а ваще пральна минус тебе Лим влепил
Я б на месте Ромы тебя б еще и забанил
прасти меня дяденька ... я больше не буду ... тока Роме не говори

ты что же ? ... хочешь обидеть ребёнка ? ... как ты жить то будешь после этого ?
ЦитатаНеплохо, правда? Ты ставишь плюс за то сообщение, которое сам же был вынужден удалить! а я плюсег поставил просто так
захотел
Стопроцентно твоё право! Хотя это не логично и даже немного странно, но всё равно...имеешь право!![]()
Только на фоне этого, рассуждения о том, справедливо или нет минусуют безлимионого, полностью теряют свой вес.![]()
Точно так же, как и все разговоры об обострённом чувстве справедливости.
koelner
А причину этого явления, я озвучил несколько выше...плюсы ему ставят одни и теже, чтобы поддержать его на плаву...Только толку от этого не много...
Кому нужно выпускать провокатора и троля, и зачем? Не справедливо заминусованный? Так со справедливостью вроде уже тоже разобрались...![]()
Quake
Просто из любопытства, а зачем?Не ссы. разбаним
![]()
Кому на зло?
Сообщение изменено: Безымянный (12 февраля 2010 - 03:51)
Уже обсуждали. И, кажется, Роман и говорил, что не к чему такой тегСоздать ТЕГ ОФФТОП, что бы скрывать за ним сообщения не относящиеся к теме.
Для чего?2. Создать ТЕГИ закрывающее сообщения для тех у кого мало постов.
Например, сообщение закрытое ТЕГом 100 могут прочесть только те, у кого более 100 сообщений на форуме.
Сделать ТЕГи по 100, 300 и 500 и 800 сообщений.
а смысл? Поощрять флудеров быстрее набить 100, 300 и 500 и 800 сообщений?2. Создать ТЕГИ закрывающее сообщения для тех у кого мало постов.
Например, сообщение закрытое ТЕГом 100 могут прочесть только те, у кого более 100 сообщений на форуме.
Сделать ТЕГи по 100,
Чтобы народ начал бессмысленные посты набивать ради количества ? Давайте бороться за звание форума высокого качества, а не количества!2. Создать ТЕГИ закрывающее сообщения для тех у кого мало постов.
Сделать ТЕГи по 100, 300 и 500 и 800 сообщений.
Сообщение изменено: Ernesto (19 февраля 2010 - 07:32)
предлагаю пользователя Brabus
1.вывести из состава "привигелированного пользователя"
2.повысить в должности
3.учредить новое звание
"Генеральный секретарь"
И торжественно наградить.
Причина данного ходатайства
Имеет полную и достоверную информацию по любому вопросу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых