Коллега, как думаете, этих пряников на день или на один раз?!
Не исключаю, что эти пряники не достанутся коллеге Улюкаеву. Их смотрящий по камере коллега Серб отожмет. Видишь как прицелился))))
Санчо, прекращай УШ жрать пряничное пальмовое масло. Переходи на растительное. на Олейну. Но не пей его, а коли в трицепс. Катастрофически отстает.
По системе Качка. 4 куба утром и 4 куба вечером.))
Накуй вот это все?! Пряники, масла...
Маэстро давно жрёт маргарин мягкий с килькой мороженной и имеет четкую видуху....
маэстро генетик и плотно сидит на преднакопе.Накуй вот это все?! Пряники, масла...
Маэстро давно жрёт маргарин мягкий с килькой мороженной и имеет четкую видуху....
взять то можно, продать сложней, всеж сегмент поуже, ликвидность ниже.
А какие ты знаешь бизнес-элиты на котле дешевые, к примеру?
И скажи мне ,как коллега коллеге- что будет с этими котлами в 18 году с учетом правила для застройщиков об одном разрешении.
Пробей JAZZ, Реномэ (да, через "Э").
Это бизнес. Сейчас сильно дешевле.
А на тему изменений 214-ФЗ не забывай, что эти изменения действуют для тех, кто разрешение получит после 31.06.2018 г.
Да и в общем-то многие многокорпусные объекты и так строятся по одному разрешению и отдельным застройщиком. Не будет даже у ноывх застройщиков особых проблем из-за этого. Из-за другого будут)))) Из-за 10% на счету на входе, к примеру. Или из-за того, что хуй ты теперь купишь площадку в кредит. Много там всего.
Там дело было в том, что это оказался мой старый (лет 25 ему) велик. И я за эти гоы забыл, что у него с рулем такая хуйня, что облакачиваться нельзя на него - проворачивается в креплении.
С трезву бы я или не облакотился бы, или словился быстро. А тут когда из прямой посадки он меня на спортивную за секунду перевел, я чутка замешкался и кирпичей навалил, из-за чего чуть в столб не улетел))
Мне полный пипец. Колено левое было недовосстановленным и такую ударную нагрузку как 90х9 приседа и 125х9 тяги не выдержало, не случайно очень тяжело было плохо передавало импульсы колено, был как бы слабее, разыгрались ночью процессы и естественная гипсация, плохо спал от боли, проснулся ВЫпрямить не могу, до конца, как и согнуть, опухло, синдром квадрицепса лифтера. Передвигаюсь при помощи швабры. Пропустить придется тяжелую тягу. Ненавижу предрасположенное колено.
тебе давно советовали: смени прогу. Не я, кто-то другой. Рампейдж или Игорёк. Сергей Рачинский (чемпион и рекордсмен, между прочим) никогда не приседал со штангой более, чем в сотню кг. Я, имея ноги по 60 см, приседаю с гирей 30 кг. Даже сам (!) Шреддер обнаружил пользу от приседаний с небольшим весом. Известный тренер Лев Гончаров рекомендует вообще приседать на одной ноге без отягощений, утверждая, что это - достаточная нагрузка. И эти все советы при условии достаточности белка на восстановление организма после стрессовых нагрузок (в районе 100 грамм на тушу тела).
Я сам месяц назад сдуру решил в "день ног" попрыгать в длину (типа, юноша без лишнего веса). И сразу возникла такая же проблема, как у тебя: суставы болели дня три.
Лично я считаю, что "двум леопардам не место в одном зале": либо расти тягу (а приседания держи на одном уровне), либо приседания (а тяга - для общего развития).
Пробей JAZZ, Реномэ (да, через "Э").
Это бизнес. Сейчас сильно дешевле.
А на тему изменений 214-ФЗ не забывай, что эти изменения действуют для тех, кто разрешение получит после 31.06.2018 г.
Да и в общем-то многие многокорпусные объекты и так строятся по одному разрешению и отдельным застройщиком. Не будет даже у ноывх застройщиков особых проблем из-за этого. Из-за другого будут)))) Из-за 10% на счету на входе, к примеру. Или из-за того, что хуй ты теперь купишь площадку в кредит. Много там всего.
не на счету, а в Фонде страхования ответственности ( или как его там обзовут)
норматив 10% на счете или в УК вроде бы как раз этим положением заменили.
А кто это строит по одному разрешению несколько корпусов?
И для одного разрешения рассчитаны сроки сдачи всех очередей?
А если сроки проебет?
А инфраструктуру он тоже в это разрешение впихивает? это же нереально
В текущий момент это изъебство как раз не имеет смысла- впихивать много объектов в одно разрешение, один гемор.
Мне полный пипец. Колено левое было недовосстановленным и такую ударную нагрузку как 90х9 приседа и 125х9 тяги не выдержало, не случайно очень тяжело было плохо передавало импульсы колено, был как бы слабее, разыгрались ночью процессы и естественная гипсация, плохо спал от боли, проснулся ВЫпрямить не могу, до конца, как и согнуть, опухло, синдром квадрицепса лифтера. Передвигаюсь при помощи швабры. Пропустить придется тяжелую тягу. Ненавижу предрасположенное колено.
Привет, Рихад! Может стоит дать отдохнуть колену? И под это дело замутить специализацию на верх тела.
1) не на счету, а в Фонде страхования ответственности ( или как его там обзовут)
норматив 10% на счете или в УК вроде бы как раз этим положением заменили.
2)А кто это строит по одному разрешению несколько корпусов?
3)И для одного разрешения рассчитаны сроки сдачи всех очередей?
4)А если сроки проебет?
5)А инфраструктуру он тоже в это разрешение впихивает? это же нереально
6)В текущий момент это изъебство как раз не имеет смысла- впихивать много объектов в одно разрешение, один гемор.
1) Неправда твоя. Фонд - 1,2% от каждого ДДУ перед его регистарцией. 10% от стоимости стройки на счету для получения разрешения + сосбтвенные средства 10% (включая, соответсна, бабло на счету, атк что тут странно вышло. Однако, они еще не разработали механику рассчета "собственных средств")
2) Я тебе названия проектов дал выше, напрмер.
3) Там нет очередей. Не путай очереди с корпусами.
4) Соответсна.
5) Чойто? И потом, она не всегда есть, если не районами застраивать.
6) Местами согласен, но бывают разные ситуации.
И вапще, я на эту тему консультирую только по скайпу и дорого)))
Сообщение изменено: davlett (24 августа 2017 - 06:30)
1) Неправда твоя. Фонд - 1,2% от каждого ДДУ перед его регистарцией. 10% от стоимости стройки на счету для получения разрешения + сосбтвенные средства 10% (включая, соответсна, бабло на счету, атк что тут странно вышло)
2) Я тебе названия проектов дал выше, напрмер.
3) Там нет очередей. Не путай очереди с корпусами.
4) Соответсна.
5) Чойто? И потом, она не всегда есть, если не районами застраивать.
6) Местами согласен, но бывают разные ситуации.
И вапще, я на эту тему консультирую только по скайпу и дорого)))
а да, точно, достаточность УК заменили на 10%, тупанул.
да я знаю, что принято, в 20-х числах июля , если не изменяет память
19 внесли, объявили перерыв на день и 20-го после обеда приняли. Как-то так.
наш GR говорит, что его будут править уже в этом году.
там параллельно с этим мегабыстрым рассмотрением еще и 263 фз пропихнули, тоже зачетный.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 августа 2017 - 06:50)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых