Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 мая 2019 - 10:20
Отправлено 28 мая 2019 - 09:01
Всеж Каррера был аномалией и своеобразной затравкой многочисленным болельщикам о том, что могло быть если бы...
Ага, финиш сезона показал решающую роль Массимо в успехах 2 лет подряд.
Интересно тем кому не нравилось что ставил итальянец, довольны текущей импотенцией на футбольном поле. ![]()
Отправлено 20 июня 2019 - 10:30
Я Кононова еще помню по Ворскле или Карпатам
Реально поднял команду
А в Арсенал пришел Божович, тоже хороший тренер
Хотя может я и не прав - посмотрим
ЭЭЭ, Божовича сменил Кононов, как раз.
А сейчас Черевченко.
Божович вывел Арсенал в середняки таблицы, где ему и место, на самом деле, а Кононов ушел после полсезона с 10 места, кажется. После него и поднялись. Хотя, можно, наверное, считать и его багажом)))
Отправлено 06 июля 2019 - 09:01
Нихера при Семаке не меняется и не поменяется уже, походу. В защите в на своей половине никого не держат, соперники спокойно получают мяч, разворачиваются и делают что хотят. В атаке никто не открывается, никто не знает, что делать. Раньше хоть Дзюба уходил на фланг и что-то мутил. Седня чет профилонил.
Может в слабом чемпионате опять что-то замутят, но в ЛЧ будет позор типа как от Вильяреала
Отправлено 08 июля 2019 - 05:13
Ща на Лунева пошли гонения
Первый гол точно не его - у Смолова такая колотуха, что метров с десяти (а там может и меньше было) хер среагируешь
Третья да, там Лунев начал гадать и попал на противоходе (на повторе это четко видно) но такое бывает, это не системная ошибка
Вот Смолов, сука, с такой колотухой исполнить на ЧМ с хорватами непонятно что - это надо дятлом быть
Отправлено 15 июля 2019 - 09:48
Всех с началом загадочной и неповторимой РПЛ!
Первый матч выдался под дождем, динама забила первым, но Тула отыгралась) Вообще, после перерыва наших как подменили.
Сегодня жду Локо-Рубин и обсер фанатами Хвичи, который поменял Локо на Казань.
А так вообще много моментов интересных и неожиданных - Крылья, Ахмат, Тамбов даже что-то смог закатить
Отправлено 07 августа 2019 - 11:52
Ща Сантоса начинают обвинять в автоголе
На самом дел это стопроцентая ошибка вратаря
Низкая была подача и уж если мелкий Сантос головой задел, то вполне мог бы и нап
Учитывая, что подача была хер знает куда, вратарю вообще на перехват не было смысла лезть
Стопроцентная ошибка Лунева
Чет он дофига стал лажать (и это я не учитываю летящие по непонятной траектории мячи)
Отправлено 08 августа 2019 - 11:18
Отправлено 08 августа 2019 - 01:54
renepjd,пересмотри гол, там удар несильный не в самую девятку, сафонов высокий и вполне мог достать этот мяч.
Защитник убегает из стенки и закрывает ему обзор.
Я сегодня второй тайм спартака посмотрю, первый к сожалению буду сильно занят.
наоборот когда еврокубки смотрю спокоен, а вот рпл иногда мерещится что кого-то засуживают)
Отправлено 08 августа 2019 - 04:10
там удар несильный не в самую девятку, сафонов высокий и вполне мог достать этот мяч.
В принципе мог
Но сам посчитай, сколько мяч времени летел? Секунду- две
Трудно за это время успеть среагировать и еще улететь в район девятины улететь
Сообщение изменено: renepjd (08 августа 2019 - 04:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

НЕ СТОИТ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ В ФУТБОЛЕ (1).mp4