Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Огромное спасибо как всегда!

Еще небольшой вопросик - что Вы можете сказать о продукции Muscletech....
Просто реклама расписывет просто чудеса...но верить ей глупо и наивно! Я уже выяснил что например протеин от них совсем не стоит своих денег - тот же "Elite" от Dymatize дает не худшие результаты...

Просто было бы интересно узнать о действительно действующих продуктах этой компании на Вашем опыте...

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Здравствуйте,
помогите скорректировать схему приёма добавок в дни тренировок и дни отдыха. Вес 95 кг (жирка слегка на талии есть), рост 186 см, 29 лет. тренируюсь 3 раза в неделю. В наличии имеется
1. Протеин Matrix 5.0
2. Аминки Amino 2000 Super Whey от Ultimate Nutrition 2мг в таблетке
3. BCAA Fuel от Twinlab 500мг в таблетке
4. Моногидрат от Power System
5. Витаминвы Daily Formula от Universal
Имеет ли смысл помимо Matrix взять 100% сывортки на послетренировочный коктейль. И что еще из добавок порекомедуете. Питаться стараюсь часто и полноценно.
Заранее спасибо.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
День добрый!

Пью сейчас Mega Shake. Скажите пожалуйста, может его прием вызывать побочки? такие как, диарея например...
Заранее спасибо за ответ.

Slon1976

Slon1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте,объясните пожалуйста,как принимать BCAA,как написано в инструкции в течении всего дня или только в тренировочные дни , сразу после занятий?Или это зависит от каждого конкретного препарата?И порекомендуйте пожалуйста какие и как выбрать ,на что обращать внимание?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант здравствуйте!Помогите составить схему приёма спорт.добавок.Приобрёл:
1. протеин "ON''100%Whey 5lbs;
2."ON''BCAA1000Caps.400capsules.
3."ON"Glutmin Powder 600grams.
4."ON"Glucosamine Plus CSA 60capsules.
5."ON"Tribulus625. 100capsules.
6."BSN"NO-Xplode2.25lbs.orang.
7."Ultimate Nutrition" Amino Gold tablets1500mg/325tablets.
8.L-карнитин.
Ещё докуплю антиоксидант.
Мне 48 лет.Занимаюсь 5 месяцев после перерыва 25 лет.Мой рост 180 вес 85кг.
Как это всё принимать и в какое время?

1.Протеин принимать 2-3 раза в день в промежутках между основными приёмами пищи, завтрак-обед , обед-ужин.
2. ВСАА - сразу после физ нагрузок.
3. Глютамин - 5 г на ночь , перед сном.
4. Глюкозамин . 2раза в день по 2 кас после еды.
5. Трибулус . 1-2 раза в день по 2 капс после еды.
6. NO-Xplode . за 20 мин перед занятиями.
7.Аминокислоты -вместе с креатином перед треинровкой и ежедневно с глютамином на ночь по 6-8 г
8.л-кар . непосредственно перед занятиями .
9. Антиоксиданты . После завтрака или после обеда.
6.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Еще небольшой вопросик - что Вы можете сказать о продукции Muscletech....
Просто реклама расписывет просто чудеса...но верить ей глупо и наивно! Я уже выяснил что например протеин от них совсем не стоит своих денег - тот же "Elite" от Dymatize дает не худшие результаты...
Просто было бы интересно узнать о действительно действующих продуктах этой компании на Вашем опыте...

Ничего плохого о продукции Muscletech не могу. Действительно рабочие, интересные по составу препараты.Но говорить о чуде конечно же нельзя. Компания выбрала в качестве маркетингового хода анонсирование своих продуктов как продуктов нанотехнологий, брутальная реклама "а-ля ХАЛК" итп. И конечно же цена.
Если говорить о соотношении цена- результат, то конечно же можно составить свой спортивный рацион более бюджетно.
Но это каждый решает сам для себя.
Я пробовал почти все продукты от этого производителя.Понравилось.
Особенно хороши креатиносодержащие препараты. Если говорить о протеинах и гейнерах от этого производителя, то посоветую пользоваться более бюджетными продуктами.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

помогите скорректировать схему приёма добавок в дни тренировок и дни отдыха. Вес 95 кг (жирка слегка на талии есть), рост 186 см, 29 лет. тренируюсь 3 раза в неделю. В наличии имеется
1. Протеин Matrix 5.0
2. Аминки Amino 2000 Super Whey от Ultimate Nutrition 2мг в таблетке
3. BCAA Fuel от Twinlab 500мг в таблетке
4. Моногидрат от Power System
5. Витаминвы Daily Formula от Universal
Имеет ли смысл помимо Matrix взять 100% сывортки на послетренировочный коктейль. И что еще из добавок порекомедуете. Питаться стараюсь часто и полноценно

Достаточно полный комплекс. Если по ощущениям(усвоению) Матрикс устраивает, то нет большой необходимости в чистой сыворотке.
Единственное, что было бы неплохо добавить - глютамин. 5 г (чайная ложка) ежедневно на ночь .

Пью сейчас Mega Shake. Скажите пожалуйста, может его прием вызывать побочки? такие как, диарея например...

Прием этого гейнера может вызвать проблемы с пищеварением в том случае, если Вы не переносите лактозу. То есть вопрос простой - пьете ли Вы молоко , не вызывает ли это проблем. Если все нормально, то проблем с Mega Shake быть не должно.

объясните пожалуйста,как принимать BCAA,как написано в инструкции в течении всего дня или только в тренировочные дни , сразу после занятий?Или это зависит от каждого конкретного препарата?И порекомендуйте пожалуйста какие и как выбрать ,на что обращать внимание?

ВСАА принимать следует только после физических нагрузок 5 г.
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

Сообщение изменено: FLEXONLINE (01 июля 2009 - 09:05)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот вы рекомендуете глютамин пить только на ночь(5г), а есть ли смысл и после тренировки(5г) его пить? Я его добавлю в протеин, но слышал такое мнение что добавлять в протеин его необходимо непосредственно перед употреблением, либо он за часа 2 распадается ( я коктель замешиваю дома и выпиваю через часа 2-3)? Или же лучше увеличить дозу перед сном?

Сообщение изменено: Gadget_ (01 июля 2009 - 09:14)

Slon1976

Slon1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо!

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Возник следующий вопрос:
В одном пакетике Animal Flex содержится 8 табов. В описании сказано принимать один пакетик в день. Собственно вопрос: принимать весь пакетик в течении дня либо весь единовременно?

P.S. ожидается ли в ближайшее время поступление Elite 12 Hour Protein от Dymatize?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Возник следующий вопрос:
В одном пакетике Animal Flex содержится 8 табов. В описании сказано, что необходимо принимать один пакетик в день.
Собственно вопрос: принимать пакетик необходимо в течении дня либо весь пакетик единовременно?

P.S. ожидается ли в ближайшее время поставка Elite 12 Hour Protein от Dymatize?

marat80

marat80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Большая просьба поменять в общем прайс-листе в последней колонке "Наличие" значение "зачеркнутое есть" на "нет", чтобы можно было спокойно отсортировать в Excel по наличию. А то там только одно слово "есть" зачеркнутое или нет, поэтому Excel не соображает, и к тому же у вас там нет фильтра, которые бы не выводил позиции без остатка. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, пожалуйста, вот вы рекомендуете глютамин пить только на ночь(5г), а есть ли смысл и после тренировки(5г) его пить? Я его добавлю в протеин, но слышал такое мнение что добавлять в протеин его необходимо непосредственно перед употреблением, либо он за часа 2 распадается ( я коктель замешиваю дома и выпиваю через часа 2-3)? Или же лучше увеличить дозу перед сном?

Идеальная дозировка -10 г в день . 2 раза по 5 г . Первый прием можно сделать в любое удобное время. Второй перед сном.Действительно, свободный глютамин в жидкости быстро распадается на пироглютамат и аммиак.Поэтому, лучше добавлять его в протеин непосредственно перед употреблением, либо приобрести его в форме капсул и брать с собой.

Uncle Bob

Uncle Bob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день.
Мне 27, рост 175, в данный момент вес 92, жира много. В прошлом активно занимался пауэрлифтингом. Сейчас - стоит задача быстро сбросить вес - в основном жир конечно. Занимаюсь около 3 месяцев, тренировки исключительно аэробные, 5 раз в неделю (будни), по утрам. За это время сбросил около 10 кг. Но это были "легкие" килограммы, сейчас дело застопорилось.
Цель - дальнейшее сжигание жира (не менее 10 кг), при этом - возможная потеря мышечной массы не смущает.
Это были вводные, теперь вопросы:
1. Имеет ли смысл применить какой-нибудь липотропный комплекс (не термодженик - по причине повышенного давления). Если да - посоветуйте, пожалуйста конкретный.
2. Имеет ли смысл принимать L-карнитин? Если да - то по какой схеме? Пробовал принимать жидкий, 2,1 г перед тренировкой за 30 минут. Имеет ли смысл добавить еще? Если да - в какое время дня.
3. Хочу попробовать заменить ужин (обычно около 20.00) приемом протеина или протеинового заменителя пищи. Имеет смысл? Если да - какой конкретно протеин/заменитель пищи посоветуете для этой цели? Что лучше - заменитель пищи типа Dyma Lean, или изолят протеина?
4. Не по питанию конечно вопрос - имеет ли смысл добавить вечерние тренировки? Если да - то с железом или аэробные?

Заранее спасибо за консультацию!

Сообщение изменено: Uncle Bob (06 июля 2009 - 04:01)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
А я вот не пойму вот noxplode раздувает вены типо пампинг , но это же креатин тоетсь он расширяет вены за счёт воды ? А мне идти здавать кровь скоро из вены , а если она мне кольнёт и возьмёт вместо крови воду из вены , меня отстронят от армии ? И как мне медсестре обьяснить что за ноуксплоуд это она подумает , что метан и скажет моим родителям чтобы я печень чистил?

Сообщение изменено: Rendell (06 июля 2009 - 05:10)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

меня отстронят от армии ?

Не сссы,-дураков и так в армию не берут lol.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Не сссы,-дураков и так в армию не берут

want_ban.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Rendell

я вот не пойму вот noxplode раздувает вены типо пампинг , но это же креатин тоетсь он расширяет вены за счёт воды ? А мне идти здавать кровь скоро из вены , а если она мне кольнёт и возьмёт вместо крови воду из вены , меня отстронят от армии ?

Если минеральную, то могут послать в морфлот...Помогать море опреснять. biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Rendell

И как мне медсестре обьяснить что за ноуксплоуд это она подумает , что метан и скажет моим родителям чтобы я печень чистил?

прирождённый комик

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Rendell

И как мне медсестре обьяснить что за ноуксплоуд это она подумает , что метан и скажет моим родителям чтобы я печень чистил?

Хорошо ещё если печень. Могут кишечник прочистить прямо на месте! Там медсёстры злые как рыжие муравьи...

Georgson

Georgson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, когда ожидается пополнение линейки продукции Dymatize в магазине? Интересует 12-ти часовой протеин "Elite 12H Protein 1kg" и "Super Amino 23000".

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Мне 27, рост 175, в данный момент вес 92, жира много. В прошлом активно занимался пауэрлифтингом. Сейчас - стоит задача быстро сбросить вес - в основном жир конечно. Занимаюсь около 3 месяцев, тренировки исключительно аэробные, 5 раз в неделю (будни), по утрам. За это время сбросил около 10 кг. Но это были "легкие" килограммы, сейчас дело застопорилось.
Цель - дальнейшее сжигание жира (не менее 10 кг), при этом - возможная потеря мышечной массы не смущает.
Это были вводные, теперь вопросы:
1. Имеет ли смысл применить какой-нибудь липотропный комплекс (не термодженик - по причине повышенного давления). Если да - посоветуйте, пожалуйста конкретный.
2. Имеет ли смысл принимать L-карнитин? Если да - то по какой схеме? Пробовал принимать жидкий, 2,1 г перед тренировкой за 30 минут. Имеет ли смысл добавить еще? Если да - в какое время дня.
3. Хочу попробовать заменить ужин (обычно около 20.00) приемом протеина или протеинового заменителя пищи. Имеет смысл? Если да - какой конкретно протеин/заменитель пищи посоветуете для этой цели? Что лучше - заменитель пищи типа Dyma Lean, или изолят протеина?
4. Не по питанию конечно вопрос - имеет ли смысл добавить вечерние тренировки? Если да - то с железом или аэробные?

1. Конечно, имеет смысл.и, пожалуй посоветую Вам именно л-карнитин. Его имеет смысл принимать только перед занятиями.Норма приема для мужчин -до 5 г. за один прием.
2. Обязательно поможет делу внимательное отношениет к диете. Особенно приему пищи во второй половине дня.Есть смысл заменить обычный ужин приемом протеина или заменителем питания (что практически одно и тоже).Если Вы остановите свой выбор на изоляте, то дело пойдет быстрее, тк эти протеины менее калорийны, чем заменители.
Заменители
Посетить мою домашнюю страницу
Изоляты
3. Если Вы добавите пару занятий в вечернее время, то , конечно это тоже ускорит процесс "усушки". Поскольку у Вас только аэробные нагрузки, то добавьте 2-3 силовых тренировки.

Скажите, пожалуйста, когда ожидается пополнение линейки продукции Dymatize в магазине? Интересует 12-ти часовой протеин "Elite 12H Protein 1kg" и "Super Amino 23000".

Ожидаем на этой неделе.

Uncle Bob

Uncle Bob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо! Остановлюсь на варианте Dyma Lean вместо вечернего приема пиши, L-карнитин перед тренировкой.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!
Получил сегодня "Creakic Hardcore" от "Muscle Tech" - есть ли какие-то особенности его приема или можно следовать схеме приема которая есть в Вашем магазине:
Рекомендации по применению:
Принимайте две порции в день, запивая водой. В тренировочные дни одну порцию принимайте сразу после просыпания, а вторую — сразу после тренировки. В дни отдыха одну порцию принимайте утром после сна, вторую — во второй половине дня. Не забывайте выпивать достаточное количество воды.

И второй вопрос: есть ли разница в приеме любых добавок-протеинов у мужчины и девушки которая не имеет цели нарастить большие мышцы - скорее немного нарастить и подчеркнуть имеющиеся?

Valerio

Valerio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Уважаемый консультант, огромное спасибо Вам за то, что так заботитесь обо всех!

И мои первые вопросы:

1. Какие бы вы BCAA порекомендовали (цена качество)?
2. При приеме на ночь глутамина, есть смысл принимать 12-часовой протеин?

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Здравствуйте!
Снова необходима консультация. В летний период хорошей погоды каникул и безработицы загрузил 6 дней недели физ нагрузками. 3 дня хожу в зал, 3 дня бегаю кросс или играю в баскетболл. Из добавок есть, протеин (probolic-sr),креатин(xpand от dymatiza), bcaa(dymatize), жиросжигатели(takeoff от mhp) и витамины(daily formula от universal). Собственно вопрос в следующем, как все это пить в зависимости от дневной загрузки, т.е. в дни кача все понятно (за исключением жиросжигателя-стоит ли его пить в эти дни?), а вот в дни бега стоит ли вносить какие-либо измениния в приеме?
И снова заранее благодарен за ответ.

Valerio

Valerio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Уважаемый FLEX, спасибо Вам, что так обо всех позаботились biggrin.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Получил сегодня "Creakic Hardcore" от "Muscle Tech" - есть ли какие-то особенности его приема или можно следовать схеме приема которая есть в Вашем магазине:
Рекомендации по применению:
Принимайте две порции в день, запивая водой. В тренировочные дни одну порцию принимайте сразу после просыпания, а вторую — сразу после тренировки. В дни отдыха одну порцию принимайте утром после сна, вторую — во второй половине дня. Не забывайте выпивать достаточное количество воды.
И второй вопрос: есть ли разница в приеме любых добавок-протеинов у мужчины и девушки которая не имеет цели нарастить большие мышцы - скорее немного нарастить и подчеркнуть имеющиеся?

1.В описании приведена идеальная схема для приема "Creakic Hardcore".
2.Пожалуй, что нет, протеин , как добавку к обычному питанию девушке нужно принимать тоже пару раз в день. Только нужно следить за калорийностью этого продукта, чтобы не набрать лишних "жирных" килограммов. Нужно понимать , что женский организм в значительной степени меньше предрасположен к набору мышечной массы.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

снова необходима консультация. В летний период хорошей погоды каникул и безработицы загрузил 6 дней недели физ нагрузками. 3 дня хожу в зал, 3 дня бегаю кросс или играю в баскетболл. Из добавок есть, протеин (probolic-sr),креатин(xpand от dymatiza), bcaa(dymatize), жиросжигатели(takeoff от mhp) и витамины(daily formula от universal). Собственно вопрос в следующем, как все это пить в зависимости от дневной загрузки, т.е. в дни кача все понятно (за исключением жиросжигателя-стоит ли его пить в эти дни?), а вот в дни бега стоит ли вносить какие-либо изменения в приеме?

В дни аэробных нагрузок креатин можно исключить.Такой мощный продукт, как xpand, достаточно принимать 3-4 раза в неделю. ВСАА - обязательно после любой физ нагрузки. Протеин и витамины ежедневно по обычной схеме.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
FLEXONLINE

ВСАА - обязательно после любой физ нагрузки.

можно это утверждение как-то привязать к весу атлета и нагрузке соответственно в количестве грамм на приём каждый раз?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых