Игорек!: Как вариант, если в Турции неотложные дела в среду, пошли зама своего. Например, Эмраера. там телочка меня ждет Эмраер не сможет помочь )
Я бы может и помог, но у меня у самого здесь куча дел.
Честер писал 25 Авг 2017 - 14:39: а Эмраер коренной москвич? единственный среди мурзоты, походу Не © В смысле не единственный. Но мы с ним в разных лагерях. Он ноет, а я радуюсь новострою, преображению центра и сексу.
Я ною?
Да пшёлтынах, мурло.
Мы договаривались не обсуждать пидоров в одних постах с моим именем.
А Игорёк чёт охренел малость.
я лишь резюмировал
Держи говно мозга при себе, аналитик из тебя негодный)
всем, чтоб конкурировать на внутреннем рынке с иностранными товарами
Какими например?
В основном иностранные товары не имеют качественных российских аналогов. Вся техника (машины, электроника) идёт из-за рубежа, например. Продукты питания российские и импортные не пересекаются (хлеб, свинина, курица -- российские, растительная пища и говядина -- импортные). Сталь -- китайская. Они вообще производят стали столько же, сколько весь мир вместе взятый (или даже больше, не помню точно). Кроме того, цены на российскую продукцию автоматически вырастут, потому что производителям российской продукции тоже надо зарабатывать деньги на импортную. И, наконец, российский бизнес -- это преимущественно перепродажи импортного барахла, а не производство своего.
Emraer, ты кстати, к ребятам на массаж щас ходишь?
Не.
У них "злой" массаж, не расслабляет, только суставы и сухожилия на место ставит, а у меня в этом плане всё ок сейчас.
охуеть, эксперд Квакин назвал Эмраера пидором, а пезды мне получать?(( несправедливо никуя(((
А вот не повторяй за дураками!
опустят рубль до 100 за доллар - и ладу будут покупать
Да?
Не, я сам куплю себе уазик, если ему сделают нормальный двигатель и коробку автомат, но не ладу...
К тому же на рынке сейчас хватает неплохих подержанных иномарок, которые дешевле новых жигулей.
Ого ты учился с 95 по 00 год? напомни когда вышел ГК и УК РФ? а про АПК и УПК можно не говорить.))
Не, я учился позднее.
Да я не про то. Основы - да. Но все ж меняется постоянно. И у нас меняется так, а у них эдак. Корпоративное, например. право у них другое мал мал, как коллеги говорят.
Реал в том, что Квакин мудак, а ты хуйню написал.
Смени пластинку, я не буду вестись на эти тупые подъёбы.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых