Есть ли какая-то методика как научиться?
но если было нормально,то почему научится?
Вчера обнаружил, что у меня беда с отжиманиями от брусьев((( В армии нормально отжимался, но тогда вес был 75, а сейчас 91.. Есть ли какая-то методика как научиться?
Руки на лавку, ноги на подставку .... и вперёд, если вес маленький получается, то кладёшь блин.
Есть ли какая-то методика как научиться?
Тогда я отжимался классически, а сейчас у меня отжимания на нижнею часть груди с оттягощением.
Руки на лавку, ноги на подставку .... и вперёд, если вес маленький получается, то кладёшь блин.
не вариант, это не на трицепс(
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (02 марта 2013 - 10:30)
Тогда я отжимался классически, а сейчас у меня отжимания на нижнею часть груди с оттягощением.
Вы слушайте типа - у него за пол года офигенные результаты
Всем привет такой вопрос, с понедельника по пятницу пил креатин по 5 грамм 4 раза в день. вообщем фаза загрузки, сегодня выходной и друзья с утра позвали в ресторан у друга др, я выпил пол литра водки, досих пор доконца не отревзел, как я читал что алкоголь и креатин не совместимы, типа креатин наполняет водой, а алкаголь сушит, вообщем мне нужно заного загружаться креатином?
Фанат, да вообще не нужно никаких загрузочных фаз. По 5 грамм ежедневно в течении двух месяцев. В дни отдыха - с утра, в дни тренировок - после тренировки (я в коктейль добавляю). Если сомневаешься, то читай Спортвики или у бывалых спроси.
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (02 марта 2013 - 12:20)
Фанат, да вообще не нужно никаких загрузочных фаз. По 5 грамм ежедневно в течении двух месяцев. В дни отдыха - с утра, в дни тренировок - после тренировки (я в коктейль добавляю). Если сомневаешься, то читай Спортвики или у бывалых спроси.
Ты вообще - уникум.
Для простых смертных твои советы не катят
парень в морпехе служил.
одноклассник тоже служил в морпехе,поваром. кг 20 прибавил за время службы,и все в талии.
а сейчас у меня отжимания на нижнею часть груди с оттягощением.
так на грудь или на трицепс?
Александр71, на грудь конечно. С отягощением. На трицепс норм. На грудь я видео смотрел, там наклон на пол корпуса, и че-то не получается.
Оффтоп... Олег К, вам отвечу. Что касается службы. Из физ нагрузок - бег, в день минимум 4-5 км. Из силовых подтягивания и брусья. Из питания избыток углеводов и жиров, недостаток белка - максимум одно яйцо в день и тушенка в виде волокон мяса)), ну мяса (тушенки) грамм 50-60 в день получается. В неделю получалось спать ну в лучшем случае дня 4-е, все остальное - наряды. В качалке за время службы удалось побывать два раза, в остальном времени не было. Плюс постоянные полевые выходы со всеми вытекающими. Какие результаты в спортивном плане исходя из того что я сказал можно было показывать думайте сами) Стеб здесь не уместен.
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (02 марта 2013 - 03:19)
всем привет
вопрос как убрать небольшой живот?
Занимаюсь 3 раза в неделю, программа на увеличение мышечной массы. Пью протеин и гейнер.
Питаюсь 3-4 раза в день.
Вес растет. Но живот по замерам вроде стоит на месте, т.е. не увеличивается, но самое обидное и не уменьшается.
в интернете прочитал, что если тупо качать пресс, то жир не факт что уйдет, тупо будут мышцы под жиром, так ли это?
Подскажите, на что сделать упор? Питаюсь вроде правильно, сладкое вообще не ем.
рост 175, вес 66 метаболизм средний
Я какбы и не пытался стебаться, мысль была о том, что ты в армейке тренировался, а не хуйнёй страдал ВИТом занимался. Перенос силовых качеств на жим лёжа с отжиманий и брусьев- это так и должно быть.
Привет!
Читал что при выполнении упражнений в тренажерном зале до отказа возникает жжение, боль в мышце.
Если отказ наступает, а боли нет, это хорошо или плохо (неправильно)?
Со стажем занятий в НОЛЬ, в отказ не ходят. Работают в околоотказном режиме на 10-12 повторов и околоотказные не все. Как правило, 1-2 подводящих и 2-1 околоотказной.
всем привет
вопрос как убрать небольшой живот?
Занимаюсь 3 раза в неделю, программа на увеличение мышечной массы. Пью протеин и гейнер.
Питаюсь 3-4 раза в день.
Вес растет. Но живот по замерам вроде стоит на месте, т.е. не увеличивается, но самое обидное и не уменьшается.
в интернете прочитал, что если тупо качать пресс, то жир не факт что уйдет, тупо будут мышцы под жиром, так ли это?
Подскажите, на что сделать упор? Питаюсь вроде правильно, сладкое вообще не ем.
рост 175, вес 66 метаболизм средний
пфф, с таким весом и ростом я бы еще бы набирал а не скидывал)))
Занимаюсь месяц примерно. Под словом отказ я понимаю что более не могу повторить упражнения, правильно? (3 подхода по 15 повторений, вес подобран так чтобы к 15-му повторению был отказ)
Всё правильно.
С одним "но". Как правило, очень редко люди, занимающиеся чуть больше месяца, делают все упражнения технически верно. Приятное исключения составляют те, кто от природы такой башковитый, что схватывает правильную технику на лету, либо те, кто нашёл толкового тренера и купил у него несколько "персональных тренировок".
Товарищи Бывалые, подскажите, пожалуйста, Вот, например, Я делаю жим лежа 3 подхода, а следом жим 45 градусов тоже 3 подхода. Мне нужно одновременно применять к ним метод двойной прогрессии или имеет смыл, когда выхожу на максимальный вес в жиме лежа на горизонтали, остановить прогрессию в жиме 45 градусов?
Товарищи Бывалые, подскажите, пожалуйста, Вот, например, Я делаю жим лежа 3 подхода, а следом жим 45 градусов тоже 3 подхода. Мне нужно одновременно применять к ним метод двойной прогрессии или имеет смыл, когда выхожу на максимальный вес в жиме лежа на горизонтали, остановить прогрессию в жиме 45 градусов?
a бы выбрал только одно упражнение как ведущее в этой связке. а второе на уровне поддержки. ибо они очень похожи по рабочим МГ. и выкладываться в обоих будет не реально. ( можно конечно и ваш вариант попробовать, но надо очень хорошо чувствовать момент " переработки" и я бы со вторым остановился еще за 3-5 тренировок до выхода первого на максимум. по причинам озвученным выше) .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых