Честер,Мурзикам везде "как дома"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 апреля 2017 - 06:49

Колян , у тебя же охуенная зарплата , ты мог бы блядовать и курить кальяны , как Игорек. Он во какой раскачался, на бэхе ездит. На кой йух тебе эти дачи, бруски и тити твистеры ??
каждому свое. Я больше предпочитаю звенящую тишину, полешки потрескивают в мангале, тишина....вечерняя тишина, сосны окрашены в красный цвет заходящего солнца.
А шум, гам, тити-твистер пандоры, с члена зина слизывает черную икру, а сам уткнувшись в искусственные сиськи пандоры снюхиваешь кокс...и орет во всю пиратская станция.
не, это точно не для меня. но я и не осуждаю. прикольно будет про это почитать. в тишине.
Бля ну внутри на сауну похоже.
хуже когда вагонкой обхуярено.
Сообщение изменено: Берсенев (06 апреля 2017 - 06:49)
Отправлено 06 апреля 2017 - 06:53

каждому свое. Я больше предпочитаю звенящую тишину, полешки потрескивают в мангале, тишина....вечерняя тишина, сосны окрашены в красный цвет заходящего солнца.
А шум, гам, тити-твистер пандоры, с члена зина слизывает черную икру, а сам уткнувшись в искусственные сиськи пандоры снюхиваешь кокс...и орет во всю пиратская станция.
не, это точно не для меня. но я и не осуждаю. прикольно будет про это почитать. в тишине.
А шо икры то Пандорке не предложил зажал или испугался?
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:05

Pandora, gold alajamy - хороший табак?
Когда-то очень давно брала попробовать, но чет уже не помню, какой он на вкус.
да вон даже у стетхема от кальмаров изжога началась (
Кто-то явно сбрасывает в океан радиоактивные отходы(( надо найти этого урода и покарать..(
мусс из омаров и сашими из фуги
Ну тоже вариант) Оказывается не все еще потеряно)))
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:11

да вроде не делают такого
есть и делают. Типа как украшение, фудпроцессором нагнетают пену и украшают блюдо, мусс из мидий или омаров, добавляет морской вкус.
В общем, каждому свое.
Кому зину соседку неистово трахать, пандорке новые титьки из магазина верченые, мне дом 300 метров из бруса.
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:13

как раньше мы жили без лобстеров понять не могу...
ну у вас там в грузии всегда еда была вкусная и разнообразная
и без лобстеров
а нам тут, в средней полосе россии без морепродуктов
совсем туго ))
вот блять, удивился тут ценам в магазе
раки отечественные полудохлые стоят 2300 за кг, а охлажденные осьминоги 750
как так-то?)))
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:14

Ну не знаю, ела я этого хваленого лобстера несколько раз, но что-то не впечатлилась. Так и не поняла, чего все так пищат от восторга.
любой продукт, который плавает в море, в соленой воде имеет БАЗОВЫЙ вкус, он узнаваем всегда будь то кальмары, омары, креветки и пр. У всех вкус одинаковый.
разный вкус только у мяса.
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:17

может они экологически чистыену у вас там в грузии всегда еда была вкусная и разнообразная
и без лобстеров
а нам тут, в средней полосе россии без морепродуктов
совсем туго ))а мне русская кухня нравится.мама сибирячка у меня. Так что пельмешки и пирожки с капустой с детства употребляю...
вот блять, удивился тут ценам в магазе
раки отечественные полудохлые стоят 2300 за кг, а охлажденные осьминоги 750
как так-то?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)