Спорить с учОными всё равно, что против ветра ссать.
Потому что это не доказуемо. Подмена понятий: то есть не от сахара бывает диабет, а при диабете нельзя сахар. ))
Это для Анаболия Метановича комментарий, а не для спора... боже упаси, Сань. ))
коллега, просто посмотрите в зеркало, к чему вас привело правильное питание. Бронза кожи есть как у меня? Если нет бронзы кожи, то вам грозит инсулинорезистентность от гречки, да. А мне от хлеба не грозит никогда.
коллега, просто посмотрите в зеркало, к чему вас привело правильное питание. Бронза кожи есть как у меня? Если нет бронзы кожи, то вам грозит инсулинорезистентность от гречки, да. А мне от хлеба не грозит никогда.
Дай-то бог, коллега.
Я рад за вас.
Бронза кожи - отличный показатель здоровья, главное - единственно верный.
Делал.
1. ничего ты не делал
Я просто люблю пожрать2. если ты не можешь поддерживать процент жира, твой подход к питанию неправильный.
Я избавился от инсулинрезистентности с её помощью) Так что не херня)зы. опять носишься с этим кето, кето это херня. убирать целую группу продуктов из жизни - психическая болезнь
Сообщение изменено: Grillmaster (11 июля 2020 - 04:18)
что не специалист, это видно. Знания из 90х.
А вот новая школа. 4 года уже такой завтрак
Несмотря на твою часто неуместную категоричность, вид у тебя на зависть многим ![]()
Но ты написал херню, т.к. проецируешь свой образ жизни фитнесс-инструктора на всех.
Если после твоего завтрака тебе предстояло бы класть ламинат 4 часа ( я клал) или переносить архив 6 часов (я переносил, не тяжело, но энергозатратно) а вечером идти на тренировку, то в зале ты выглядел бы бледно. Я завтракаю плотнее и выгляжу тренируюсь молодцом, Хоть телега 250х10, хоть жим 35х150.
Хотя твоя форма для меня уже недостижима, но я не подсовываю свой завтрак билдерам, а свою чсс лифтерам. Скромнее надо быть)
Если представители "новой школы" думают, например, что в 70-е не было гейнеров
Разговор был вообще не об этом.
Разговор был о ГИ, инсулине, сахаре , поджелудочной и диабете.
У меня вызвало вопрос, заявление об поджелудочной от гейнера на ночь.
Я её не увидел.
Похоже просто на верования.
Разговор был вообще не об этом.
Разговор был о ГИ, инсулине, сахаре , поджелудочной и диабете.
У меня вызвало вопрос, заявление об поджелудочной от гейнера на ночь.
Я её не увидел.
Похоже просто на верования.
Коллега, у вас не вопрос был, а просьба дать исследование.
С чего бы?
Я высказал своё мнение.
Вы не согласились.
Всё.
Я же не прошу вас дать обратное исследование.....
Я же не прошу вас дать обратное исследование
Дело не в исследовании, а в
вы не обнаруживаете связи сахар-поджелудочная-инсулин
где она в заявленном?
после обеда или вечером хорошую порцию сладкого гейнера, а на завтра с утра сдайте мочу (мочу, не кровь). И вы там обнаружите сахар, немного, но обнаружите. Я это проверял уже не раз на своих "хомяках". Вот вам и уровень вашей здоровой поджелудочной.
Просто вера?
И по поводу заявленного доказывает заявитель, если есть утверждение об вреде продукта или ГИ, то это надо показать, а требовать обратного, то это как доказывать, существование абсолютно чёрного чайника в космосе, то есть нарушение логики по сути.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых