Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 13 августа 2008 - 11:06
babyboy
alex.ch
DIM. ON.
ИННА огромное спасибо за поддержку!
Отправлено 13 августа 2008 - 11:08
Валер,мне то лет и я однокласников,с которыми 10 лет вместе не всех помню,а тебя по датам пытают..я имею в виду уровень моего клуба и города,за столько лет многое забылось и стерлось в памяти даже из своей личной биографии,естественно я могу немного ошибиться с датами,числами и результатами-мозг и память не компьютер,я например не мог долговспомнить фамилию двух своих учеников которые являлись чемпионами области,сегодня одного из них вспомнил-Ласло Глагола
В жизни столько всего,что акцент делаешь на более важных вещах и не все остается в паняти-иногда к сожалению,иногда к счастью..
Отправлено 13 августа 2008 - 11:23
Инна при всем уважении к тебе, как к спортсменке и просто красивой женщине это твае высказывание немного ни к место, хотя полностью с тобой согласен, но к Жижораме (может нетак читается) отношения это не имеет. ... а скорее больше к администрации и модераторам, так как его, Маяка, некоторые высказывания никогда не позволили бы здесь другим людям... это к вапросу о том как ЗДЕСЬ все равныМаяку(Артем,не в обиду)-слова против не скажут- положение человека..
Отправлено 13 августа 2008 - 11:28
я плохой супервайзер- смотрюне все темы,каюсь..скорее больше к администрации и модераторам, так как его, Маяка, некоторые высказывания никогда не позволили бы здесь другим людям... это к вапросу о том как ЗДЕСЬ все равны
но тенденция прогиба замечена,вот и прицепила мнение к постам Жижораме..(думаю там Гигорама)))))))))
а к Артему свое уважение за помощь спортсменам,животным и красивым телкам)))))))))))))))
я спать..
Отправлено 13 августа 2008 - 11:45
ИННА
Маяку я в каком-то топике в "женском разделе" или "обо всём" писал ))) ничё, жив )))
лектор
Дело не в том, что кому-то плзволено, а кому-то нет. Дело в том как человек себя поставит в этом мире. Он может не добиться многого, но если он нормальный, то люди его будут ценить и иногда прощать такое поведение. А если чел сам по себе дерьмо, то такого не жаль и за малейшее наказать.
Отправлено 13 августа 2008 - 11:50
Отправлено 14 августа 2008 - 12:06
т.е. Маяк, что-то недоговаривает? может:в том -что больше тем для разговора нет(?)-поищите ЕЩЕ ПРЕЦИНДЕНТЫ несоответствия фактам,словам,ОТКРЫТОСТИ,заслугам,неадекватности советам и т д.
(на самом деле я шучу)
Локтионов Валерий
Вы говорили несколько раз о Журе... Жур, который переименовался в Жураса - это Олегас Журас или иной спортсмен?
Отправлено 14 августа 2008 - 12:24
Отправлено 14 августа 2008 - 06:16
Валер, ты понял все так, как захотел понять...
Своими словами я не тебя поддерживаю. Я зарвавшегося юнца своими словами возращаю на его место.
А тебя последние полгода я поддерживать просто не могу. Ты МЕССИЯ... А следовательно тебе моя поддержка просто по барабану.
Если же серьезно, то претит бескомпромисность и безаппеляционность очень многого написанного тобой. Только так, и иначе быть не может...
Такой позиции, даже основанной на опыте, я не приемлю.
Я учусь всю свою жизнь. И чем больше узнаю, тем больше понимаю - мои знания мизер.
твоя позиция - У МЕНЯ ОПЫТ, Я ЗНАЮ....
Валера, всегда есть люди, которые знают и умеют больше, чем мы. Пусть в какой то узкой области, части вопроса - но они есть.
Можешь обижаться, можешь попытаться понять написанное мной.
Вот это уже мне по барабану.
Я никогда не держу камень за пазухой и говорю то, что я действительно думаю.
За что меня и не любят очень многие.
Отправлено 14 августа 2008 - 06:27
Если ТЫ еще не понял, то мне НАСРАТЬ на мнение подростка, который сидит перед монитором и задорно ищет чьи то ошибки...
Именно насрать и мне смешно смотреть на твои потуги.
Проходит масса турниров, на которых мы все бываем. Приедь, подойди и скажи все в лицо.
Вот только вся проблема в том, что вы герои-недоросли при реальной встрече бежите менять памперсы, и невразумительно мямлите - вас неправильно поняли....
А от того, лучше не пытайся со мной полемизировать. Мне это скучно и лениво стучать по клавишам.
не болей......
Отправлено 14 августа 2008 - 10:42
_новый_
Отправлено 14 августа 2008 - 02:33
_новый_
Всё разумно и доходчиво!Локтионов Валерий
Валер, ты понял все так, как захотел понять...
Своими словами я не тебя поддерживаю. Я зарвавшегося юнца своими словами возращаю на его место.
А тебя последние полгода я поддерживать просто не могу. Ты МЕССИЯ... А следовательно тебе моя поддержка просто по барабану.
Если же серьезно, то претит бескомпромисность и безаппеляционность очень многого написанного тобой. Только так, и иначе быть не может...
Такой позиции, даже основанной на опыте, я не приемлю.
Я учусь всю свою жизнь. И чем больше узнаю, тем больше понимаю - мои знания мизер.
твоя позиция - У МЕНЯ ОПЫТ, Я ЗНАЮ....
Валера, всегда есть люди, которые знают и умеют больше, чем мы. Пусть в какой то узкой области, части вопроса - но они есть.
Можешь обижаться, можешь попытаться понять написанное мной.
Вот это уже мне по барабану.
Я никогда не держу камень за пазухой и говорю то, что я действительно думаю.
За что меня и не любят очень многие.
Отправлено 14 августа 2008 - 04:49
А от того, лучше не пытайся со мной полемизировать. Мне это скучно и лениво стучать по клавишам.
Не нужно придавать себе вселенскую значимость. И попыток с тобой заговорить я не применял.
Теперь по теме.
Насколько я понимаю, топик называется Валера Локтионов, а значит обсуждаем тут все что с ним связано.
Ну а сказать в лицо проблем нет, буду в Ростове и 99% процентов захочу увидеть Валерия. И точно с ним сфотографируюсь
Тем более что его телефон я знаю.
Отправлено 14 августа 2008 - 06:53
бред млин, надо и ему скажут и говорили не раз, в инете все равны,Что за жизнь?Маяку(Артем,не в обиду)-слова против не скажут- положение человека..
с заметками парня согласен, просто они имеют черезчур язвительный характер по мнению некоторых,
но я бы на месте Валерия прислушался к ним и привел бы все к единому знаменателю, если это возможно
Отправлено 14 августа 2008 - 07:16
Стас я и сам стараюсь все припомнить в точности,но к сожалению времени прошло очень много и не все удается вспомнить,я вот уже писал в теме,что только что вспомнил о том,что Миша и Леша-1968 года,Мишу начал тренировать то ли в 1983 году,то ли в 1984 году,а вот Лешу помню точно,что в конце 1985 года,как только открылся мой первый официальный клуб Олимп,рожден он 5 октября-1985 года,в тот же период в клуб записался Сталинград.Было бы конечно хорошо если бы старые Олимповцы писали в эту тему,но наше поколение не очень любит компьютеры,так что на форуме зарегестрированны только два моих одноклубника,один из них Игорь Байков уже давно не пишет на форуме,так что пишет только Серега.Главное то.что я пишу о конкретных людях и указываю их фамилии,а то что могу немного ошибиться-так ведь у меня голова ведь не компьютер
Отправлено 14 августа 2008 - 07:25
Помню Ласло Глагола, он жил недалеко от меня, где-то на Университетском и Красноармейской (или Горького). Ушел он из кача, кажется, из-за высокого давления.
Очень удивился, услышав про Лешего. Я его помню еше по до-олимповским временам, он у нас в Универе вел группу, но недолго. Потрясающий мужик!
Насчет пресловутых 52 или 51см. Тут у себя не помнишь точно, в кком году сколько рука была... я вот помню, Миша накарябал себе мотивирующую бумажку, где было "Хочу руку 49,5". Я так думаю, что сначала она у него была 49, потом 49,5, потом 51, а потом 52...
Не надо быть мелочным. Что вам в том?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх