вот так приходит новичок как всегда -докажи поясни ткни носом
пошевели мои извилины)
вот так приходит новичок как всегда -докажи поясни ткни носом пошевели мои извилины)
Парни... Эмоции, и умные посты читаю уже долго.. В чем я не прав? Если все умные, а я не в теме, то в чем ? Что не так с препами про которые я написал?
Прежде чем советовать ему что-то может для начала вообще выяснить периодичность его курсов? Может он два курса делает в год, или на постоянном сидит. Судя по его профили хим поддержка у него год, и вы ему уже хотите предложить курс соревнующегося атлета? И масса тела110 и объем бицепса при этом 39 см, то что он там собрался сушить? А вы ему еще станазы хотите предложить? Вобще курсовые дозировки какие у него?
Парни... Эмоции, и умные посты читаю уже долго.. В чем я не прав? Если все умные, а я не в теме, то в чем ? Что не так с препами про которые я написал? Прежде чем советовать ему что-то может для начала вообще выяснить периодичность его курсов? Может он два курса делает в год, или на постоянном сидит. Судя по его профили хим поддержка у него год, и вы ему уже хотите предложить курс соревнующегося атлета? И масса тела110 и объем бицепса при этом 39 см, то что он там собрался сушить? А вы ему еще станазы хотите предложить? Вобще курсовые дозировки какие у него?
При чем тут результаты и то, что я написал? Я не лифтер и за результатами в весах не стремлюсь. К томуже полно ограничений по здоровью))) Если нужна рука то 46 вес 100
Если нужна рука то 46 вес 100
началось)))) парни, будем мериться пиписьками или мыслями? ладно, ищите истину, советуйте парням на первый курс деку по 400 и теста 250 можете удалить аккаунт не нашел как самому сделать...
тогда уж деку 250, а теста 400...
Сообщение изменено: IlyaFitt (28 ноября 2013 - 12:45)
началось)))) парни, будем мериться пиписьками или мыслями
тогда уж деку 250, а теста 400...
У меня вес 80+ и жим 1,5 веса и после кардинального пересмотра системы тренировок и питания, опять пошел неплохой рост, так что с этого уровня рано химичить имхо)А что такого плохого для первого курса тест 250 дека 400? Или обязательно сметана?
Если за плечами 4-5 лет натуральных хардкор-трерировок, жим 1,5 своих веса, а вес 80+кг, то, по-моему, самое то?
даже если амбиции, чем больше добъешься без химии, тем больше она потом даст
ты никогда об этом не узнаешь.... Невозможно попробовать оба варианта одновременно.... Существует массовое убеждение (стереотип) в этом отношении.... Проблема в одном - никто не попробовал оба варианта.... Есть те, кто начал химичить рано и при наличии генетики быстро добился результата.... Есть такие, кто долго к этому шел...потом захимичился.... Кто мог бы ответить на вопрос объективно - при наличии нормального тренинга если хмичить сразу, не достигнешь ли ты результата быстрее? - никто не ответит на этот вопрос! ИМХО
Зато эта система для любого оставляет массу аргументов....
Убежден: нет никакой разницы в том, когда начинать химичиться... При любом раскладе химия позволит быстрее реализовать генетический потенциал при прочих равных условиях - тренинге, питании и т.п. При неправильном тренинге "насухую" в любом случае будешь прогрессировать медленнее, чем при том же ракладе на химии. Посмотрите на прямые показания для использоания анаболических стрероидов.... больные раком на стадии кахексии при введении терапевтических (медицинских) жоз умудряются набирать ыес при скудном питании... на том же самом ретаболиле. Что уж тут говорить про немедицинские дозы....
С другой стороны, при использовании химии огромные деньги будут потрачены на нарабатывание собственного опыта.... говоря по-русски, слиты поле неправильных курсов.... При наличии желания и средств всё это в любом случае позволит, так или иначе, добиться поставленной цели.... В конечном счете, тот кто добился чего то будет пропагандировать именно свой способ достижения цели как единственно возможный....
Вот и получается, что у каждого додика своя методика....
_Emraer_
При неправильном тренинге "насухую" в любом случае будешь прогрессировать медленнее, чем при том же ракладе на химии.
При неправильном тренинге, если генетика при этом говно, не будет прогресса насухую и мизерный - на фарме. Столь фиговый прогресс, который не будет стоить вколотых препаратов. Нужен такой?
При неправильном тренинге, если генетика при этом говно, не будет прогресса насухую и мизерный - на фарме. Столь фиговый прогресс, который не будет стоить вколотых препаратов. Нужен такой?
Я бы добавил, что при особом таланте, можно и регрессировать... И даже на фарме )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых