я всего лишь предлагаю иногда шевелить извилинами и критически рассматривать
хуже чем Изгой Один?Последние Джедаи - редкостная фигня. Как можно было так обосраться после отличного старта в виде "Пробуждения Силы" - ума не приложу ((( Потенциально отличная трилогия убита на корню - я в печали, был уверен что тут-то точно не промахнутся.
баба главгероиня бесит, и заипали уже звезду смерти взрывать! Я прям переживаю за Имперцев.чейта, изгой гораздо более годный фильм, нежели пробуждение силы- хоть я и шел его смотреть с изрядной долей скепсиса, типа ну и чем там могут удивить- ан нет, удивили.
Вот фильмец скоро выйдет. Пока с сабами даже не нашел. Достойная должна бить драма историческая. И актёры матёрыя такия заявлены. На злобу дня)
1987
драма, биография, история. 2017
режиссер Чан Чжун Хван
История студента Сеульского университета Пак Чжон Чхоля, арестованного в январе 1987 года корейской полицией за участие в демократических акциях протеста и погибшего две недели спустя в камере для допросов. История смерти, которая уже через несколько месяцев сокрушит авторитарный режим президента Чжон Ду Хвана.
Сообщение изменено: beylbom (16 декабря 2017 - 03:01)
Окончательно убедился что Дисней платит кинокритикам.
капец, огорчительно. мне изгой абсолютно не понравился.
У меня есть товарищи, которым понравился Изгой, но не Пробуждение Силы, или наоборот, или оба. Но Последние Джедаи не понравились никому.
шутейки неуместны какие-то, Имхо
Не то слово. Иногда возникало ощущение что смотрю какой-то скетч на звездные войны.
Имхо и главными героями становятся азиатки, негры и прочие люди с обочины БЕЛОЙ СИЛЫ
Ага, обычно стараюсь не цепляться к таким вещам, но тут это было слишком заметно. Реально не было ни одного белого мужчины среднего возраста, все какие-то старухи и нац. меньшинства.
А мне безумно понравился Российский фильм жизнь впереди.
Отличная игра актеров, веселые ситуации, один момент расстроил - саундтрэк с заезженными песнями....
А так оооочень даже забавный и грустный фильм...С великолепными диалогами...
Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2017 - 04:30)
А мне безумно понравился Российский фильм жизнь впереди.
Отличная игра актеров, веселые ситуации, один момент расстроил - саундтрэк с заезженными песнями....
А так оооочень даже забавный и грустный фильм...С великолепными диалогами...
кстате понравился...грустный..много интересных моментов..да старые хиты немного раздражали
кидал сюда трейлер Брайт с нетфликс , фильм таки вышел уже
картинка неплохая, орки и эльфы не кривые и не 3дшные...но фильм прямой , как палка (
пред истории никакой , фэнтези ноль ...только экшн
посмотрел..полностью с тобой согласен... и где эти 90 миллионов...сюжет банален да и масштабности нет..да и фантастика на уровне передачи спокойной ночи малыши.. еле досмотрел до конца.. да динамика есть но не зацепил..ну конечно имхо..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых