Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вот так приходит новичок как всегда -докажи поясни ткни носом  

пошевели мои извилины)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В принципе, в этой просьбе есть доля истины.... Сложно что то понять из обрывков.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

вот так приходит новичок как всегда -докажи поясни ткни носом   пошевели мои извилины)

Парни... Эмоции, и умные посты читаю уже долго.. В чем я не прав?  Если все умные, а я не в теме, то в чем ? Что не так с препами про которые я написал?

Прежде чем советовать ему что-то может для начала вообще выяснить периодичность его курсов? Может он два курса делает в год, или на постоянном сидит. Судя по его профили хим поддержка у него год, и вы ему уже хотите предложить курс соревнующегося атлета? И масса тела110 и объем бицепса при этом 39 см, то что он там собрался сушить? А вы ему еще станазы хотите предложить? Вобще курсовые дозировки какие у него?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вобще курсовые дозировки какие у него?

У него может и спросишь?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Парни... Эмоции, и умные посты читаю уже долго.. В чем я не прав?  Если все умные, а я не в теме, то в чем ? Что не так с препами про которые я написал? Прежде чем советовать ему что-то может для начала вообще выяснить периодичность его курсов? Может он два курса делает в год, или на постоянном сидит. Судя по его профили хим поддержка у него год, и вы ему уже хотите предложить курс соревнующегося атлета? И масса тела110 и объем бицепса при этом 39 см, то что он там собрался сушить? А вы ему еще станазы хотите предложить? Вобще курсовые дозировки какие у него?

может ты свои резалты засветишь что бы понять адекватность твоих вопросов?

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

При чем тут результаты и то, что я написал? Я не лифтер и за результатами в весах не стремлюсь. К томуже полно ограничений по здоровью))) Если нужна рука то 46 вес 100

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

При чем тут результаты и то, что я написал? Я не лифтер и за результатами в весах не стремлюсь. К томуже полно ограничений по здоровью))) Если нужна рука то 46 вес 100

а че ты думаешь тут одни лифтеры сидят?) покажи тогда свое мясо 

Если нужна рука то 46 вес 100

небось жим 200 присед 300 тебе ведь можно верить твой ник и аватар внушают доверие 

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

началось)))) парни, будем мериться пиписьками или мыслями? ладно, ищите истину, советуйте парням на первый курс деку по 400 и теста 250 можете удалить аккаунт не нашел как самому сделать...

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

началось)))) парни, будем мериться пиписьками или мыслями? ладно, ищите истину, советуйте парням на первый курс деку по 400 и теста 250 можете удалить аккаунт не нашел как самому сделать...

тогда уж деку 250, а теста 400...

Сообщение изменено: IlyaFitt (28 ноября 2013 - 12:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

началось)))) парни, будем мериться пиписьками или мыслями

ты форумы не спутал какие пиписьки , это спортивный форум и советчиков лажовых тут стаями бегают, решил по умничать покажи кто ты, что бы тебя воспринимали как человека- спортсмена а не ник твой просто

тогда уж деку 250, а теста 400...

:D  он запутался

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А что такого плохого для первого курса тест 250  дека 400? Или обязательно сметана?

Если за плечами 4-5 лет натуральных хардкор-трерировок, жим 1,5 своих веса, а вес 80+кг, то, по-моему, самое то?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

700 мг 4-х компонентного нандролона и 1.4 гр сустанона, ой какой ровный и качественный рост, прям кайф, медленно, но верно, месяц 5 кг без заливаний и т.п.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А что такого плохого для первого курса тест 250 дека 400? Или обязательно сметана?
Если за плечами 4-5 лет натуральных хардкор-трерировок, жим 1,5 своих веса, а вес 80+кг, то, по-моему, самое то?

У меня вес 80+ и жим 1,5 веса и после кардинального пересмотра системы тренировок и питания, опять пошел неплохой рост, так что с этого уровня рано химичить имхо)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Павлуха,

пока сам растешь, нечего и думать, если конечно чемпионские амбиции не бомбанут )

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
даже если амбиции, чем больше добъешься без химии, тем больше она потом даст

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот это уже чепуха

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Золотые слова, познакомился с парнишкой жим у него 190 кг на сухую собственный вес 90кг,вот взял самородка под крыло)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

190 кг на сухую собственный вес 90кг

:shok:

в майке?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вот это уже чепуха

Вот как раз таки нет,сейчас тренироваться то и режим соблюдать не умеют ,а уже химичат,и выхлоп с курса получается минимальный

в майке?

Нет

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ты никогда об этом не узнаешь.... Невозможно попробовать оба варианта одновременно.... Существует массовое убеждение (стереотип) в этом отношении.... Проблема в одном - никто не попробовал оба варианта.... Есть те, кто начал химичить рано и при наличии генетики быстро добился результата.... Есть такие, кто долго к этому шел...потом захимичился.... Кто мог бы ответить на вопрос объективно - при наличии нормального тренинга если хмичить сразу, не достигнешь ли ты результата быстрее? - никто не ответит на этот вопрос! ИМХО

Зато эта система для любого оставляет массу аргументов....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет

МСМК AWPC... Действительно самородок. Хорошо, что такие бывают. Но всех остальных под таких равнять как-то неправильно

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

никто не ответит на этот вопрос!

Думаю, кое-кто мог бы ответить

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Убежден: нет никакой разницы в том, когда начинать химичиться... При любом раскладе химия позволит быстрее реализовать генетический потенциал при прочих равных условиях - тренинге, питании и т.п.  При неправильном тренинге "насухую" в любом случае будешь прогрессировать медленнее, чем при том же ракладе на химии. Посмотрите на прямые показания для использоания анаболических стрероидов.... больные раком на стадии кахексии при введении терапевтических (медицинских) жоз умудряются набирать ыес при скудном питании... на том же самом ретаболиле. Что уж тут говорить про немедицинские дозы....

С другой стороны, при использовании химии огромные деньги будут потрачены на нарабатывание собственного опыта.... говоря по-русски, слиты поле неправильных курсов.... При наличии желания и средств всё это в любом случае позволит, так или иначе, добиться поставленной цели.... В конечном счете, тот кто добился чего то будет пропагандировать именно свой способ достижения цели как единственно возможный....

Вот и получается, что у каждого додика своя методика....

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тесто э от Нео лабс юзал кто ? а тот тут предложили, а я честно говоря ваще о них не слыхал...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Тишина в ветке...никто не принимает витамины что ли уже :D

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ПКТ)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При неправильном тренинге "насухую" в любом случае будешь прогрессировать медленнее, чем при том же ракладе на химии.

При неправильном тренинге, если генетика при этом говно, не будет прогресса насухую и мизерный - на фарме. Столь фиговый прогресс, который не будет стоить вколотых препаратов. Нужен такой?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Стоит ли на пкт инс ставить?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Kansas,если расжиреть не боишься то можно.

Тишина в ветке...никто не принимает витамины что ли уже :D

принимают но молча.кули с пустого в порожнее переливать.и так уже все расписанно по 100 раз что и как

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При неправильном тренинге, если генетика при этом говно, не будет прогресса насухую и мизерный - на фарме. Столь фиговый прогресс, который не будет стоить вколотых препаратов. Нужен такой?

Я бы добавил, что при особом таланте, можно и регрессировать... И даже на фарме )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых