Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 25 октября 2010 - 04:32

не так чтоб сильно, сегодня первый день прохладно
я там, под пальто с коротким ( на свитер оно в плечах маловато)
я его могу поносить только в "после сорвновательной форме", хотя в этом году уже до верха не застегнуть - дыхать и шевелиться не комфортно
я там, под пальто с коротким ( на свитер оно в плечах маловато)

я его могу поносить только в "после сорвновательной форме", хотя в этом году уже до верха не застегнуть - дыхать и шевелиться не комфортно
Сообщение изменено: superbody (25 октября 2010 - 04:36)
Отправлено 26 октября 2010 - 07:52

superbody
OlenK@
Да не... Я к тому, что тема о детях приняла дискурсионный оборот с участием нескольких человек - вот и перенес в тему дети...
superbody
Хорошие фото... По осеннему душевные...
OlenK@
Да не... Я к тому, что тема о детях приняла дискурсионный оборот с участием нескольких человек - вот и перенес в тему дети...
Че-т не учел - исправлюсь...Yurchak
а ссылку?
Согласен - поэтому тема Дети в разделе Важно (один хороший человек надоумил)...дети имеют к нам самое непосредственное отношение
superbody
Хорошие фото... По осеннему душевные...
Отправлено 26 октября 2010 - 02:16

superbody
Фото супер, и те и эта
Смотрю на куртку и почему то подумалось, а не плохо бы было сделать одежду трансформер на вырост в плечах
Похудела, не тренировалась - легким движением руки - раз и убавила, на массе - прибавила, с такими плечами как на этой куртке, мне кажется, что это реально......
Элегантно, но мне кажется, что это преступление прятать такую голень и такие ноги....а так?
Фото супер, и те и эта
Смотрю на куртку и почему то подумалось, а не плохо бы было сделать одежду трансформер на вырост в плечах
Похудела, не тренировалась - легким движением руки - раз и убавила, на массе - прибавила, с такими плечами как на этой куртке, мне кажется, что это реально......
Сообщение изменено: OlenK@ (26 октября 2010 - 02:22)
Отправлено 26 октября 2010 - 02:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)