Я так понимаю, что речь изначально шла именно о мастерстве вождения в плотном транспортном потоке в условиях мегаполиса например. Причём тут умение включать нужную передачу?))))
Не, с ручной больше в процессе управления - где понизить/повысить, на одну или через ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 ноября 2020 - 01:02

Отправлено 28 ноября 2020 - 01:04

Я так понимаю, что речь изначально шла именно о мастерстве вождения в плотном транспортном потоке в условиях мегаполиса например. Причём тут умение включать нужную передачу?))))
ИМХО, главное в любом движении - никому не мешать и не раздражать своей манерой вождения.
Ну а механика как-то побольше голову задействует, посему требований к водителю поболее.
Другое дело, как может ухудшиться навык вождения с пересадкой на машину с автоматом"?
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 ноября 2020 - 01:10)
Отправлено 28 ноября 2020 - 01:05

в долгую дорогу обычно включаю что-то из Dire Straits, Rush или подобное, так сказать рок классика)). А по городу какой-нибудь тяжёляк, дабы иметь ментальное преимущество перед наглыми шашечниками на БМВ и Ауди, сразу повышается навык езды и динамика автомобиляХерня всё это.
И дешёвые понты.
Ездить надо спокойно, слушая классическую музыку, Вивальди, например.

Отправлено 28 ноября 2020 - 01:09

Нет, по пустым дорогам гораздо прикольнее - кто спорит. И с тем что ездить надо научиться и уметь на всем, согласен.Клоун!
Собственно поприятнее ездить, если не в пробках. А в пробках как раз автомат самое то. Не робот и не вариатор, а именно гидромеханический автомат на большеобъемном моторе. Но там есть другие минусы.
Но изначально было сказано так, будто механика это единственный и наилучший вариант для всего и всех.
Большинству людей от машины и нужен комфорт, тем более в мегаполисе.
Отправлено 28 ноября 2020 - 01:49

Спокойствие за рулём приходит со временем) И для этого совершенно необязательно становиться пенсионером)))
(я о листочке на торпеде)) )
Пенсионер это состояние души.
Я бы сказал - счастливое состояние души.
Когда едешь на комфортном атмосфернике 300+ лошадок, никуда не торопишься, всем улыбаешься и на всех насрать.
Отправлено 28 ноября 2020 - 01:53

Вчера в пробке тетя на кроссовере стала зачем т ехать назад. Мужик сзади отчаянно сигналил, но она все равно ехала. Хорошо расстояние было большое. Если бы супруга ей не помахала через окно, она бы наверное так и не врубилась что происходит. Назад ей было явно не надо, видимо просто перепутала и затупила, хотя я не очень представляю, как это вообще возможно. Ну бывает, наверное. В дальнейшем мужик от нее метров15 дистанцию держал )
Отправлено 28 ноября 2020 - 02:29

Вроде не давал повода к обзывашкам...
Вообще-то я и написал про робот, упрощающий управление коробкой.
И эта... Поршевский ПДК работает не только лепестками, но и полностью в автоматическом режиме, о чём Вы, уверен, знаете...
А если клоун - Никулин или даже Попов?
Стыдно должно быть ТС и администрации форума, которая защищает ТС с таким ником.
Отправлено 28 ноября 2020 - 04:13

Странно, неглупые участники пытаются общаться с персонажем, у которого отсутствует здравый смысл, чувство момента и логика.
Хотя мне тоже встречался хохот на похоронах и истерика на свадьбах.
Бандиты и менты не страшны - можно договориться или купить, неадекваты опасны - непредсказуемы.
Отправлено 28 ноября 2020 - 04:25

По поводу механики- она позволяет показывать больше навыков. Роботы в формуле это да, но много у нас народу на роботах ездят на лепестках?
У многих предубеждение против робота, хотя они разных типов бывают. Я не ездил, если честно, тоже выберу классический автомат или палку на худой конец.
Отправлено 28 ноября 2020 - 04:35

Ну... Далеко не всегда это работает. Может, в Германии иначе, конечно, но у нас за рулём Жыпов чаще видишь женщину в белой шубе или восемнадцатилетнюю телкуУ кого больше машина, у того и навыков больше.
Кстати личное наблюдение. Чем меньше машина, тем чайнее водитель. И чем чайнее водитель, тем наиболее он начитан.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых