Рижонок сойдется в ринге с мап-мал Владом.
еще можно туда же мал мал ленчика))
бабла мал мал срубим)))
не.назвать человека который курит марихуану - наркоманам - тебя оч возбудило
ты это связал с некой тупостью, как закономерность. но мы то знаем хороших и умных людей...
а тот кто голосует за ворующих из бюджет родной страны- или дебил или около того)
Znatok Ne писал 27 Авг 2017 - 21:08:
Чет в баре не продохнуть от дыма марихуанны со вкусом политоты ((((( огорчаете (((( гдето на форуме, вродеб даже говорят, есть целый раздел для политсрачей и пендалирования оппонентов ... там вот и принято таскать друг друга за редеющие чубы )))) бар - место для поднаржача, мясного билдинга, кручения преднакопа, астрологоведуния, (даже куколда с розбандингом и сквиртом, когдато очень давно), алкоджобинга ((((( политоте тут места даже в санном углу нет, ибо это реал как он есть, без бумажек!!!!
давай акками махнёмся на 5 мин?
я порядок наведу,но и тебе скучно не будет,почитаешь мою личку как я с девчонками переписываюсь! пойдет? )))
Олег К писал 27 Авг 2017 - 18:22:
Я думаю что это игра от Мани...давал надежду чтоб Конор окрыленный вымахался...Мне тоже так показалось, по началу боксер получал очень так хорошо.
Dj Riga писал 27 Авг 2017 - 17:34:
Саня привет )
ну какой достойно то? Видимо по контракту нельзя было Флойду бой быстро заканчивать, а как только начался бокс Конор сделать ни смог ни чего совсем, как боксёр он ни о чем )
тупо коммерческая фигня
Привет! Я всё ещё в запое. На старые дрожжи влил бутылку Абрау Дюрсо и бутылку Вранаца. Утро началось хорошечно! Полагаешь, ворк? Договорной матч? Нет, я тоже думаю, что Флойд мог уронить его раньше, но Флойд мог и осторожничать, ибо слишком многое (репутация сверхбоксёра) было поставлено на карту. Потому он сначала отработал по корпусу и, когда у Мака кончился бензин, - добил. Осторожно и профессионально. Как и положено профи. Просто глупо рисковать и идти в рубку с суперпанчером, которым является Макгрегор (у Мака невероятно тяжёлый удар для его категории). Ну чорт его знает, короче... Парни заработали огромные деньги. Можно только порадоваться за них.
mvald писал 27 Авг 2017 - 17:51:
Санямба, поздравляю с днём рождения дочки! Всех благ ей и её паптасу!
осторожно! конопля нонче признак недалёкого ума... так тут говорят)
Благодарю! Во дворе куст выше меня ростом. На зависть Рябухину. Надо срубить от греха подальше...
Олег К писал 27 Авг 2017 - 18:22:
Мне тоже так показалось, по началу боксер получал очень так хорошо. Ну а дальше понятно, специализация всё-таки рулит. Но сам факт, что парень устоял 10 раундов....
Если это не ворк, то Конор достоин огромного уважения. Так долго стоять против лучшего боксёра всех времён... Конечно Конор крупнее, моложе, сильнее, у него больший размах рук и т.д. Но техника... Флойд супермастер, а Конор просто хороший ударник, не более...
davlett писал 24 Авг 2017 - 09:00:
Мне кажется, тебе (мы, вроде переходили на "ты") нужно съездить отдохнуть как следует, прежде всего. Куба, там. Тай. Или еще что. Это при самом хорошем отдыхе тысяч 500. А остальное - в бетоний. Неплохая сумма для первого взноса в хороший бизнес-новострой в Москве.
Благодарю! Но меня жаба задушит отдыхать за такие деньги. Я сожру себя сам, аутофагирую, как Мастер, осознавая, что спустил почти состояние... Потому только бетоний...
M. Kvakin писал 24 Авг 2017 - 09:03:
а однушка в Манхэттене еще лучше, как всегда - вопрос цены.
Да, это лучший вариант. Лучше только квартира в Цюрихе или Лондоне. Но цена... Не украли мои предки свечной заводик, не ходили с Путиным в секцию борьбы... Так что только Мордор, только хардкор!
M. Kvakin писал 24 Авг 2017 - 09:16:
ну и что? бетоний это - в первую очередь очень надёжный инструмент залога в для многих сделок или для пополнения оборотный или иных средств, на стороне...... учитывайте конечно масштабы Сеньора )))) но муфлона он быстро не заложит с хорошим дисконтом, а квартирку всегда )) в ней и жить можно будет еще .........некоторое время ))))))))))
Вот! Слушайте банкиров! У них риск-менеджмент, у них команды профессионалов, целые отделы. Они понимают - что такое риск...
Честер писал 24 Авг 2017 - 10:38:
а это чьи 9 млн делим?)))
вообще-то покупать сейчас квартиры в москве надо только если очень хочешь жить именно в этих квартирах )
как вложение - гавнище полное! хаты дешевеют и в ближайшие годы будут дешеветь! думаю лет через 5 метр эконома будет стоить порядка 100 тыс руб (против 140-160 сейчас)
лучший вариант сейчас - покупать баксы и держать их до существенного скачка....потом продавать (когда будет скачкообразное падение рубля) и вкладывать на рублевые депозиты (как раз будет кризис ликвидности и ставки будут опять высокие), потом, когда ставки депозитов уменьшатся до 10 %, закрывать их и покупать ценные бумаги )
и франшиза - хороший вариант, я вот присматривался в позапрошлом году к "Рыб сеть".... там 9 млн хватит для открытия нескольких точек (3-4), и в принципе, если все сделать правильно и если повезет, теоретически можно зарабатывать на этом 50-100% от вложения (в год)
Ну иметь своё жильё в Мордоре необходимо, это же не Германия и не Норвегия, не социальное государство, короче. Иначе есть риск закончить жизнь на помойке в случае прогара бизнес-планов. А лучшее место для своего жилья - это Москва, конечно. Рыбсетей сейчас в Ростове много открылось разных. Брал там уже и лангустинов и рыбку. Сам не рискну тянуть такую франшизу. Если только вскладчину с кем-то... И не на все сбережения, конечно. Но сбережений мало... Короче, Боль, Страдания и Ужас...
Архимед писал 28 Авг 2017 - 06:06:
Вот! Слушайте банкиров! У них риск-менеджмент, у них команды профессионалов, целые отделы. Они понимают - что такое риск...
не слушай банкиров - пидарасы как Эмраер. один с 2008 года один бегает уже и отсидел 4 года, но всё равно не хочет расчехлять свой сундук )) вопрос 22 млн + за 9 лет % на такую же сумму. Возьмешься работать с ним, за 60% долга? )) он тебе будет предлагать несколько га под федералку в Терской губернии - не отказывайся, но и не бери ))
Emraer писал 24 Авг 2017 - 18:20:
А почему ты не рассматриваешь варианты хорошего, честного бизнеса?)
А что это? Такое бывает в Мордоре? Вот у Чичваркина с Дуровым был, вроде. Не участвовали в прихватизации, не грабили народохозяйственный комплекс бывшего СССР... И где они сейчас? Нет, я не спорю, что тот же Чичваркин как человек, возможно, не эталон (меня в своё время покоробило, когда он повесил в офисе картину, написанную ему на заказ, на которой торговцы выгоняют Христа из храма. Переписал Библию на новый лад, так сказать. Мне это не понравилось и я долгое время считал его мудаком. Пока гебня не убила его мать и не отжала у него бизнес). Но он вёл бизнес относительно (насколько это возможно в Мордоре) честно. И как с ним поступили?
А почему ты отталкиваешься от вводной, что надо найти куда потратить деньги, а не от того, что человек хочет дом?)
Это сугубо моя вводная, о чём я сразу сделал оговорку. Считаю, что дом не должен стоить больше, чем бизнес или иной актив, приносящий доход. "Дом не дороже бизнеса, машина не дороже дома, часы не дороже машины"© - вот это вот всё...
Emraer писал 24 Авг 2017 - 18:25:
Тебе вещь нужна или история?)
История нисколько не мешает этим гоблинам косячить) Наоборот, молодым косячить нельзя, это потеря репутации, а у старых репутация настолько крепкая, что их уже не напугать.
Я вообще слишком беден, чтобы покупать драгоценности только ради эстетического удовольствия. Я покупаю драгмет (вот дочке, например) - с утилитарными целями. Формирование личного фамильного ЗВР - одна из таких целей.
esgard писал 28 Авг 2017 - 06:20:
Здорово санямба) Когда ты уже начнешь делать флажок, левитируя в воздухе?))
Привет! Спасибо, что помните меня. Флажком овладел настолько, что могу его сделать на чём угодно. Ну вот на аватарке, например, делаю на дереве. Пьяный и без разминки. Сразу чётко впечатал его. С разминкой и трезвый могу вообще экстремальные флажки делать уже, скоро будет ВИП, надеюсь. Левитировать пока не научился, хотя после пары литров вина иногда чувствую себя Ариэлем... Но урок, данный мне гопниками в ростовских подворотнях, сидит в моём мозгу крепко, и я понимаю, что, что бы я не чувствовал выпимши, я, увы, не Ариэль и не Супермен...
M. Kvakin писал 28 Авг 2017 - 06:24:
не слушай банкиров - пидарасы как Эмраер. один с 2008 года один бегает уже и отсидел 4 года, но всё равно не хочет расчехлять свой сундук )) вопрос 22 млн + за 9 лет % на такую же сумму. Возьмешься работать с ним, за 60% долга? )) он тебе будет предлагать несколько га под федералку в Терской губернии - не отказывайся, но и не бери ))
Я имел в виду то, что банк даёт кредит под залог недвижимости, а вот под залог говнобизнеса - куй! Это многое говорит тем, кто мается выбором - куда вложить бобло... Юноше, обдумывающему житьё, советую купить в Москве жильё! Такие дела.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых