то я бы не был жирным, так как у меня при такой работе не было бы времени на еду вообще. а у вас есть. так что это все отмазкиЕсли после твоего завтрака тебе предстояло бы класть ламинат 4 часа ( я клал) или переносить архив 6 часов (я переносил, не тяжело, но энергозатратно) а вечером идти на тренировку, то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 11 июля 2020 - 05:06
Отправлено 11 июля 2020 - 05:22
Так мне когда вкусно, то я не могу остановиться. Короче жру больше, чем мне необходимо
Остановиться могу только тогда, когда в мозгу установка на похудение)))
я вот уже 18 недель в дефиците и поймал себя на мысли, что жрать вообще не хочу. то есть, я прокручиваю этот сценарий: начну кушать 4к в день, начну жиреть,а дальше что? какое от этого удовольствие будет? и все, этот план откидывается сразу. кроме того, после того как я скушаю свои калории (в пределах дефицита), я уже сытый.
Я четко задал себе вопрос: какое счастье от ожирения? Не найдя ответа, заткнулся и стал относиться к жратве как к энергии. Но от жирного стейка телятины никогда не откажусь! ![]()
Отправлено 11 июля 2020 - 05:26
Я применял такую тактику. Работает, но всё равно меня надолго не хватает) Это башку лечить надо, я ведь не просто так в своё время до 130 кг разожрался
я вот уже 18 недель в дефиците и поймал себя на мысли, что жрать вообще не хочу. то есть, я прокручиваю этот сценарий: начну кушать 4к в день, начну жиреть,а дальше что? какое от этого удовольствие будет? и все, этот план откидывается сразу.
Отправлено 11 июля 2020 - 05:28
Круто, чо...
спасибо, но не в этом дело. даже при встрече с друзьями, у нас нет плана "давайте пожрем". у нас есть только план "давайте куда-то побежим, поплывем, поборимся, покачаемся, а во время этого и пообщаемся". а покушать спокойнее одному дома. у нас одна бутылка вина держится 3-4 тусовки. чисто эстетическое уводольствие, пару глотков для атмосферы - достаточно. ![]()
Отправлено 11 июля 2020 - 05:31
Кстати не припомню, у них там крепкий алкоголь продаётся, или нет?
Я тоже точно не помню, вроде только пиво и вино... но могу ошибаться... маленький отдел при выходе вроде. У нас Икея в ТЦ Мега... там Ашан есть.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июля 2020 - 05:31)
Отправлено 11 июля 2020 - 05:36
Я применял такую тактику. Работает, но всё равно меня надолго не хватает) Это башку лечить надо, я ведь не просто так в своё время до 130 кг разожрался
Я как вспомню, что раньше когда наклонялся, то в зеркале на пузе висел отвратительный мамон... то сразу есть перестаёт хотеться. )) Надо почаще вспоминать просто. )))
Отправлено 11 июля 2020 - 05:43
Ну, если это приносит основной заработок то, наверное, терпимо, в остальных случаях-лишнее)
Ставлю на то что Сашо рано или поздно (и скорее рано чем поздно) все равно подразожрется (без разницы какая причина), как и Рихад в своё время
Отправлено 11 июля 2020 - 05:43
Может и Мастадон с Гашем захотят поехать. Ну поедят хоть раз в жизни нормальной цивильной еды... а не капусты со сгущенкой. )) Опять же Мастадонт наконец-то бухнёт по человечески, а не говна какого-то. ))
Если Мастадонт свою фотку выложил, то возможно и захотят поехать)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх