sandwolf77: да нет у меня выдающихся, я же не Шейко, офисный планктон и студентов тренерую в подвальном тренажерном зале. еще парочка мс - девушек, в прошлом и позапрошлом выигрывали по очереди кубок мира Ипа(золотой тигр который), но до выдающихся и им как до неба - жмут по 80-90 кг в 67 категории(супротив реально великих- жмущих по 100 и более в 60 вк). и одного мс до мсмк в прошлом году довел насухо - кубок россии взял в уфе. остальные - кмс, разрядники. серьезные спортсмены редкость, по своему менталитету, но 3-4 будущих монстров может есть, если не бросят,как большинство. почему столь разнящиеся результаты, как вы думаете?
опять с трудом улавливаю мысль. разнящиеся кого с кем? моих девочек с суперчемпионками? да потому что мои спортсменки имеют стажу 2-3 года серьезного жима, и тренеруются 2-4 раза в неделю после работы. а профи-спорсменки тренируются по 10-15 лет, и у них в жиме любое количество тренировок, с любым режимом. если думаете опять,что дело в химии или в генетике - это само
оправдание для слабаков, как спортсменов так и тренеров.
У него результаты никакие он не может рассуждать о тренинге)))
само собой, какое отношение тренер имеет к тренингу, это каждому понятно.
Не потому что одни на химии другие нет, а потому, что как и в любой области одним дано другим нет
130-140 пожать в 90 категории за 2-3 года дано любому половозрелому мужчине, если таковое желание у него появляется.