И как с ним поступили?
Не верь всему, что пишут в интернете. Не вёл он бизнес честно. Он кинул ментов, с которыми работал, и менты его за это наказали. Про мать -- вообще бездоказательная чепуха.
На самом деле, под залог бизнеса очень даже даютПривет! Спасибо, что помните меня. Флажком овладел настолько, что могу его сделать на чём угодно. Ну вот на аватарке, например, делаю на дереве. Пьяный и без разминки. Сразу чётко впечатал его. С разминкой и трезвый могу вообще экстремальные флажки делать уже, скоро будет ВИП, надеюсь. Левитировать пока не научился, хотя после пары литров вина иногда чувствую себя Ариэлем... Но урок, данный мне гопниками в ростовских подворотнях, сидит в моём мозгу крепко, и я понимаю, что, что бы я не чувствовал выпимши, я, увы, не Ариэль и не Супермен...
Я имел в виду то, что банк даёт кредит под залог недвижимости, а вот под залог говнобизнеса - куй! Это многое говорит тем, кто мается выбором - куда вложить бобло... Юноше, обдумывающему житьё, советую купить в Москве жильё! Такие дела.
На самом деле, под залог бизнеса очень даже дают
По сути, поручительство бенефициара это тот же залог бизнеса
Мне кажется, Саша не про то.
Если бенефициар называется бенефициаром, это не про 9 000 000 рублей речь точно)))
Да и иногда именно акции и пр. закладывают. Но это, опять же, не в этих суммах.
Думаю, он про "бизнес" небольшой.
В Москве задержали сотрудницу МВД по подозрению в проституции
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...e?from=newsfeed
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 августа 2017 - 08:32)
У нас войнушка в городе сегодня
hfj_NpogvrA.jpg
4zrSBeiQ3k4.jpg
uMLFhfYG12s.jpg
NluP73X6wXc.jpg
та это для пейнтбола
В Москве задержали сотрудницу МВД по подозрению в проституции
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...e?from=newsfeed
самая фишка, что она еще и в декрете
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых