Ещё и обосрался вдобавок. Сзади пятнище на шортах.
Это мозг вытек
обрати внимание, как они друг друга куями обкладывают, имхо, с тобой ещё норм общаются. По ходу известность тебе добавляют. В конце концов, путь к славе не всегда проходит через парадную.это спортивный форум на котором сидят спортсмены высокого класса, а я тут походу единственный обычный посетитель зала, поэтому считаюсь лицом собирательным
обрати внимание, как они друг друга куями обкладывают, имхо, с тобой ещё норм общаются. По ходу известность тебе добавляют. В конце концов, путь к славе не всегда проходит через парадную.
понимаю о чём ты. Лайтово тренятся ребята с жимом 140-150 кг. Без подстрахуев. Ну у нас зал коммерческий, больше фитнес и мма. Типа гламурный немного. Выбрал лишь потому что хозяин сделал очень хорошую скидку и создал приемлемые мне условия.Скорее всего это жиродрищи, которые не понимают в чем смысл подстраховки.
понимаю о чём ты. Лайтово тренятся ребята с жимом 140-150 кг. Без подстрахуев. Ну у нас зал коммерческий, больше фитнес и мма. Типа гламурный немного. Выбрал лишь потому что хозяин сделал очень хорошую скидку и создал приемлемые мне условия.
Раз люди пришли просто отдохнуть и провести время, то им и нет смысла вникать в технику и прочие мелочи. Можно и без подстраховки все делать. А так-то подстаховщик ценнее всех родственников.
так я не принижаю роль подстрахуев. Отметил лишь тенденцию на основании своих наблюдений.
Раз люди пришли просто отдохнуть и провести время, то им и нет смысла вникать в технику и прочие мелочи. Можно и без подстраховки все делать. А так-то подстаховщик ценнее всех родственников.
Сообщение изменено: Stas R (25 марта 2022 - 11:33)
А так-то подстаховщик ценнее всех родственников.
Подавальщиков нужно воспитывать и беречь.
И самому нужно соображать, к кому обращаться за помощью, а кого обходить стороной.
Лифтер сообщал как он неосторожно попросил одного кренделя поучаствовать. Тот помог снять, а когда его почти придавило не сразу врубился - воткнул в уши затычки и смотрел по сторонам. Мудило.
так я не принижаю роль подстрахуев. Отметил лишь тенденцию на основании своих наблюдений.
Постархуй нужен при серьезной работе на массу. А остальным он не нужен, ну или для рисовки или при совместной трени жиродрищей. Это инструмент, который нужно понимать для чего нужен и как его использовать. Один мужик в зале грудь себе сломал без страховки.
Подавальщиков нужно воспитывать и беречь.
И самому нужно соображать, к кому обращаться за помощью, а кого обходить стороной.
Лифтер сообщал как он неосторожно попросил одного кренделя поучаствовать. Тот помог снять, а когда его почти придавило не сразу врубился - воткнул в уши затычки и смотрел по сторонам. Мудило.
У профи всегда свои качесгтвенные инструменты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых