Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Ладно уж, если не хотят вникать будем вести диалог сами с собой. Простой пример - глядя на баскетболистов можно сделать ошибочный вывод, что эта игра стимулирует рост. А вот дули две - просто в спорте остаются высокие. Так же как в лифтинге остаются те, у которых выгодные рычаги, короткие суставы, выигрышное для конкретного упражнения строение скелета

Сообщение изменено: Zaratustra (19 февраля 2013 - 06:24)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 365 сообщений

sandwolf77: да нет у меня выдающихся, я же не Шейко, офисный планктон и студентов тренерую в подвальном тренажерном зале. еще парочка мс - девушек, в прошлом и позапрошлом выигрывали по очереди кубок мира Ипа(золотой тигр который), но до выдающихся и им как до неба - жмут по 80-90 кг в 67 категории(супротив реально великих- жмущих по 100 и более в 60 вк). и одного мс до мсмк в прошлом году довел насухо - кубок россии взял в уфе. остальные - кмс, разрядники.  серьезные спортсмены редкость, по своему менталитету, но 3-4 будущих монстров может есть, если не бросят,как большинство. почему столь разнящиеся результаты, как вы думаете?

опять с трудом улавливаю мысль. разнящиеся кого с кем? моих девочек с суперчемпионками? да потому что мои спортсменки имеют стажу 2-3 года серьезного жима, и тренеруются 2-4  раза в неделю после работы. а профи-спорсменки тренируются по 10-15 лет, и у них в жиме любое количество тренировок, с любым режимом. если думаете опять,что дело в химии или  в генетике - это само

оправдание для слабаков, как спортсменов так и тренеров.

У него результаты никакие он не может рассуждать о  тренинге)))

само собой, какое отношение тренер имеет к тренингу, это каждому понятно. :db:

Не потому что одни на химии другие нет, а потому, что как и в любой области одним дано другим нет

130-140 пожать в 90 категории за 2-3 года дано любому половозрелому мужчине, если таковое желание у  него появляется.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

да потому что мои спортсменки имеют стажу 2-3 года серьезного жима, и тренеруются 2-4  раза в неделю после работы. а профи-спорсменки тренируются по 10-15 лет, и у них в жиме любое количество тренировок, с любым режимом. если думаете опять,что дело в химии или  в генетике - это само оправдание для слабаков, как спортсменов так и тренеров.

да общий стаж имеет значение, 4 раза в неделю - более чем достаточно. а вот ХИМИЯ и ГЕНЕТИКА, как по мне - это самые основные факторы, влияющие на результат.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
sandwolf77
Да что здесь не понятного то? Не метода виновата, генетика с химкой подкачали. Стандартный набор отговорок не умеющих тренировать/ся.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

130-140 пожать в 90 категории за 2-3 года дано любому половозрелому мужчине, если таковое желание у  него появляется.

по какой системе тренинга?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 365 сообщений

да общий стаж имеет значение, 4 раза в неделю - более чем достаточно. а вот ХИМИЯ и ГЕНЕТИКА, как по мне - это самые основные факторы, влияющие на результат.

разговор закольцевался http://forum.steelfa...entry1056578003   ))))

да по целой куче. шейко,суровецкий, и еще дофига

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

генетика с химкой подкачали. Стандартный набор отговорок не умеющих тренировать/ся.

если дело не в химии, то зачем её пользовать если эффект от её применения равен или близок к нулю

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По любой, в которой тренируются, а не ищут причины и оправдания своей неумелости и лени.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 365 сообщений

да общий стаж имеет значение, 4 раза в неделю - более чем достаточно.

вы мне как тренер тренеру это говорите,коллега?

если дело не в химии, то зачем её пользовать если эффект от её применения равен или близок к нулю

в пауэрлифтинге химия влияет скорее на скорость прироста результата, чем на сам его факт. кто  не растет без химии, не растет и на ней. кто лучший в чистом дивизионе, будет иметь все шансы быть лучшим и в химическом. а нуль в чистом - будет нулем и среди заряженных, равенство возможностей.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

да по целой куче. шейко,суровецкий, и еще дофига

если это так, то получается либо системы практически идентичны, либо неважно что и как делать -главное брать в руки штангу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

вы мне как тренер тренеру это говорите,коллега?

нет, как логически мыслящий человек тренеру.

в пауэрлифтинге химия влияет скорее на скорость прироста результата, чем на сам его факт

вот это мне понравилось.

кто  не растет без химии, не растет и на ней.

на химии растут все.

кто лучший в чистом дивизионе, будет иметь все шансы быть лучшим и в химическом.

Тут согласен.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 365 сообщений

если это так, то получается либо системы практически идентичны, либо неважно что и как делать -главное брать в руки штангу.

охрененный вывод. похоже,так вы и тренровались объемно.

под дофига я имею ввиду 2-3 серьезных имени, с цельной системой тренинга, а не надерганные по разным источникам циклы. 

можно и по другому - прочесть "Основы СФП" и "Программирование тренирочного процесса " Верхошанского, потом добавить учебниками по ТА Воробьева и особенно Черняка, и дошлифовать проценты Суровецким и Шейко - и , вуаля, уже сами сможете составлять программы!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Тебе подсказать, где штанги находятся?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 365 сообщений

на химии растут все.

вы хоть раз загляните в химическую ветку, и посмотрите люди с какими профилями там рассуждают о химии.  по моему, многие из них и неначинали расти.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Товарищ Zaratustra, да не ведись ты   :rolleyes:  B)

Сообщение изменено: stivSTI (19 февраля 2013 - 07:07)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в пауэрлифтинге химия влияет скорее на скорость прироста результата, чем на сам его факт. кто не растет без химии, не растет и на ней. кто лучший в чистом дивизионе, будет иметь все шансы быть лучшим и в химическом. а нуль в чистом - будет нулем и среди заряженных, равенство возможностей.

на химии растут все.

:clap_1: Я уже было думал это консенсус...

охрененный вывод.

Объемка или смiртъ  :rofl:

Я думал филосовский камень только научнеги ищют, со ядерными спектрографами. Оказывается есть и встречное движение.

Останется только один! (с)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gjkmpjdfntkm
Лёша, ищут те, у кого нет. Всё давно украдено. (С)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

одно не понятно с какого буя товарищи силовики одолели эту ветку .ну занимаются люди по виту в том числе и я.что вы пришли нас в свою веру обращать?мне не хочется заниматься лифтингом ,иметь огромную жопу от приседов с широкой постановкой ног и делать жим лежа всем телом начиная от пяток.у разных методик свои цели и свои возможности.я могу тренироваться только в субботу и воскресенье и метода Ментцера подходит для меня в этом плане.давайте сравним например не жим лежа а пропорциональность развития тела или другой параметр.что единственным показателем является сила?

Сообщение изменено: DimaSem (19 февраля 2013 - 08:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
DimaSem
Никто тебя никуда не обращает. Сила - это показатель мышц. Вам, всего лишь, на пальцах объяснили, что не стоит прирост сала выдавать за "гармоничное развитие мышц".

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

DimaSem
Никто тебя никуда не обращает. Сила - это показатель мышц. Вам, всего лишь, на пальцах объяснили, что не стоит прирост сала выдавать за "гармоничное развитие мышц".

в смысле ты утверждаешь что вит как система - просто салонабор.тебе не стремно делать такие заявления . ведь процент жира на теле это результат обжорства или неправильного питания а не результат методики.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
DimaSem
В смысле, перечитай всю дискуссию сначала и не приписывай мне свои домыслы.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

DimaSem
В смысле, перечитай всю дискуссию сначала и не приписывай мне свои домыслы.

тогда ты не пиши свои недомысли.при чем гармоничное развитие тела и прирост сала как то завязаны на конкретной методике?и кто по твоим словам выдает прирост сала за гармоничное развитие тела?кто конкретно?

Сообщение изменено: DimaSem (19 февраля 2013 - 08:40)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тебе подсказать, где штанги находятся?

Вот любитель вы на личности переходить.

вы хоть раз загляните в химическую ветку, и посмотрите люди с какими профилями там рассуждают о химии.  по моему, многие из них и неначинали расти.

Давайте не будем брать поддельные препараты в расчёт.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

уже давно были клинические испытания где испытуемым давали стероиды и они росли даже не тренируясь конечно прибавки были не такими как при тренинге но факт.в юном возрасте человек растет и прибавляет в мышечной массе из-за повышенного содержания гормона роста и у мужчин тестостерона даже не тренируясь.

Сообщение изменено: DimaSem (19 февраля 2013 - 08:53)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

одно не понятно с какого буя товарищи силовики одолели эту ветку .ну занимаются люди по виту в том числе и я.что вы пришли нас в свою веру обращать?

пару лет назад мне это тоже было непонятно, но потом понаблюдав за адептами разных сект увидел интересную аналогию. Обратите внимание как ходят по квартирам свидетели иеговы. Все верующие априори считают, что бог - это хорошо и они обязаны наставить тёмных людей на путь истинный. Когда ты заявляешь что у тебя другие взгляды - тебя осыпают проклятиями. Есть народная мудрость - если тебя настойчиво куда-то тянут или убеждают - значит в первую очередь это нужно не тебе. Лично я не лезу в ветки, где обсуждаются объёмные методики- мне там не с кем и не о чём беседовать, это пройденный этап, прогрессировать на котором более полугода можно лишь используя химию, либо обладая выдающейся генетической способностью к быстрому восстановлению. Майк Казаков и ещё некоторые объёмники часто прохаживаютя в ВИТ, их тут доводят до белого каления, затем они зарекаются сюда ходить, несколько месяцев никого не видно, но потом им становится скучно  и снова в гости. Меня это не раздражает. Пусть заходят.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сила - это показатель мышц.

ну не всегда. Достаточно посмотреть на какую-нибудь Марьяну наумову или каких-нибудь других девочек-ливтерш. Да или парней в легких категориях

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2013 - 09:01)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

в смысле ты утверждаешь что вит как система - просто салонабор.тебе не стремно делать такие заявления . ведь процент жира на теле это результат обжорства или неправильного питания а не результат методики.

Золотые слова, когда будет настроение, я хочу вернуться к теме набора жира на методах ВИТ.

ну не всегда. Достаточно посмотреть на какую-нибудь Марьяну наумову или каких-нибудь других девочек-ливтерш. Да или парней в легких категориях

Скажи... есть такие дистрофаны, что непонятно чем они жмут...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

сам  наверное сушиться не станозололом экой или укропом в его то возрасте где гормональный фон на полшестого ,а его мощностной методикой

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

уже давно были клинические испытания где испытуемым давали стероиды и они росли даже не тренируясь конечно прибавки были не такими как при тренинге но факт.в юном возрасте человек растет и прибавляет в мышечной массе из-за повышенного содержания гормона роста и у мужчин тестостерона даже не тренируясь.

в справочнике Машковского  с 1954 г "лекарственные средства" в описаниях препаратов группы "анаболические стероиды" ни где нет ни единого слова про тренировки с железом и тем не менее везде указано "прогрессирующая мышечная дистрофия, для улучшения компенсаторных и адаптационных процессов, при нарушениях белкового анаболизма..и т. д. и т.п." Но тебе скажут всё фигня, стероиды дают к результату ноль без палочки и тем не менее будут их жрать несмотря на побочки, по тому что на самом деле получаемый эффект в разы превосходит потенциальные риски.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Позвольте процитировать вот такой отрывочек из Эллингтона Дардена

"Вот о чем мы иногда беседовали в штаб-квартире «Наутилуса» в Лейк-Элене. В 1971 году, когда Виатор выиграл конкурс «Мистер Америка», некоторые члены его семьи посетили Лейк-Элен. Его родители были ширококостными людьми, но разговоры шли главным образом о его старшей сестре. Она была примерно такого же роста, как Кейси, и весила не меньше 180 фунтов. При этом она никогда не занималась спортом.

Серджио Олива говорил, что на Кубе у него есть брат, почти такой же большой и сильный, как он, который никогда не занимался силовой тренировкой. Его брат был сборщиком сахарного тростника.

Крис Дикерсон («Мистер Америка» 1970 года), возможно, имел лучшие икры в истории бодибилдинга. Однако у него был брат-близнец, не занимавшийся бодибилдингом, чьи икроножные мышцы имели не менее впечатляющий вид."

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых