Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

стоит сравнить атлетов до стероидной эры гдето до 1950 года и нынешних рекордсменов.и сразу очевиден ответ что невероятный скачек результатов связан с циклированием и периодизацией. :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

стоит сравнить атлетов до стероидной эры гдето до 1950 года и нынешних рекордсменов.и сразу очевиден ответ что невероятный скачек результатов связан с циклированием и периодизацией.

ты не поверишь, но в своём следующем посте я хотел изложить эту же идею.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Так ли уж изменились тренировочные программы культуристов в наше время по сравнению с теми же 70-80-ми? Да они стали меньше тренироваться. Но разве этого достаточно чтоб средний соревновательный вес скакнул с 90-95 кг до 115-120, согласитесь разница огромна.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Дядька Симмонс "труба шатал вашего ВИТа", оригинальную статью показать ?

П.С. Михалыч, слезай с АСтероидов, уже Челябинск бомбишь.....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бомж, который ночует у меня под подъездом шатал дядьку Симмонса....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дядька Симмонс "труба шатал вашего ВИТа", оригинальную статью показать ?

не надо показывать я всё сам нашёл

Какие добавки ты можешь порекомендовать для развития силы?

Вообще-то, я не специалист по добавкам. Глютамин, судя по всему, отличная штука. Но сам я большую часть времени употребляю Tribulus (экстракт из якорцев стелющихся) и Saw Palmetto (экстракт плодов карликовой пальмы). На меня они оказывают отличный эффект. Креатин мне не нравится, потому что он может вызвать судороги.

Какую позицию ты занимаешь по отношению к стероидам?

Их опасность сильно преувеличивают. А вот кортикоидные стероиды, которые ежедневно вкалывают тем, кто играет в американский футбол, живо отправят вас на тот свет! Что касается лично меня, то я сижу на анаболических стероидах последние 28 лет беспрерывно.

Ты как-то циклируешь их приём?

Нет, я принимаю их постоянно. Я не верю в "периодизацию" - даже в тренинге. Как правило, я употребляю анаболики типа Equipose или Laurabolin, а перед самыми соревнованиями я перехожу на более жёсткие андрогены. Anadrol я не принимаю. У меня никогда не было никаких проблем. Я знаю ребят, которые принимают их в гораздо больших дозах, чем я, их дозы даже можно назвать передозировкой, и у них всё равно нет никаких проблем. Я не смог бы тренироваться так, как я тренируюсь, без анаболиков, но принципы моих тренировок одинаковы, даже если ты - натурал. Я также пробовал про-гормоны и нашёл, что они вызывают даже большую агрессию, чем стероиды! По крайней мере, временно. Я употребляю их непосредственно перед тренировкой.

Я шатал этого Симмонса в его кору головного мозга. Посмотрите на его фото на его поведение и высказывания - он психопат.

но принципы моих тренировок одинаковы, даже если ты - натурал.

Откуда тебе знать кто такой натурал. Тебе нужно в первую очередь курс галлоперидола пройти.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вот так товарищ Teac подосрал своих коллег по цеху. Они тут уже 2 старницы доказывают что стероиды- это мёртвому припарка, а тут такая подача. "Ну что ж вы Виктор"(с) Гарик Мартиросян

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Они тут уже 2 старницы доказывают что стероиды- это мёртвому припарка,

Чё, серьёзно что ли?  :rofl:  А я думал, что тебе доказывают, что МЕТОДИКА тренировки первична, а ты говоришь что фигня и  на стероидах ты враз станешь крутым перцем.  :rofl:  Жги дальше. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А я думал, что тебе доказывают, что МЕТОДИКА тренировки первична

для меня методика первична потому что с помощью неё я стимулирую выброс гормонов (ебанул интенсивной тренировкой по целевой МГ  и железам - и вон отдыхать расти на 72-96 часов), для вашей когорты методика вторична, поскольку никакая методика не вызовет подъёма уровня андрогенов, который вы вводите в себя извне, отсюда  и вывод - подольше погонять и удержать , насыщенную АС кровь в мышцах.

Жги дальше. 

и буду жечь, люблю когда оппоненты показывают себя такими весельчаками, которым нечего сказать в ответ

на стероидах ты враз станешь крутым перцем.

пару курсов  и на улицах на тебя будут тыкать пальцами говоря "качок", конечно не соревновательного уровня, но набор массы будет внушительным и это явно будет заметно для окружающих.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

у никакая методика не вызовет подъёма уровня андрогенов, который вы вводите в себя извне

Как интересно!  :rofl:  Откуда такие глубокие познания про нас? Поподробнее можно? Дозы, препараты, когда анализы у нас брал (в каком унитазе сидел в засаде)? Тебе уже популярно объяснили, что СВОИ неудачи ты объясняешь химией у ДРУГИХ. Это уже пройденный этап в твоих аргументах и выглядит комично.  :D

которым нечего сказать в ответ

В ответ на ЧТО? На твои гигантские силовые? Или на твою огромную массу сала?

отсюда  и вывод - подольше погонять и удержать

Ну давай, расскажи мне, как я тренируюсь, очень люблю юмор и фентези.  :crazy:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

и вон отдыхать расти на 72-96 часов

Это гормональный буст такой длинный? :rofl: Надо тогда масло в надпочечники вводить, чтоб они долго по надобности расходовались?

Сообщение изменено: roma2 (20 февраля 2013 - 07:38)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дозы, препараты, когда анализы у нас брал (в каком унитазе сидел в засаде)? Тебе уже популярно объяснили, что СВОИ неудачи ты объясняешь химией у ДРУГИХ.

я сравниваю естественный средний уровень тестостерона в организме человека со средними дозировками андрогенов которых пишут на этом же форуме и тех, о которых слышал в залах.

Это гормональный буст такой длинный?

это мне нужно столько времени отдыхать между тренировками.

Ну давай, расскажи мне, как я тренируюсь, очень люблю юмор и фентези. 

как вы тренируетесь и тренируете написано в Вашей теме, и это не секрет, я лишь говорю почему у вас такая схема тренинга.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Zaratustra, да не ведись ты на этот троллизм  :indian:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

да не ведись ты на этот троллизм

;)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

это мне нужно столько времени отдыхать между тренировками.

А позволь спросить, для восстановления каких структур?

Там то речь шла про гормональный фон. А 3-4 дня -это совсем не для гормонов.

Сообщение изменено: roma2 (20 февраля 2013 - 08:42)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это для восстановления большинства структур - некая золотая середина, ясно что какие-то структуру будут находиться в стадии компенсации, другие в стадии декомпенсации. Отдых 72-96 часов это рекомендация Менера, проверенная на своём опыте.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Это для восстановления большинства структур

:rofl:

Восстановление ЭОС -это и есть большинство структур? Ну-ну!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Представь как мне смешно представлять что может успевать восстанавливаться если заниматься по Сверхмощному тренингу Майка Казакова.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Представь как мне смешно представлять что может успевать восстанавливаться если заниматься по Сверхмощному тренингу Майка Казакова.

А я прекрасно представляю. Но по СМТ не занимаюсь.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Отдых 72-96 часов это рекомендация Менера

Ментцер и другие известные ВИТовцы (тот же Вайатор, например) основу билдерского телосложения следали на классических (старых) схемах при гораздо меньшем отдыхе (только не надо опять про "химию"). Кто на ВИТе построил себя "с нуля"? С другой стороны я, например, черпаю вдохновение, если можно так сказать, посещая ветку "ИСТОРИЯ БОДИБИЛДИНГА В СССР ", где результаты старой школы тренинга, начиная с 60-х годов,  сами говорят за себя (развитая, пропорциональная мускулатура, а не наеденное мясо, как сейчас модно говорить). Все знают, как тогда тренировались, питались и что и в каких количествах принимали из фармы. Ну тут уж каждому своё, если кто-то просто хочет быть здоровым бугаем (в одежде), ради бога. Можно тогда и по-больше отдыхать. Тренировки раз в 2 недели и реже, самое то. Всё остальное время жрать и спать. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

я сравниваю естественный средний уровень тестостерона в организме человека со средними дозировками андрогенов которых пишут на этом же форуме

Как интересно соскочил с темы  :crazy:  

как вы тренируетесь и тренируете написано в Вашей теме, и это не секрет, я лишь говорю почему у вас такая схема тренинга.

Ты реально ещё и читать не умеешь  :rofl:  Где там в СМТ

подольше погонять

:rofl:

Ты и штангу то себе представить не можешь, где там тебе представить, про тренирующихся. 

Одна книжка и ты уже всё познал про тренинг. Картинок не было?

Тебе на последок я скажу одну интересную вещь. Если тупо жрать и ничего не делать, то быстро наберёщь массу из сала и .......10% из этого говна будут.....мыщцы. Американцы эксперементально проверили. Вот тебе и "чудо" сверхредкого "тренинга". Так что ты пореже тренируйся, не мешай мышце расти, чудо методист. :rofl:  И поменьше умничай,  :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

В свете последних обсуждений...

В сентябре 2012г мой вес был 116кг, объем талии 106см, бицепс 46см жим 120кг на 8/12раз в одном рабочем подходе.

Не знаю плохой это показатель (раб.вес, вес тела) или плохой...

Получив советы от Игорька! сегодня я вешу 104,3кг. объем талии 96см. бицепс 44см, рабочие веса упали... но работы еще дохрена!

Во время регистрации меня спросили, при таких скромных показаниях в рабочих весах, откуда такие объемы? Ну как бы все просто, я всегда старался делать идеальной технику исполнения. Ну возможно и немного генетики!?)))

Если в трех упражнениях (жим, приседание, становая) я не очень приуспевал, другие упражнения были довольно неплохие показатели: бицепс(EZ) 70кг на 6/8раз, разводка гантелей лежа на скамье 45кг на 6/8раз, тяга гантели в наклоне одной рукой 75кг на 6/8раз... правда это в одном рабочем подходе.

Я просто к тому, что конечно, сила=массе, но в моем случае эта ,,формула,, не сработала? Со своими показателями я приседании, жиме и становой, я по логике должен был иметь более скромные объемы? Хотя повторюсь, лишней ,,массы,, как видите было очень много!)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ментцер и другие известные ВИТовцы (тот же Вайатор, например) основу билдерского телосложения следали на классических (старых) схемах при гораздо меньшем отдыхе (только не надо опять про "химию"). Кто на ВИТе построил себя "с нуля"?

Основу можно заложить объёмными схемами, но в этом нет ничего выдающегося, основа учит работать до отказа, сразу тренироваться по ВИТ бессмысленно ты просто не будешь доходить до отказа ЦНС не натренирована должным образом. ВИТ - это не для новичков. Но что делает тогоже Виатора и Менцеров и Ятса выдающимися культуристами - это не основа, это сверхоснова, это то, что можно нарастить на ВИТ. Вот что говорит Дарден по этому поводу. 

За свою карьеру на соревнованиях по бодибилдингу, продолжавшуюся 27 лет, Кейси Виатор перепробовал почти все системы тренировки. Но он честно скажет вам, что добился самых впечатляющих успехов, когда тренировался по системе ВИТ под руководством Артура Джонса в начале 1970-х годов.

То, что многие на ВИТ жиреют - это проблема не системы, а проблема диеты конкретного индивида и лишнее доказательство того, что система ускоряет анаболические процессы.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Zaratustra, Вот это тебя разнесло от одного моего поста Оо. Ты твердо уверен, что Ментцнер и все ему подобные натуралы в чистом виде ? Я тебе писал про статья ВИТа, а ты выдал про АС, или у тебя ВИТ и АС это одно и тоже ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тебе на последок я скажу одну интересную вещь. Если тупо жрать и ничего не делать, то быстро наберёщь массу из сала и .......10% из этого говна будут.....мыщцы. Американцы эксперементально проверили. Вот тебе и "чудо" сверхредкого "тренинга". Так что ты пореже тренируйся, не мешай мышце расти, чудо методист.  И поменьше умничай, 

У вас может быть и так , но если я буду тупо жрать и не тренироваться - я худею, потому как изначально я эктоморф от природы. Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию, Тренинг у меня не сверхредкий, а оптимальный.

Ты не знаешь сколько и какой литературы я прочёл.

Как интересно соскочил с темы 

Хорошо, я не буду соскакивать с темы , Майк, озвучьте Ваши дозировки, вот вам конкретный вопрос.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ты твердо уверен, что Ментцнер и все ему подобные натуралы в чистом виде ? Я тебе писал про статья ВИТа, а ты выдал про АС, или у тебя ВИТ и АС это одно и тоже ?

Я знаю что Менцер и другие химичили, лишний раз докаывает что на химии мясо и сила растёт по любой методе, а вот в натураху - нужно думать и изоляться.

Я выдрал то, что считаю основным. Симмонс сидит на стероидах всю свою жизнь без перерыва, при этом рассуждает о принципах для натуралов  и о вит, по фото виден его габитус - он психопат, мне этого достаточно что бы по крайней мере хорошо фильтровать инфу, которую от него можно получить.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Так что же все-таки лучше? Частые тренировки на все тело в стиле СМТ или же редкие с одним рабочим подходом в стиле Ментцера? Может все-таки ВИТ не для натуралов?

Сообщение изменено: Davos (20 февраля 2013 - 11:22)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

сила=массе, но в моем случае эта ,,формула,, не сработала?

Сработала. Вполне АДЕКВАТНЫЕ результата для таких размеров. 120*12 в жиме совсем не плохо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что делает тогоже Виатора и Менцеров и Ятса выдающимися культуристами - это не основа, это сверхоснова, это то, что можно нарастить на ВИТ

Яетс выиграл чемпионад мира по любителям тренируясь по схеме по-тела за тренировку 3 раза в неделю(мг раз в 5 дней).
и классическим ВИТом там и не пахло
я думаю что очень многие дорого бы заплатили за возможность дойти до такого уровня

Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию

не 10% а 30% 
ссылки у меня есть и я их уже выкладывал
не вижу смысла это делать снова потому что это бесполезно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Насчёт мифических американцев, 10% и экспериментальной проверки - попрошу ссылочку в студию,

Анатолий тебе даст, по английски, это его инфа.  ;)

Ты не знаешь сколько и какой литературы я прочёл.

Тут и знать не нужно, достаточно почитать твою пургу про тренинг. :crazy:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)