Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вспомнил точно какого года Миша и Леша,год их рождения-1968,значит Миша начал у меня заниматься в 16 лет,а Леша в 17 лет,Gigorama ЭТО Я НАПИСАЛ ЕЩЕ ВЧЕРА,так как вспомнил,что Миша и Леша как и я обезьяны по году рождения,у меня было за все эти годы очень много учеников,я пишу о тех кто добились серьезных результатов их у меня было больше 20 человек,называя результат серьезным,я имею в виду уровень моего клуба и города,за столько лет многое забылось и стерлось в памяти даже из своей личной биографии,естественно я могу немного ошибиться с датами,числами и результатами-мозг и память не компьютер,я например не мог долговспомнить фамилию двух своих учеников которые являлись чемпионами области,сегодня одного из них вспомнил-Ласло Глагола

babyboy
alex.ch
DIM. ON.
ИННА огромное спасибо за поддержку!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

я имею в виду уровень моего клуба и города,за столько лет многое забылось и стерлось в памяти даже из своей личной биографии,естественно я могу немного ошибиться с датами,числами и результатами-мозг и память не компьютер,я например не мог долговспомнить фамилию двух своих учеников которые являлись чемпионами области,сегодня одного из них вспомнил-Ласло Глагола

Валер,мне то лет и я однокласников,с которыми 10 лет вместе не всех помню,а тебя по датам пытают..
В жизни столько всего,что акцент делаешь на более важных вещах и не все остается в паняти-иногда к сожалению,иногда к счастью..

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Gigorama

ты как "машина" всегда прав

тобой уже восхищаются! rolleyes.gif

ИННА

Маяку(Артем,не в обиду)-слова против не скажут- положение человека..

В чем обвиняете? banned3.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

В чем обвиняете?

в том -что больше тем для разговора нет(?)-поищите ЕЩЕ ПРЕЦИНДЕНТЫ несоответствия фактам,словам,ОТКРЫТОСТИ,заслугам,неадекватности советам и т д.

столько людей и тишина..

Сообщение изменено: ИННА (14 августа 2008 - 10:00)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ИННА

Маяку(Артем,не в обиду)-слова против не скажут- положение человека..

Инна при всем уважении к тебе, как к спортсменке и просто красивой женщине это твае высказывание немного ни к место, хотя полностью с тобой согласен, но к Жижораме (может нетак читается) отношения это не имеет. ... а скорее больше к администрации и модераторам, так как его, Маяка, некоторые высказывания никогда не позволили бы здесь другим людям... это к вапросу о том как ЗДЕСЬ все равны

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор

скорее больше к администрации и модераторам, так как его, Маяка, некоторые высказывания никогда не позволили бы здесь другим людям... это к вапросу о том как ЗДЕСЬ все равны

я плохой супервайзер- смотрюне все темы,каюсь..
но тенденция прогиба замечена,вот и прицепила мнение к постам Жижораме..(думаю там Гигорама)))))))))
а к Артему свое уважение за помощь спортсменам,животным и красивым телкам)))))))))))))))

я спать.. rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

но тенденция прогиба замечена

так устроен мир...
кто живет иначе нелюбим большинством.. ....как Жижорама (Гигорома ) wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

это к вапросу о том как ЗДЕСЬ все равны

По Идее конечно все равны,на деле же всегда есть те кто равнее smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (13 августа 2008 - 11:44)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Только приехал с моря, с удовольствием прочитал воспоминания smile.gif Валерий, давай ещё )))

ИННА
Маяку я в каком-то топике в "женском разделе" или "обо всём" писал ))) ничё, жив )))

лектор
Дело не в том, что кому-то плзволено, а кому-то нет. Дело в том как человек себя поставит в этом мире. Он может не добиться многого, но если он нормальный, то люди его будут ценить и иногда прощать такое поведение. А если чел сам по себе дерьмо, то такого не жаль и за малейшее наказать.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Rossomaha
Ты прав, только это канает среди "сваих".
К примеру если мой товарищ посылает человека нах ни зашто, просто в прикол, то это нормально (для меня), а чужому (пусть трижды хорошему) можно и в рыло накатить wink.gif

Валерий, извини за оффтопп

Сообщение изменено: лектор (13 августа 2008 - 11:50)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
ИННА

в том -что больше тем для разговора нет(?)-поищите ЕЩЕ ПРЕЦИНДЕНТЫ несоответствия фактам,словам,ОТКРЫТОСТИ,заслугам,неадекватности советам и т д.

т.е. Маяк, что-то недоговаривает? может: ban3.gif
(на самом деле я шучу) smile.gif

Локтионов Валерий
Вы говорили несколько раз о Журе... Жур, который переименовался в Жураса - это Олегас Журас или иной спортсмен?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
atroshick да,это Олегас Журас,но в то время когда я приезжал в зал к Виталию Асовскому и тренировался там,он был еще Олегом Журом,так что я своими глазами видел как Олег из худенького мальчика,превратился к 21 году в супер атлета,там же я видел тренировки и других Литовскихчемпионов,но фамилии всех не упомню.помню только Жура,еще кажется Чернявский-хотя фамилию точно не помню,на международном турнире в Каунасе общался с Винцасом Дубицкасом и Мисявичусом,так же тренировался до соревнований в знаменитом Каунаском клубе Олимпас,общался с Калинаускасом и видел тренировки лучших Литовских атлетов за несколько дней до чемпионата-ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ФАМИЛИИ НЕКОТОРЫХ НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 344 сообщений
Локтионов Валерий

Валер, ты понял все так, как захотел понять...
Своими словами я не тебя поддерживаю. Я зарвавшегося юнца своими словами возращаю на его место.
А тебя последние полгода я поддерживать просто не могу. Ты МЕССИЯ... А следовательно тебе моя поддержка просто по барабану.
Если же серьезно, то претит бескомпромисность и безаппеляционность очень многого написанного тобой. Только так, и иначе быть не может...
Такой позиции, даже основанной на опыте, я не приемлю.
Я учусь всю свою жизнь. И чем больше узнаю, тем больше понимаю - мои знания мизер.
твоя позиция - У МЕНЯ ОПЫТ, Я ЗНАЮ....

Валера, всегда есть люди, которые знают и умеют больше, чем мы. Пусть в какой то узкой области, части вопроса - но они есть.
Можешь обижаться, можешь попытаться понять написанное мной.
Вот это уже мне по барабану.
Я никогда не держу камень за пазухой и говорю то, что я действительно думаю.
За что меня и не любят очень многие.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 344 сообщений
Gigorama

Если ТЫ еще не понял, то мне НАСРАТЬ на мнение подростка, который сидит перед монитором и задорно ищет чьи то ошибки...
Именно насрать и мне смешно смотреть на твои потуги.
Проходит масса турниров, на которых мы все бываем. Приедь, подойди и скажи все в лицо.
Вот только вся проблема в том, что вы герои-недоросли при реальной встрече бежите менять памперсы, и невразумительно мямлите - вас неправильно поняли....
А от того, лучше не пытайся со мной полемизировать. Мне это скучно и лениво стучать по клавишам.
не болей......

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,ты говоришь свое сложившиеся обо мне мнение,но ты ошибаешся-я никогда и нигде не говорил фразы о том,что я все знаю и тем более не считал себя Мессией,на форуме я перечитал очень внимательно всю тему Гончарова,все статьи Любера и все твои рекомендации по тренингу,из которых подчерпнул очень много для себя.Нет на Земле таких людей которые знают все.Всю свою жизнь я стараюсь найти новую и полезную информацию и не только по ББ.

_новый_

_новый_
  • Гость

Локтионов Валерий

Валер, ты понял все так, как захотел понять...
Своими словами я не тебя поддерживаю. Я зарвавшегося юнца своими словами возращаю на его место.
А тебя последние полгода я поддерживать просто не могу. Ты МЕССИЯ... А следовательно тебе моя поддержка просто по барабану.
Если же серьезно, то претит бескомпромисность и безаппеляционность очень многого написанного тобой. Только так, и иначе быть не может...
Такой позиции, даже основанной на опыте, я не приемлю.
Я учусь всю свою жизнь. И чем больше узнаю, тем больше понимаю - мои знания мизер.
твоя позиция - У МЕНЯ ОПЫТ, Я ЗНАЮ....

Валера, всегда есть люди, которые знают и умеют больше, чем мы. Пусть в какой то узкой области, части вопроса - но они есть.
Можешь обижаться, можешь попытаться понять написанное мной.
Вот это уже мне по барабану.
Я никогда не держу камень за пазухой и говорю то, что я действительно думаю.
За что меня и не любят очень многие.

Всё разумно и доходчиво!

era

era

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
новый

Ты решил ксероксом поработать??? artist.gif

_новый_

_новый_
  • Гость
era
Я вас чем-то обидел? confused_1.gif

era

era

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
новый

Нет, просто не понял смысла вашего поста unsure.gif
Если я вас чем-то обидел, то извините console.gif

_новый_

_новый_
  • Гость
Я выразил подержку А. Черепанову и его взгляду на жизнь!

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

А от того, лучше не пытайся со мной полемизировать. Мне это скучно и лениво стучать по клавишам.

Не нужно придавать себе вселенскую значимость. И попыток с тобой заговорить я не применял.

Теперь по теме.
Насколько я понимаю, топик называется Валера Локтионов, а значит обсуждаем тут все что с ним связано.
Ну а сказать в лицо проблем нет, буду в Ростове и 99% процентов захочу увидеть Валерия. И точно с ним сфотографируюсь holiday.gif
Тем более что его телефон я знаю.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Gigorama

И точно с ним сфотографируюсь holiday.gif

Фоты выложишь ? smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 августа 2008 - 05:07)

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
По любому.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Что за жизнь?Маяку(Артем,не в обиду)-слова против не скажут- положение человека..

бред млин, надо и ему скажут и говорили не раз, в инете все равны,
с заметками парня согласен, просто они имеют черезчур язвительный характер по мнению некоторых,
но я бы на месте Валерия прислушался к ним и привел бы все к единому знаменателю, если это возможно

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Gigorama
ты приедь в Ростов Валера там тебе все ухи порвет я не сомневаюсь
ХВАТИТ СТЕБАТЬСЯ УВИДЕЛ ОШИБКУ ПРОМОЛЧИ familyfight.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama приезжай,встретимся,пообщаемся и сфотографируемся,свой телефон я не от кого не скрываю,он есть на сайте НАББА,в Контакте,да и здесь я его оставлял не раз,так что рад буду встретится со всеми желающими,я люблю пообщаться с новыми людьми
Стас я и сам стараюсь все припомнить в точности,но к сожалению времени прошло очень много и не все удается вспомнить,я вот уже писал в теме,что только что вспомнил о том,что Миша и Леша-1968 года,Мишу начал тренировать то ли в 1983 году,то ли в 1984 году,а вот Лешу помню точно,что в конце 1985 года,как только открылся мой первый официальный клуб Олимп,рожден он 5 октября-1985 года,в тот же период в клуб записался Сталинград.Было бы конечно хорошо если бы старые Олимповцы писали в эту тему,но наше поколение не очень любит компьютеры,так что на форуме зарегестрированны только два моих одноклубника,один из них Игорь Байков уже давно не пишет на форуме,так что пишет только Серега.Главное то.что я пишу о конкретных людях и указываю их фамилии,а то что могу немного ошибиться-так ведь у меня голова ведь не компьютер

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

мне НАСРАТЬ на мнение подростка, который сидит перед монитором и задорно ищет чьи то ошибки...

Нормальный такой подросток smile.gif 26 Май 1980, 187/116/6 ,если всё это правда конечно

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Локтионов Валерий
Валер создайте тему например "ТУСОВКА ВЕТЕРАНОВ ББ" вдруг еще кого нибуть найдете rolleyes.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
могу сказать, что Леша и Миша действительно 68 года, помню, что их призывали в армию в 86.

Помню Ласло Глагола, он жил недалеко от меня, где-то на Университетском и Красноармейской (или Горького). Ушел он из кача, кажется, из-за высокого давления.

Очень удивился, услышав про Лешего. Я его помню еше по до-олимповским временам, он у нас в Универе вел группу, но недолго. Потрясающий мужик!

Насчет пресловутых 52 или 51см. Тут у себя не помнишь точно, в кком году сколько рука была... я вот помню, Миша накарябал себе мотивирующую бумажку, где было "Хочу руку 49,5". Я так думаю, что сначала она у него была 49, потом 49,5, потом 51, а потом 52...wink.gif
Не надо быть мелочным. Что вам в том?

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
dr. stalingrad
ет правильно вы сказали что у себя не припомнишь размер бицепса flowers1.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых