а какая должна быть разовая и суточная дозировка? я не в курсе вообще )а почему бы сразу по 0.0000001мг не принимать confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif работать будет-не будет - пох. - зато какбэ ЭКА попил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 10 мая 2011 - 09:11

т.е ждать эффекта не приходится ?
кофеин я и так могу попить ...банка - 4 бакса

но бронхолитина в Израиле нет )
Romk
я смотрел состав , но помнится мне , что тут на форуме обсуждалось мол "не та эфедра"
вот , Таран про алкалоиды вспомнил
короч , эта хреновина будет иметь тот же эффект , коим обладает Э.К.А ?=)
Сообщение изменено: madmad (10 мая 2011 - 09:12)
Отправлено 10 мая 2011 - 09:54

------------------->просто хрен знает , та ли эта эфедра и те ли это листья biggrin.gif
Amount Per Serving:
Proprietary Blend 575mg
Ephedra Extract (Leaves), Kola Nut Extract (200mg Caffeine), White Willow Bark, Acacia Rigidula (Leaves), Green Tea Extract (Leaves), Theobromine, Phenylethylamine HCL, Citrus Aurantium Extract (25 Mg Synephrine), Chromium Picolinate
А концентрация и остальное х.й знает, в любом случае лучше гидрохлорида ничего нет
Отправлено 10 мая 2011 - 09:57

листья то листьями , но тот же это эфедрин , который в лекарстве от кашля или нет ? =) это главный вопрос
...все, нашел что там в лекарстве ... там этот самый гидрохлорид)
наверн , листья эфедры - замануха
Сообщение изменено: madmad (10 мая 2011 - 09:58)
Отправлено 10 мая 2011 - 10:01

я же написал все -
гидрохлорид - это гарант своего рода
экстракты листьев - это лотерея - х.й знает есть ли там алкалоиды и сколько их по факту
еще хуже - когда в составе даже не написано, скольки процентный это экстракт, и под сколько мг чистого эфа стандартизован - т.е. процентное содержание алкалоидов в траве
Отправлено 10 мая 2011 - 02:24

просмотрел данную тему, но осталось несколько вопросовдак ты хоть поинтересуйся, прежде чем брать, тут все написано
-непрерывно принимать или чередовать недели приема 2х2?
-дозировку эф... следует увеличивать постепенно с 30мг до 50мг или сразу начить с 50мг или вообще уменьшать (я имею ввиду суточную дозу)?
-принимать за 30 мин до еды и за 30 мин до тренировки, правильно?
-нужен ли в действительности аспирин?
-покупка арс... через инет кидалово? 100% предоплату просят
Отправлено 10 мая 2011 - 03:39

Я например не вижу смысла в таких чередованиях и целиком и полностью за беспрерывный прием-непрерывно принимать или чередовать недели приема 2х2?
Опять же я бы делал так: - начал бы 3 раза в день - по пол таблетки - т.е. получилось бы 3раза в день - по 25мг, к концу бы вышел на 3раза в день -по таблетке т.е. 3 раза в день по 50мг - но тут уже надо смотреть на лчную реакцю на преп.-дозировку эф... следует увеличивать постепенно с 30мг до 50мг или сразу начить с 50мг или вообще уменьшать (я имею ввиду суточную дозу)?
можно и так-принимать за 30 мин до еды и за 30 мин до тренировки, правильно?
Имхо - нужен, если никаких явных противопоказаний нет, то я б точно не стал отказываться от него-нужен ли в действительности аспирин?
Откуда я знаю, кинут тебя или нет - все зависит от твоего дила, а предоплату берут все если дела ведутся через инет-покупка арс... через инет кидалово? 100% предоплату просят
Отправлено 10 мая 2011 - 07:40

Сообщение изменено: Johanspb (10 мая 2011 - 07:40)
Отправлено 11 мая 2011 - 01:14

Если вы собираетесь сбрасывать 5-15кг веса в течении 1-2 месяцев и у вас ваш организм не быстро привыкает к принимаемой ЭКА - можно пить непрерывно постепенно повышая дозировку.-непрерывно принимать или чередовать недели приема 2х2?-непрерывно принимать или чередовать недели приема 2х2?
Если вы собираетесь сбрасывать более 15 кг на протяжении 2 и более месяцев или вы быстро адаптируетесь к ЭКА - есть смысл делать перерывы в приеме. Быстрая адаптация - это когда вы допустим на 3-й день приема можете выпить последнюю порцию ЭКА в 20.00, пойти тренироваться в 21.00 и потом придя домой нормально заснуть в 24.00.
Я пью тоже самое курсами по 2 недели с 2-х недельным перерывом. 3 порции по 24 млг в сутки. На 1-м курсе приходы были, но слабые. Основной эффект - сильное подавление аппетита, хороший тонус (бодрит!) и короткий сон (5-6 часов, больше не спалось).Пропил Кайзеровскую 40 дней.
Приходов не ловил, пил ровно.
Сбросил 3 кг - подсушило немного. Ожидал большего.
Буду ли еще юзать Эку? Хз...
Сейчас начал 2 двухнедельный курс. В первый день словил хороший "приход" чувствовавшийся на протяжении 2 часов после приемов. После 50мину кардио абсолютно не почувствовал усталости и некоторое время думал не потягать ли мне железки. Засыпал правда плохо.
Сообщение изменено: ipolit (11 мая 2011 - 01:17)
Отправлено 11 мая 2011 - 02:16

По поводу своей программы: сбрасывать мне нужно много - забросил спорт и пил пиво 2 года

Сообщение изменено: ipolit (11 мая 2011 - 02:29)
Отправлено 11 мая 2011 - 08:10

Тут обсуждаются вопросы применения, а не приобретения - приобретение - это уже сугубо твоя головная больтут можно приобрести эф? или в другом месте? с арсанон по пересылке меня нагрели, суки familyfight.gif
У всего есть срок годности, только его истечение не разу не говорит о бесполезности препа т.к. реальный срок годности обычно выше в разыа вообще у эфа есть срок годности? знаю вопрос глуповат, но что-то кайзеновые таблеточки рассыпаются-растворяются не успеваю и проглотить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых