Профи интернетные...(((
Огорчают блеать(((
Заходишь на страницу.
Выбираешь нужную рожу.
Правая кнопка мыши (мыш - это такой маленький человек
)
Копировать изображение
Заходишь в свой пост
Правая кнопка - вставить
Виталь, там на Чистых прудах, на Мясницкой вроде или какой-то еще улице, целая улица ночных кабаков-баров-блядства и трэша)))
Я видел недавно репортаж по ТВ. Местные старухи жалуются на ШУМ))))
Ты же там где-то работаешь?
Что там есть? Что твориться?
Есть прикольные заведения для "весело отдохнуть"?
То Игорь
Скоро четвертак бару.
Чего там с радио?
Это четвертак неправильный. Форум реформировался и страницы стали в 2 раза короче
А вот раньше были и длиннее и толще
Радио Рихад ФМ не выходит в эфир по заказу.
А лишь тогда, когда есть повод.

обязательно приду в студию и стряхну пыль с кресла. Настрою микрофон и выйду в эфир
Кстати, Ваван, тебе большое спасибо, что подкинул идею и сподвиг меня на самый смешной, на мой взгляд, проект - Премия Рихад ФМ.
Вышло задорно, я щитаю.
П.С. Музыкальная пауза от Димик продакшн с Премии Рихад ФМ и с МЕГА ШОУ Фестиваля Преднакопа и ДиДжея Ри))))))))))

СМАЙЛЫ ПРЕДНАКОПА
преднакоплы
Под спойлером наиболее популярные смайлы преднакопа
оригинальные ссылки со страницами смайлов от Сергея OldBoy
https://imgur.com/a/Q1SSf [только лица]
http://imgur.com/a/UUTH1 [все смайлы]
Инструкция по пользованию:
- для смартфоно/планшето"блядей": копируем текстовый код из поля под нужным смайлом, вставляем его в сообщение ... и !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! добавляем в конце обратную квадратную скобку (это знак ])...
- для компьютеро"блядей": все как и раньше - наводим курсор на смайл --> кликаем правую кнопку мыши --> выбираем "копировать" --> вставляем в сообщение как изображение (через кнопку
на панели инструментов)
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 августа 2017 - 12:08)
Летописцы Преднакопа, у кого есть фотке пути Мастера? с момента создания темы --> дальнейшего рождения преднакопа --> пути достижения идеальной пожизненной видухи на имт18.5 и весе 54 кг --> обратного рекомпоза в дальнейшем и --> по настоящее время ...
поделитесь ... ну или если сделаете небольшой колажик с датами, будет вообще отлично
Пора закрепить на первой странице дневника, фотопуть мастера к маврюканской видухе ... все таки хоть Мастер нас всех приютил и сплотил в баре, и мы привыкли, что это клуП по интересам, но не будем всёШ(ь) забывать, что это по прежнему именно Тренировочный дневник Мастера ... и каждое NEWбыдло, должна встречать двоечка антибыдло взгляда с первой страницы темы ...
ЗЫ: и шкалой %жирности по Рихаду, тоже поделитесь для объективного учета всех достижений маестры.
Пока передвигаюсь по дому в обнимку со шваброй, но с каждым днем лучше. Общая реакция от воспаления, и температурко низкое иногда подхватывает. Уже почти могу выпрямлять ногу и хожу полной стопой, прихрамывая. Скорее всего и следующую неделю придется включить стратегическое декондицирование и пропустить зал. Даже дома не могу заниматься в таком состоянии, ни отжиматься, ничего. Болен я, болен. Чтобы не начался неминуемый обратный рекомпоз от 10 дней перерыва я решил схитрить - жрать на верхней границе 60кг или даже перейти временно на 61, компенсируя утраченное тренированное мясо халявным пережорным, а когда дай бог пойду в зал - быстро сброшу говновес до 60кг до 1-го октября, когда 61кг уже будут законны. А насчет силовых - наверстаем! Еще 13 месяцев впереди. И если естественным неискусственным повышением белка до 70-120гр по мере роста веса тела до 72кг не получится улучшить композицию тела, то значит это не мое.
Маста изнемогая от мук, боли и боли ) надо посетить врача?Пока передвигаюсь по дому в обнимку со шваброй, но с каждым днем лучше. Общая реакция от воспаления, и температурко низкое иногда подхватывает. Уже почти могу выпрямлять ногу и хожу полной стопой, прихрамывая. Скорее всего и следующую неделю придется включить стратегическое декондицирование и пропустить зал. Даже дома не могу заниматься в таком состоянии, ни отжиматься, ничего. Болен я, болен. Чтобы не начался неминуемый обратный рекомпоз от 10 дней перерыва я решил схитрить - жрать на верхней границе 60кг или даже перейти временно на 61, компенсируя утраченное тренированное мясо халявным пережорным, а когда дай бог пойду в зал - быстро сброшу говновес до 60кг до 1-го октября, когда 61кг уже будут законны. А насчет силовых - наверстаем! Еще 13 месяцев впереди. И если естественным неискусственным повышением белка до 70-120гр по мере роста веса тела до 72кг не получится улучшить композицию тела, то значит это не мое.
Привет! Не соглашусь, порой это наше "и так пройдет" боком выходит, несвоевременное обращение к врачу иногда очень дорого обходится
Это тренировочная нагрузка, от большого кол-ва приседаний без веса или с 6кг. Само по себе никогда не бывает. Тендиноз развился. Как мироктравматика суставов от тренировочной нагрузки, но в предрасположенном колене так проявляется иногда. Редко. Но уже не хочу ни разу поэтому снижаю объем домашний приседов в до 100-120.
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых