тебе давно советовали: смени прогу. Не я, кто-то другой. Рампейдж или Игорёк. Сергей Рачинский (чемпион и рекордсмен, между прочим) никогда не приседал со штангой более, чем в сотню кг. Я, имея ноги по 60 см, приседаю с гирей 30 кг. Даже сам (!) Шреддер обнаружил пользу от приседаний с небольшим весом. Известный тренер Лев Гончаров рекомендует вообще приседать на одной ноге без отягощений, утверждая, что это - достаточная нагрузка. И эти все советы при условии достаточности белка на восстановление организма после стрессовых нагрузок (в районе 100 грамм на тушу тела).
Я сам месяц назад сдуру решил в "день ног" попрыгать в длину (типа, юноша без лишнего веса). И сразу возникла такая же проблема, как у тебя: суставы болели дня три.
Лично я считаю, что "двум леопардам не место в одном зале": либо расти тягу (а приседания держи на одном уровне), либо приседания (а тяга - для общего развития).
Сменяю, вернее сокращу объем - до 100 раз приседы без гантель и в другие дни с гантелями. С зальными тяжелыми или высокоповторными нет проблем, это объем высокий не выдерживает колено иногда, редко. Но не хочу уже не разу - сбивает прогрессию. Колено сейчас все еще не восстановилось и я нажал ударно по плану в зале. Но первичная причина в домашних приседах.