На фотках моё самое лучшее в мире "чудо"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:55
kreng24031989 , вы не тех цитируете(((
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797—1856). Немного другой немец...
http://www.krylatyje-slova.ru/?p=2803
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797—1856). Немного другой немец...
http://www.krylatyje-slova.ru/?p=2803
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:48
-IVAN-
Были и собаки и кошки ,теперь вот остановилась на лошадях.
Когда будет свой дом ,то обязательно будут собаки!Кстати у меня был стаф его звали Буч,так его украли
,думая что он злой ,а он добрейший души "человек" был .М не очень нравиться эта порода и всё ,что про них пишут плохого ,всё это ерунда .Это хозяева идиоты ,а не собаки .Собаки кусают людей от безисходности,так как это их единственное оружие против человека.
Я понимаю ,но я с этими животными с 9 лет уже .Лошадка крутая. Но завести такое животное не каждому получится ((
Были и собаки и кошки ,теперь вот остановилась на лошадях.
Когда будет свой дом ,то обязательно будут собаки!Кстати у меня был стаф его звали Буч,так его украли
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:51
на 100% с тобой согласен, питы и стафы если воспитание нормальное фиг че сделаютМне очень нравиться эта порода и всё ,что про них пишут плохого ,всё это ерунда .Это хозяева идиоты ,а не собаки .Собаки кусают людей от без исходности, так как это их единственное оружие против человека.
у меня очень много собак было за всю жизнь, но собаку которая так подается легко дрессировки как эти 2 породы я не встречал
мне не надо стоять на улице и постоянно орать, как орут хозяева овчарок, "Ко мне", "да фу нельзя" когда те убегают за суками, мой максимум от бегает на 30 шагов, и не за какой сукой дальше не побежит, хоть течка у нее будет.
Был один случай. У меня во дворе микрорынок, и вот я со своим иду, и вижу боковым зрением что шагов в 20 на меня бежит овчарка взрослая, я понял чем это пахнет и сразу свою говорю стой, фу, нельзя и повторяю постоянно, овчарка кусает его за шею и виснет. Мой стоит как в копаный ни одного движения, смотрю все капец у собачки моей кровь с шеи потекла. Я быстро соображаю, я собак вообще не боюсь ни каких, и иногда повозится с хорошей злой собакой мне даже в удовольствие. Я сразу хватаю овчарку за шкварню, что б отцепить от своего. Мой стоит не шевелится. Как только я хватаю овчарку, она тут же без заминки отпускает собаку, и кусает меня за ладонь, и блокирует челюсть. Хозяин старый мужик лет 55, стоит и смотрит на это преспокойно, козлина пришел пиво покупать. УЖЕ Я СЖИМАЮ ЛАДОНЬЮ ЧЕЛЮСТЬ СОБАКИ, поворачиваюсь к мужику и говорю ну ты гад совсем оху**л. Поворачиваюсь к собаке она меня не отпускает, я начинаю бить ей по ребрам, с большей силой не жалея собаку вообще. Я переломал наверно все че можно было, она орала на весь, массив. Но дальше что произошло я не ожидал вообще, ее хозяин пока я пытался вытащить руку из пасти, бьет меня сзади закрытой бутылкой пива по голове. Вот дальше наступает настоящая ярость. Я весь в пиве, воняющий как бомж этим пивом, говорю ему ну ты дебил. Говорю "крэк взять, и до селе замершая собака, абсолютно не подвижная, кидается на овчарку, сначала у овчарки отлетели уши, в прямом смысле этого слова, а потом голова, собака мертва. Вот такая грустная история, не собаки виноваты, такие заводчики виноваты. Надо вводить ответственность за собак, чтоб козлятина всякая не имела возможности находится с повышенным источником опасности.
Сообщение изменено: -IVAN- (17 апреля 2009 - 09:52)
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:00
я давно - лет 6 назад на улице питбуля нашел белого, бегал без ошейника - ну и за мной увязался....до дома проводилпиты и стафы если воспитание нормальное фиг че сделают
я его взял -дай думаю накормлю что ли - собака ухоженная, не грязная, только раны на шее и ушах зеленкой замазаны, наверное бойцовский - челюсти - шописец, масалыгу из борща на раз раскусывал!!! дома 2х летний ребенок -даже на него и не смотрел. забьется в угол и лежит.....
никто его не искал, я потом объявление дал по телеку в бегучку...через неделю забрали за коньяк. Милейшее животное!!!
Сообщение изменено: Shogun (17 апреля 2009 - 10:09)
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:43
oljcha
фотки маленькие(((
а вот кто у нас есть !
дети назвали Леонардо!))))))))))))))))))
купили малюсеньким,когда меняла водув аквариуме,то в кружку его помещала,чтобы не уполз никуда..он как пятачок был,на дне кружки,а ща вонкакой!Уже вылезти пытается)))даже не знала,что черепахи такие смешные и общительные))
а вот кто у нас есть !
дети назвали Леонардо!))))))))))))))))))
купили малюсеньким,когда меняла водув аквариуме,то в кружку его помещала,чтобы не уполз никуда..он как пятачок был,на дне кружки,а ща вонкакой!Уже вылезти пытается)))даже не знала,что черепахи такие смешные и общительные))
Отправлено 18 апреля 2009 - 11:44
Brabus
dolphinecco
oljcha
ADSL
да ну))))он такой лапуся))Черепаший суп получился? Вкусно было?
dolphinecco
мне дети тоже так сказали-"Мам,он отжимается")))))))))))))))))))))))даж черепахи на "брусьях" отжимаются.
oljcha
ни говори)))))))))))))с кем поведешься)))
ADSL
уютно так спитВот моя собачка спит на даче...Качество Фото плохое правда=(
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх