чото Эмраер сегодня не в духе. Ругается на всех, ножкой топает))
Бармен, налей ему пива с димедролом. Пусть поподрасслабится мал мал))
Только почему ты Квакина назвал мудаком?
Потому что он постоянно пишет про меня какую-то чушь и гадости. Нормальный человек так делать не станет.
Я попросил бы - не "мурло", а "мурзик". Потрясающая аргументация, сэр ювелир)) Что такое? Обидели мышку - написали в норку, чтоли?
У тебя давно стояла задача вызвать у меня раздражение (ты об этом сам писал) -- поздравляю, вызвал.
Общайся нормально, и не будут тебя посылать.
У тебя давно стояла задача вызвать у меня раздражение (ты об этом сам писал) -- поздравляю, вызвал.
Общайся нормально, и не будут тебя посылать.
Точно? Не помню что-то.
Так-то, я правду написал, а ты меня нахуй послал.
Непопацански. Вы, сударь, получаетесь поподпопутали рамс-то, а не я.
Так-то, я правду написал, а ты меня нахуй послал.
Так-то ты не правду, а хуйню написал, за то тебя и послали. Какую именно, искать уже не стану.
а что это?
охуенно богатый внутренний мир. Избыточные проявления тонкой душевной организации, мешающие человеку выполнять свои общественные функции.
Эмик всё таки охуительный пидор, )) знает за что получает от меня, но строит из себя обиженного осла.)) Фу! как то не по рыцарски...
Заткнись, укуренное чмо.
Мне до тебя никакого дела не было, пока ты сам не начал мне гадости писать. А потом, значит, оскорбился на то, что тебя за это слишком грубо на хуй послали и продолжил поток говна? Мудак ты и есть, и это последнее моё тебе сообщение.
Вы все ругаетесь на Эмраера, обижаете его, а вот представьте , что уйдёт от вас сэр Рыцарь навсегда! Он же часть форума и этой ветки !! И как вы без него ? Сэр Рыцарь удостоен множеством личных смайлов! Это не с проста ! Господа! Одумайтесь !
Да господи, какие там "все"... два-три особо обиженных дурака, которые были за своё регулярное хамство посланы особенно грубо.
Ну и давлет, которому скучно и который уже давно провоцирует меня на поругаться. Разок решил сделать ему приятное тем, что послал нах)
Из-за этих хмырей с форума уходить? Нет конечно)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых