стоит сравнить атлетов до стероидной эры гдето до 1950 года и нынешних рекордсменов.и сразу очевиден ответ что невероятный скачек результатов связан с циклированием и периодизацией.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:38

ты не поверишь, но в своём следующем посте я хотел изложить эту же идею.стоит сравнить атлетов до стероидной эры гдето до 1950 года и нынешних рекордсменов.и сразу очевиден ответ что невероятный скачек результатов связан с циклированием и периодизацией.
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:47

Так ли уж изменились тренировочные программы культуристов в наше время по сравнению с теми же 70-80-ми? Да они стали меньше тренироваться. Но разве этого достаточно чтоб средний соревновательный вес скакнул с 90-95 кг до 115-120, согласитесь разница огромна.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:43

Дядька Симмонс "труба шатал вашего ВИТа", оригинальную статью показать ?
не надо показывать я всё сам нашёл
Какие добавки ты можешь порекомендовать для развития силы?Вообще-то, я не специалист по добавкам. Глютамин, судя по всему, отличная штука. Но сам я большую часть времени употребляю Tribulus (экстракт из якорцев стелющихся) и Saw Palmetto (экстракт плодов карликовой пальмы). На меня они оказывают отличный эффект. Креатин мне не нравится, потому что он может вызвать судороги.
Какую позицию ты занимаешь по отношению к стероидам?
Их опасность сильно преувеличивают. А вот кортикоидные стероиды, которые ежедневно вкалывают тем, кто играет в американский футбол, живо отправят вас на тот свет! Что касается лично меня, то я сижу на анаболических стероидах последние 28 лет беспрерывно.
Ты как-то циклируешь их приём?
Нет, я принимаю их постоянно. Я не верю в "периодизацию" - даже в тренинге. Как правило, я употребляю анаболики типа Equipose или Laurabolin, а перед самыми соревнованиями я перехожу на более жёсткие андрогены. Anadrol я не принимаю. У меня никогда не было никаких проблем. Я знаю ребят, которые принимают их в гораздо больших дозах, чем я, их дозы даже можно назвать передозировкой, и у них всё равно нет никаких проблем. Я не смог бы тренироваться так, как я тренируюсь, без анаболиков, но принципы моих тренировок одинаковы, даже если ты - натурал. Я также пробовал про-гормоны и нашёл, что они вызывают даже большую агрессию, чем стероиды! По крайней мере, временно. Я употребляю их непосредственно перед тренировкой.
Я шатал этого Симмонса в его кору головного мозга. Посмотрите на его фото на его поведение и высказывания - он психопат.
но принципы моих тренировок одинаковы, даже если ты - натурал.
Откуда тебе знать кто такой натурал. Тебе нужно в первую очередь курс галлоперидола пройти.
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:28

для меня методика первична потому что с помощью неё я стимулирую выброс гормонов (ебанул интенсивной тренировкой по целевой МГ и железам - и вон отдыхать расти на 72-96 часов), для вашей когорты методика вторична, поскольку никакая методика не вызовет подъёма уровня андрогенов, который вы вводите в себя извне, отсюда и вывод - подольше погонять и удержать , насыщенную АС кровь в мышцах.А я думал, что тебе доказывают, что МЕТОДИКА тренировки первична
и буду жечь, люблю когда оппоненты показывают себя такими весельчаками, которым нечего сказать в ответЖги дальше.
пару курсов и на улицах на тебя будут тыкать пальцами говоря "качок", конечно не соревновательного уровня, но набор массы будет внушительным и это явно будет заметно для окружающих.на стероидах ты враз станешь крутым перцем.
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:35

у никакая методика не вызовет подъёма уровня андрогенов, который вы вводите в себя извне
Как интересно! Откуда такие глубокие познания про нас? Поподробнее можно? Дозы, препараты, когда анализы у нас брал (в каком унитазе сидел в засаде)? Тебе уже популярно объяснили, что СВОИ неудачи ты объясняешь химией у ДРУГИХ. Это уже пройденный этап в твоих аргументах и выглядит комично.
которым нечего сказать в ответ
В ответ на ЧТО? На твои гигантские силовые? Или на твою огромную массу сала?
отсюда и вывод - подольше погонять и удержать
Ну давай, расскажи мне, как я тренируюсь, очень люблю юмор и фентези.
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:04

я сравниваю естественный средний уровень тестостерона в организме человека со средними дозировками андрогенов которых пишут на этом же форуме и тех, о которых слышал в залах.Дозы, препараты, когда анализы у нас брал (в каком унитазе сидел в засаде)? Тебе уже популярно объяснили, что СВОИ неудачи ты объясняешь химией у ДРУГИХ.
это мне нужно столько времени отдыхать между тренировками.Это гормональный буст такой длинный?
как вы тренируетесь и тренируете написано в Вашей теме, и это не секрет, я лишь говорю почему у вас такая схема тренинга.Ну давай, расскажи мне, как я тренируюсь, очень люблю юмор и фентези.
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:35

Отправлено 20 февраля 2013 - 10:20

Отдых 72-96 часов это рекомендация Менера
Ментцер и другие известные ВИТовцы (тот же Вайатор, например) основу билдерского телосложения следали на классических (старых) схемах при гораздо меньшем отдыхе (только не надо опять про "химию"). Кто на ВИТе построил себя "с нуля"? С другой стороны я, например, черпаю вдохновение, если можно так сказать, посещая ветку "ИСТОРИЯ БОДИБИЛДИНГА В СССР ", где результаты старой школы тренинга, начиная с 60-х годов, сами говорят за себя (развитая, пропорциональная мускулатура, а не наеденное мясо, как сейчас модно говорить). Все знают, как тогда тренировались, питались и что и в каких количествах принимали из фармы. Ну тут уж каждому своё, если кто-то просто хочет быть здоровым бугаем (в одежде), ради бога. Можно тогда и по-больше отдыхать. Тренировки раз в 2 недели и реже, самое то. Всё остальное время жрать и спать.
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:08

я сравниваю естественный средний уровень тестостерона в организме человека со средними дозировками андрогенов которых пишут на этом же форуме
Как интересно соскочил с темы
как вы тренируетесь и тренируете написано в Вашей теме, и это не секрет, я лишь говорю почему у вас такая схема тренинга.
Ты реально ещё и читать не умеешь Где там в СМТ
подольше погонять
Представь как мне смешно представлять что может успевать восстанавливаться если заниматься по Сверхмощному тренингу Майка Казакова.
Ты и штангу то себе представить не можешь, где там тебе представить, про тренирующихся.
Одна книжка и ты уже всё познал про тренинг. Картинок не было?
Тебе на последок я скажу одну интересную вещь. Если тупо жрать и ничего не делать, то быстро наберёщь массу из сала и .......10% из этого говна будут.....мыщцы. Американцы эксперементально проверили. Вот тебе и "чудо" сверхредкого "тренинга". Так что ты пореже тренируйся, не мешай мышце расти, чудо методист. И поменьше умничай,
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:12

В свете последних обсуждений...
В сентябре 2012г мой вес был 116кг, объем талии 106см, бицепс 46см жим 120кг на 8/12раз в одном рабочем подходе.
Не знаю плохой это показатель (раб.вес, вес тела) или плохой...
Получив советы от Игорька! сегодня я вешу 104,3кг. объем талии 96см. бицепс 44см, рабочие веса упали... но работы еще дохрена!
Во время регистрации меня спросили, при таких скромных показаниях в рабочих весах, откуда такие объемы? Ну как бы все просто, я всегда старался делать идеальной технику исполнения. Ну возможно и немного генетики!?)))
Если в трех упражнениях (жим, приседание, становая) я не очень приуспевал, другие упражнения были довольно неплохие показатели: бицепс(EZ) 70кг на 6/8раз, разводка гантелей лежа на скамье 45кг на 6/8раз, тяга гантели в наклоне одной рукой 75кг на 6/8раз... правда это в одном рабочем подходе.
Я просто к тому, что конечно, сила=массе, но в моем случае эта ,,формула,, не сработала? Со своими показателями я приседании, жиме и становой, я по логике должен был иметь более скромные объемы? Хотя повторюсь, лишней ,,массы,, как видите было очень много!)))
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:13

Основу можно заложить объёмными схемами, но в этом нет ничего выдающегося, основа учит работать до отказа, сразу тренироваться по ВИТ бессмысленно ты просто не будешь доходить до отказа ЦНС не натренирована должным образом. ВИТ - это не для новичков. Но что делает тогоже Виатора и Менцеров и Ятса выдающимися культуристами - это не основа, это сверхоснова, это то, что можно нарастить на ВИТ. Вот что говорит Дарден по этому поводу.Ментцер и другие известные ВИТовцы (тот же Вайатор, например) основу билдерского телосложения следали на классических (старых) схемах при гораздо меньшем отдыхе (только не надо опять про "химию"). Кто на ВИТе построил себя "с нуля"?
За свою карьеру на соревнованиях по бодибилдингу, продолжавшуюся 27 лет, Кейси Виатор перепробовал почти все системы тренировки. Но он честно скажет вам, что добился самых впечатляющих успехов, когда тренировался по системе ВИТ под руководством Артура Джонса в начале 1970-х годов.
То, что многие на ВИТ жиреют - это проблема не системы, а проблема диеты конкретного индивида и лишнее доказательство того, что система ускоряет анаболические процессы.
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:14

Zaratustra, Вот это тебя разнесло от одного моего поста Оо. Ты твердо уверен, что Ментцнер и все ему подобные натуралы в чистом виде ? Я тебе писал про статья ВИТа, а ты выдал про АС, или у тебя ВИТ и АС это одно и тоже ?
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:18

У вас может быть и так , но если я буду тупо жрать и не тренироваться - я худею, потому как изначально я эктоморф от природы. Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию, Тренинг у меня не сверхредкий, а оптимальный.Тебе на последок я скажу одну интересную вещь. Если тупо жрать и ничего не делать, то быстро наберёщь массу из сала и .......10% из этого говна будут.....мыщцы. Американцы эксперементально проверили. Вот тебе и "чудо" сверхредкого "тренинга". Так что ты пореже тренируйся, не мешай мышце расти, чудо методист. И поменьше умничай,
Ты не знаешь сколько и какой литературы я прочёл.
Хорошо, я не буду соскакивать с темы , Майк, озвучьте Ваши дозировки, вот вам конкретный вопрос.Как интересно соскочил с темы
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:21

Я знаю что Менцер и другие химичили, лишний раз докаывает что на химии мясо и сила растёт по любой методе, а вот в натураху - нужно думать и изоляться.Ты твердо уверен, что Ментцнер и все ему подобные натуралы в чистом виде ? Я тебе писал про статья ВИТа, а ты выдал про АС, или у тебя ВИТ и АС это одно и тоже ?
Я выдрал то, что считаю основным. Симмонс сидит на стероидах всю свою жизнь без перерыва, при этом рассуждает о принципах для натуралов и о вит, по фото виден его габитус - он психопат, мне этого достаточно что бы по крайней мере хорошо фильтровать инфу, которую от него можно получить.
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:22

что делает тогоже Виатора и Менцеров и Ятса выдающимися культуристами - это не основа, это сверхоснова, это то, что можно нарастить на ВИТ
Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:25

Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию,
Анатолий тебе даст, по английски, это его инфа.
Ты не знаешь сколько и какой литературы я прочёл.
Тут и знать не нужно, достаточно почитать твою пургу про тренинг.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)