Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

блин, ну надо в больницу идти!

Можно еще не приседать 230 раз. От тяжелых приседов и тяг но не в такой объем - никогда никаких проблем. Я и изнасиловал его домашними приседами. Но это не значит что всегда у всех так будет. У меня левое колено предрасположенное уже лет 20. Щелкающее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Привет, Рихад! Может стоит дать отдохнуть колену? И под это дело замутить специализацию на верх тела.

Придется вообще пока пропускать зал, сейчас я ничего не в состоянии делать, общая реакция организма, хреново короче. Как восстановится  - т.е. как смогу приседать - в зал. Но домашнюю объемку сокращу. Более 100 раз и не нужно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

там параллельно с этим мегабыстрым рассмотрением еще и 263 фз пропихнули, тоже зачетный.

Про ЖКХ который? не читал, но осуждаю ©

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

тебе давно советовали: смени прогу. Не я, кто-то другой. Рампейдж или Игорёк. Сергей Рачинский (чемпион и рекордсмен, между прочим) никогда не приседал со штангой более, чем в сотню кг. Я, имея ноги по 60 см, приседаю с гирей 30 кг. Даже сам (!) Шреддер обнаружил пользу от приседаний с небольшим весом. Известный тренер Лев Гончаров рекомендует вообще приседать на одной ноге без отягощений, утверждая, что это - достаточная нагрузка. И эти все советы при условии достаточности белка на восстановление организма после стрессовых нагрузок (в районе 100 грамм на тушу тела).

Я сам месяц назад сдуру решил в "день ног" попрыгать в длину (типа, юноша без лишнего веса). И сразу возникла такая же проблема, как у тебя: суставы болели дня три.

Лично я считаю, что "двум леопардам не место в одном зале": либо расти тягу (а приседания держи на одном уровне), либо приседания (а тяга - для общего развития).

Сменяю, вернее сокращу объем - до 100 раз приседы без гантель и в другие дни с гантелями. С зальными тяжелыми или высокоповторными нет проблем, это объем высокий не выдерживает колено иногда, редко. Но не хочу уже не разу - сбивает прогрессию. Колено сейчас все еще не восстановилось и я нажал ударно по плану в зале. Но первичная причина в домашних приседах.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Про ЖКХ который? не читал, но осуждаю ©

неее, очередные правки в многострадальный 127 ФЗ о банкротстве, причем меняющие даже декабрьские новеллы)

Закон имени душилова бенефициаров  )

банкротство застройщиков тоже усложнили, но по сравнению с 263, это цветочки

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

неее, очередные правки в многострадальный 127 ФЗ о банкротстве, причем меняющие даже декабрьские новеллы)

Закон имени душилова бенефициаров  )

банкротство застройщиков тоже усложнили, но по сравнению с 263, это цветочки

Ааа, так это в том же закон, да.

Ну, банкротство у нас в Роисси - это вообще безконечное уебанство. Я ненавижу его всей душой, хоть и приходится знать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Можно еще не приседать 230 раз. От тяжелых приседов и тяг но не в такой объем - никогда никаких проблем. Я и изнасиловал его домашними приседами. Но это не значит что всегда у всех так будет. У меня левое колено предрасположенное уже лет 20. Щелкающее.

блин, ну зачем себя так мучить-то?

нафига?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ааа, так это в том же закон, да.

Ну, банкротство у нас в Роисси - это вообще безконечное уебанство. Я ненавижу его всей душой, хоть и приходится знать.

самый гибкий на правки закон, я считаю.

количество изменений и пленумов по нему не поддается исчислению за 15 лет его существования.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там дело было в том, что это оказался мой старый (лет 25 ему) велик. И я за эти гоы забыл, что у него с рулем такая хуйня, что облакачиваться нельзя на него - проворачивается в креплении.
С трезву бы я или не облакотился бы, или словился быстро. А тут когда из прямой посадки он меня на спортивную за секунду перевел, я чутка замешкался и кирпичей навалил, из-за чего чуть в столб не улетел))

так пиво тут не причем. Наоборот, выпил бы больше, мог бы вообще без руля ехать. Еще и пиздюля кастетами раздавать прохожим, кто доебеццо))
Так что правило остается в силе. и оно незыблемо:
7 литрофф и нииппет!!!!))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

блин, ну зачем себя так мучить-то?

нафига?

Мучал, уже степень мучения будет снижена до 100-120 повт. Врачей послушать - не приседай и все :) Если с плеча рубить - ответ верный, ведь треня в идеале - это микротравматика, стрессор с последующим восстановлением, но в больном колене порой выражается вот так. Само по себе таких осложнений не бывает, только в ответ на чрезмерный стрессор. Но это не само движение, а большой объем виноват, говорю же объемка - зло :)

Сообщение изменено: rihad (24 августа 2017 - 08:21)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но это не само движение, а большой объем виноват, говорю же объемка - зло

В твоём случае, видимо, сочетание объёмки с силовым тренингом. Не зря же пауэрлифтеры объёмку почти не делают. Я сейчас отказался на пару месяцев от становой - и колени сразу сказали спасибо. Предпочел домашние приседания с выпрыгиваниями.

Рихад, а ты не пробовал статику для ног? Спиной к стене прислоняешься и сгибаешь ноги до перпендикуляра. Так стоишь сколько сможешь. Получится, что и ногам дашь нагрузку, и колени не утомишь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кому-то может интересно

ТА, универсиада, кат до 105

http://fan-tv.net/ch...-eurosport.html

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кому-то может интересно
ТА, универсиада, кат до 105
http://fan-tv.net/ch...-eurosport.html

Не.
))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

В твоём случае, видимо, сочетание объёмки с силовым тренингом. Не зря же пауэрлифтеры объёмку почти не делают. Я сейчас отказался на пару месяцев от становой - и колени сразу сказали спасибо. Предпочел домашние приседания с выпрыгиваниями.

Рихад, а ты не пробовал статику для ног? Спиной к стене прислоняешься и сгибаешь ноги до перпендикуляра. Так стоишь сколько сможешь. Получится, что и ногам дашь нагрузку, и колени не утомишь.

Вобще-то у меня не силовуха. Там больший средний %ПМ обычно, и как правило без отказа.

Статику уважаю, может попробую дома. С зальными 1-30повт. тяги, приседа или сгибаний ног никогда проблем не возникало, это всегда было от чрезмерного объема приседов без веса и только с предрасположенным левым коленом, которое всю жизнь щелкает при сгибании..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..., говорю же объемка - зло :)

В общем, выходит дело, зря ты решил вместо преднакопа, эту вот белосолдатиковскую тампоновую рыготню практиковать (((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А количество находок скрамасаксов и лонсаксов в их утвари относительно невелико чтобы говорить о массовом использовании

А находок по ранятине в целом довольно мало, потому и "dark ages". Если тебе интересно, я могу у ранятников спросить на эту тему, они в этом варятся и в курсе дел.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

,у меня окшот и бехайм в сканах есть)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Франшиза или иной какой гоблинский манки-бизнес. Мне не подходит

А почему ты не рассматриваешь варианты хорошего, честного бизнеса?)

Если серьезно, то вариантов, как поступить с 9 000 000 множество и какой из них лучший сказать нельзя

А почему ты отталкиваешься от вводной, что надо найти куда потратить деньги, а не от того, что человек хочет дом?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы стояла цель купить драгоценность, я бы купил у проверенных фирм с историей и традициями.

Тебе вещь нужна или история?)

История нисколько не мешает этим гоблинам косячить) Наоборот, молодым косячить нельзя, это потеря репутации, а у старых репутация настолько крепкая, что их уже не напугать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лучший вариант сейчас - покупать баксы и держать их до существенного скачка....потом продавать (когда будет скачкообразное падение рубля)

Ты серьёзно думаешь, что будут еще скачки?

и франшиза - хороший вариант, я вот присматривался в позапрошлом году к "Рыб сеть"

А чего не занялся?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у типовых домов эконом класса, дешевых серий, себестоимость метра в пределах 45 000, чтоб ты знал)

Слушай, а почему постройка домика из говна обходится так дорого? Там же копеечная пена эта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дорогие девочки, яхты, лимузины, виллы ) 500 тыс.долл )

Дорогие девочки могут быть и бесплатными, если уже купил три остальных пункта) Но 500 как-то маловато... всего лишь на хорошие часики с турбийоном хватит(

В Бутово по 110 есть в Эталон сити

Самый преуёбищнейший район. Для тех, кто насобирал крошек и во что бы то прям ни стало прям хочет свою конуру.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK писал 24 Авг 2017 - 18:08: Понятно. Под каким ником супруга сидит в баре? видимо. под тем же, что и твоя теща)

Сашаёб???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,у меня окшот и бехайм в сканах есть)

Так и у меня есть) Только с тех пор очень много чего нашли.

Ле Дюк тоже есть?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, опять я вечеринку пропустил и все разошлись( Пробки, черрт бы их побрал(

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ам же копеечная пена эта.

сие неправда

скажу коротко- коммуникации- это самая дорогая часть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Так и у меня есть) Только с тех пор очень много чего нашли.

Ле Дюк тоже есть?)

щас гляну, там сканов немеряно

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Мужики, никто не в курсе, какую зарплату получают хирурги в стационаре в Люберцах (примерно (с))?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

В общем, выходит дело, зря ты решил вместо преднакопа, эту вот белосолдатиковскую тампоновую рыготню практиковать (((((

Если бабьими сетами - т.е. делать первые сеты с запасом постепенно накапливая утомляж с высоким RPE в последних повторах последнего сета - то нормально было бы наверное. А если делать реальной односетовкой на 250+ раз, то предрасположенное колено не прощает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... А если делать реальной односетовкой на 250+ раз, то предрасположенное колено не прощает.

Фиг его знает (((( вероятно, что и не предрасположенные колени могут не сдюжить

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)