Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Может Рихаду стоит основать благотворительный фонд помощи сиротам?

тьфу тьфу тьфу, его родители  живы. долгих им лет, а рихи жизни без фонда .

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А были ли сироты?

никому из присутствующих не пожелаю судьбы расти без любящих родителей. И желаю долгих лет сил и здоровья пожилым тёте с дядей чтобы они могли поставить на ноги этих детишек.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

>>Я ещё думал так же над картиной, как выглядел бы наш мир, если бы каждый мог убить каждого только подумав об этом.

Людей бы не осталось.

Тут главная опасность - психопат, который захочет убить всех. Однако, есть ограничение - для того, чтобы убить кого-то (загадав желание на его смерть) — необходимо сначала этого "кого-то" конкретизировать, т.е. увидеть.

Таким образом, в целях безопасности нужно популяцию разделить, так чтобы нельзя было убить вообще всех - ведь психопат не может убить тех, о чьём существовании он не знает. Условно говоря, если ты прячешь свою семью в подвале и о ней никто не знает - то убить могут только тебя, или охранника, если ты уходишь.

Убить охранника психопат может, но дверь закрыта и дальше он не пройдёт.

В общем, это во многом напоминает ситуацию борьбы с лесными пожарами. Всегда найдётся идиот со спичкой. Но нужно выстроить систему обороны против него.

П.С. Но самое интересное начинается при рассмотрении отношений в таком обществе. Особую опасность представляют дети - но именно они необходимы для продолжения жизни популяции.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 05:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Десяточка

1571817660121939723.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Альфач и видухер

1571806315168258241.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты, наверно, антинаталист? Против рождения вообще?

Слова такого не слышал, но идею ты уловил правильно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут главная опасность - психопат, который захочет убить всех.

Дома у тебя психопат! Я антинаталист, понел?! )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

От этих-то чего прятать? Безобиднее мотыльков... что он есть, что его нет..))

Да, Рихад ветреный, неровен час, в него на свою беду и влюбиться могут.

По вопросам о зубной пасте и б/у зубной нити стало понятно, что не все так хорошо у Рихада. Нельзя над этим смеяться!

Я не понял, это вопросы тоже из Баку задавались?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Весьма странный вопрос не дает мне покоя уже 18 минут. Может тут есть физики или химики.

https://otvet.mail.r...stion/216916788

Хранение глыбы льда в морозилке обходится дешевле хранения пустой морозилки. Ответил выше в ветке.

Ещё советы по экономии:

— любой включённый в розетку адаптер расходует энергию, даже если гаджет не включается;

— если гаджет включён в "дежурный режим" - то траты за год поддержания такого режима весьма велики. Например, включённый в дежурном режиме телевизор, музыкальный центр;

— выключенный телефон тратит энергию на функции геолокации и вай-фай, хоть они и не используются;

— варить пищу дешевле в микроволновке: микроволны нагревают непосредственно сам продукт, нагревать конфорку и кастрюлю нет необходимости;

— насадка на кран (рассекатель струи) позволяет экономить воду, т.к. создаёт вид более толстой струи и в итоге человек открывает напор из крана меньше;

— много воды расходуется зря в туалете: люди спускают воду, чтобы заглушить звуки, издаваемые при дефекации. Чтобы сэкономить, выгоднее записать звук шума унитазной воды на телефон и включать когда необходимо такую запись.

Не благодари!

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Слова такого не слышал, но идею ты уловил правильно)

Т.е. если ты станешь президентом, ты будешь бороться за уменьшение рождаемости в стране?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Михалы4,

Чойта ты?!

А знаменитый сниф тест Рихада.

Он по запаху может определить сколько твоя жктшка усваивает белка.

Такчто никакого слива воды во время Оно не может быть у маврюка.

Все чотка.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Т.е. если ты станешь президентом, ты будешь бороться за уменьшение рождаемости в стране?

Он вроде и так с ней борется. Пассивно правдо, но все же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю, что найдутся дела поважнее.

Президент должен действовать в интересах народа, а не в своих личных.

Сообщение изменено: Emraer (23 октября 2019 - 06:45)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Когда ты альфач, любой выход из квартиры оканчивается спонтанным сексом. В подъезде, в лифте, в телефонной будке! Это даже несколько утомительно...

74207210_3226_1024x768.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 07:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Хранение глыбы льда в морозилке обходится дешевле хранения пустой морозилки. Ответил выше в ветке.

На мейл.ру? ВЫ там как кто идете? Есть ссылка на экспердное мнение? Т.к. если это мнение мозга я не могу ему доверять, а вдруг у вас тоже что-то вроде односетовой объемки?

— любой включённый в розетку адаптер расходует энергию, даже если гаджет не включается;

— если гаджет включён в "дежурный режим" - то траты за год поддержания такого режима весьма велики. Например, включённый в дежурном режиме телевизор, музыкальный центр;

Эти базовые вещи я знаю.

— выключенный телефон тратит энергию на функции геолокации и вай-фай, хоть они и не используются;

Не факт, зависит от конкретного телефона.

— варить пищу дешевле в микроволновке: микроволны нагревают непосредственно сам продукт, нагревать конфорку и кастрюлю нет необходимости;

Смайл горячей посуды оттуда.

— насадка на кран (рассекатель струи) позволяет экономить воду, т.к. создаёт вид более толстой струи и в итоге человек открывает напор из крана меньше;

Это социальная психология. Я просто открываю малый напор )

— много воды расходуется зря в туалете: люди спускают воду, чтобы заглушить звуки, издаваемые при дефекации. Чтобы сэкономить, выгоднее записать звук шума унитазной воды на телефон и включать когда необходимо такую запись.

Можно просто писать в это же время. Не благодарите.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Хотя нет. Я тут покумекал немного насчёт глыбы льда в морозилке. Если морозилка закрыта - то разницы в хранении никакой. Если же открывается - то для нас критичным является площадь поверхности, участвующей в теплообмене. В случае пустой морозилки - нагреваются только стенки морозилки (константа). Глыба же льда создаёт дополнительную площадь поверхности - таким образом работая как радиатор.

Утечкой же тепла вместе с утечкой вещества - холодным воздухом - можно пренебречь. Она микроскопична и с лихвой покрывается затратами на первичное охлаждение банки. То есть сам факт чей-то постановки банки с водой в морозилку Рихада наносит последнему прямой экономический ущерб.

Для минимизации такого ущерба лучше дождаться зимы и охладить банку максимально на сколько получится за счёт природы. И тогда уж ставить в морозилку. А лучше не ставить вообще. К тому же изначально интуитивно было ясно, что ХРАНЕНИЕ ПЛАТНОЕ.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 09:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Михалы4, какая принципиальная разница хранения воздуха и хранения банки со льдом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

То что на заморозку уходит - фиг с ним. То что морозилка в общем где-то минуту в день бывает открытой - тоже пофиг. Этими расходами можно пренебречь. Я именно про хранение банки против хранения ничего (воздуха) при прочих равных.

Сообщение изменено: rihad (23 октября 2019 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Я тут подумал, у меня есть изоляция на дельту и бицепс, но нет на трицепс! Думаю подключить последним упром разгибания гантели над головой. Тоже только для правой. И закручу там линейку макробертовскую о которой давно мечтал: прибавляя по 0.1кг каждую треню и делая мужской сет чистой техникой, но не больше 60 раз, доведу постепенно до 1ПМ, потом сброс до 25% от того веса и по новой.

Сообщение изменено: rihad (23 октября 2019 - 09:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

разгибания гантели над головой

доведу постепенно до 1ПМ

явно не хватает лавров ДНБ

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

То что на заморозку уходит - фиг с ним. То что морозилка в общем где-то минуту в день бывает открытой - тоже пофиг. Этими расходами можно пренебречь. Я именно про хранение банки против хранения ничего (воздуха) при прочих равных.

И опять Рихад не прочтет объяснение из-за своего бронебоя.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 165 сообщений

Думаю подключить последним упром разгибания гантели над головой.

От такого упра ломит плечо.

Предлагаю маврюканский вариант: разгибание гантели (кикбек) стоя в наклоне, локоть вертикально. Аналог трицепсового разгибания на блоке, только с гантелью. Отменно пробивает "самое мясо" трицепса - подкову ближе к дельте. А разгиб из-за головы в основном участок ближе к локтю нагружает.

Если отбросить расходы на первичное замораживание и повышенную холодоотдачу при открывании, а также оккупацию полезного пространства в морозилке, что снижает выгоду от мелкооптовых закупок хавчика впрок - хранение воздуха и глыбы льда имеет одинаковую себестоимость.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 11:57)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
А по мне в кикбэке неприятная нагрузка на локоть. Из за головы можно не отпускать низко.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

А по мне в кикбэке неприятная нагрузка на локоть. Из за головы можно не отпускать низко.

Это ж кому как. Мне вот тоже из-за головы сустав выкручивает, а кикбек точно куда надо попадает

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Лучше повесить жгут на дверь и делать разгибания со жгутом вниз!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

От такого упра ломит плечо.

Я его давно делал дома с 6кг и еще жгутами, нормально вроде все.

Предлагаю маврюканский вариант: разгибание гантели (кикбек) стоя в наклоне, локоть вертикально. Аналог трицепсового разгибания на блоке, только с гантелью. Отменно пробивает "самое мясо" трицепса - подкову ближе к дельте. А разгиб из-за головы в основном участок ближе к локтю нагружает.

Его тоже видел от Арни. Разгибание у блока длительное время делал в зале, нужно что-то более мясообразующее. По-моему фигня про локальную стимуляцию. Мышца вся растягивается или сокращается

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Я его давно делал дома с 6кг и еще жгутами, нормально вроде все.

Его тоже видел от Арни. Разгибание у блока длительное время делал в зале, нужно что-то более мясообразующее. По-моему фигня про локальную стимуляцию. Мышца вся растягивается или сокращается

Рихад, а что, если бы ты, когда пошел в зал, записался бы к тренеру и в итоге накачался года через два? Как тебе такой вариант? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Этот кикбек по сути самого движения не только локоть разгибает, но и плечо отводить выше, т.е. там еще и задняя дельта и т.д.. Так называемое многосуставное изолирующее движение ) Я лучше пока обычными разгибаниями из-за головы, оно привычней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, а что, если бы ты, когда пошел в зал, записался бы к тренеру и в итоге накачался года через два? Как тебе такой вариант? 

Что за пораженческий потребительский белосолдатиковый взгляд на жизнь. Отвратительно.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Что за пораженческий потребительский белосолдатиковый взгляд на жизнь. Отвратительно.

В зеркало бы для начала глянул. Прежде чем такие утверждения заряжать.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых